Вагон первого класса
|
|
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:39 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline
| Всё-таки заметив шумиху, которая творилась у него где-то за спиной, участник обернулся и заметил довольно забавную сцену борьбы хрупкой девушки и ещё одного карикатурного красавчика. - Э, женщин уважать! - шутливо прикрикнул на парочку Эд, жуя бутерброд и частично выплёвывая еду в их сторону. - Устроили тут опять пиздилово. Дайте пообедать спокойно!
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:40 | Сообщение # 252 |
| Киса, Хилберт уже очень устал, но сдаваться не собирался. Вот в него что-то полетело, это было...конфетти. Серьезно? Эти разноцветные бумажки просто упали рядом с ним. В голове блондина вспомнился канал на ютубе "Взрыв мозга". Неудивительно. Он решил просто постоять на месте и посмотреть, что эта особа еще натворит.
|
|
| |
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:52 | Сообщение # 253 |
| Однако толстый решил особо не отвлекаться на двух срущихся подростков, не поделивших явно какую-то мелочь, как казалось ему самому. Тем более, поезд стал замедляться, а вскоре и вовсе остановился. Прихватив с собой три оставшихся бутерброда, Эд подошёл к сидениям, где лежал его рюкзак и на всякий случай достал из него нунчаки. Спрятав их в внутренней части халата, он отложил два сэндвича в его карманы, после чего побрёл на выход, жуя ещё один оставшийся.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:52 | Сообщение # 254 |
| Мистер_Хилберт,
После очередной нервотрепки, девушка утомилась. По ее миленькому личику начал течь пот.
— А-а-а! Я таю! — Вскрикнула шатенка, прислонив ладошки на "кошачье" личико. — Ой, это всего-лишь мой пот, хи-хи, — захихикала сия особа, поправив ушки. После чего, крылась из поля обозрения.
ღ Пурпурная радуга ღ
Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 09.07.2017, 16:52 |
|
| |
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:48 | Сообщение # 255 |
| Эд плавно переместился обратно в роскошный вагон и, конечно же, направился прямиком к бару, помахивая своим товарищам по команде, желая собраться с ними вместе, чтобы немного познакомиться. Естественно, заблаговременно у бармена было заказано несколько стаканов совсем лёгкого, но вкусного яблочного сидра, которые скоро стояли на барной стойке.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:58 | Сообщение # 256 |
| Мэт следом за Эдом вышел из вагона с церемониями и вернулся в уже привычный спальный, где также уселся неподалёку от него за барной стойкой и заказал яблочный сок, который в отличие от джина принесли сию секунду.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:58 | Сообщение # 257 |
| Элайджа,
После первозлетного испытания, девушка пришла расслабиться в свой купе, дабы набраться новоиспеченных сил для следующего испытания, знакомств и множество других эмоций. Пройдя по коридорам, девушка заметила угрюмую особу, поняв, что это ее соперник по игре, Киса решила познакомиться с такой интересной личностью.
— Приве-етик. Меня зовут — Киса! — Промурчала шатенка, мило шатая головой.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:06 | Сообщение # 258 |
| Клетус расселся на своём старом месте, после чего начал играть сам с собой в шахматы, однако, перед этим обратился к Кисе. -Прошу прощения, что не смог участвовать в сегодняшнем испытании, постараюсь, чтобы более это не повторилось.
|
|
| |
Август | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:08 | Сообщение # 259 |
| Мэттью,
Покинув церемониальный вагон, Август вернулся сюда. Пока всё шло не так уж и плохо, а потому можно было и расслабится в баре. Заказав чистый виски, Эбель взглядом наткнулся на Мэттью. Хоть этот придурок и бесил Августа, помириться с ним стоило хотя потому, что отныне они в одной команде. Нехотя Эбель подсел ближе к мажору, залпом выпил стакан с виски, чуть поморщившись, и сказал с усмешкой: - Я смотрю, пользоваться кремами ты умеешь. Синяка не видно, а приложил я тебя не слабо, судя по визгу.
Извинением это, конечно, назвать было сложно, но Август делал услугу Мэттью хотя бы тем, что разговаривает с ним. Попади Эбель в прошлое и имей возможность всё изменить, он бы всё равно врезал мажору. Тот заслужил.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:12 | Сообщение # 260 |
| Клетус,
Пытаясь как-то раскрутить разговор с новоиспеченным приятелем, неожиданно к девушке подошел ее товарищ по команде, что сразу же Киса широко раздвинула свою чудотворную улыбку.
— Ничего страшного, Клетус? На следующем испытании мы постараемся выиграть! — Воскликнула та, стукнув ладошкой по деревянному столику. После чего, шатенка протянула собеседнику фенечку, в знак дружбы. — Вот, держи. Я хочу подарить всем эти фенечки, в знак дружбы и товариществе по команде, хи-хи, — засмеялась Киса, покраснев.
ღ Пурпурная радуга ღ
Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 09.07.2017, 20:13 |
|
| |