[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
СофияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:13 | Сообщение # 261
Награды: 10
Статус: Offline
София вернулась в вагон, уселась опять на своё место и стала смотреть в окошко. Грустит...

КлетусДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:17 | Сообщение # 262
Награды: 5
Цитата Киса ()
Вот, держи. Я хочу подарить всем эти фенечки, в знак дружбы и товариществе по команде, хи-хи, — засмеялась Киса, покраснев.
 -Вы не ошиблись, меня зовут Клетус Доусон, мисс, -Клетус кивнул и взял фенечку, -что ж, благодарю, и еще раз прошу прощения, -Клетус убрал фенечку в карман жилетки, -могу я заодно узнать Ваше имя?

МэттьюДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:18 | Сообщение # 263
Август

Мэт не сразу обратил внимание на неподалёку сидящую девушку, так как был занят более важными для него вещами. А именно, дегустацией сока в полном одиночестве, чего ему даже немного не хватало за последнее время. Но, услышав уже знакомый голос, модник перевернул стакан с выпитым напитком вверх дном и медленно повернулся к Августу.
- У тебя, как я погляжу, в отличие от того парня со зрением проблем нет. Только, помимо кремами, я ещё искусно умею пользоваться актёрскими способностями. Слыхала когда - нибудь о таких?

КисаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:23 | Сообщение # 264
Награды: 14
Клетус,

— Мое? Ой, да, совсем забылась, даже представляться разучилась, уп-си, — шатенка все продолжала улыбаться, осматривая зал ожидая, можно сказать, всматриваясь в каждый угол, в каждую вещичку, что была здесь, затем снова обратилась к своему "черному" собеседнику, — меня зовут — Кэт Валентайн. Но все меня называют — Киса. Я просто вживаюсь в роль миленькой кошечки, хи-хи, — затем бросила свой "изумрудный" взгляд на фенечку. — А почему ты не надел ее? — С грустной физиономией, поинтересовалась та.

ღ Пурпурная радуга ღ

Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 09.07.2017, 20:27

СофияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:23 | Сообщение # 265
Мэттью, Софии было скучно, поэтому она решила наконец с кем то тут познакомится. В конце-концов надо же общаться, а не только сидеть в компьютере.Поэтому та подошла к первому попавшемуся парню.
-Приветики. Меня Софи зовут. А тебя как?

АвгустДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:27 | Сообщение # 266
Награды: 4
МэттьюСофия,

От самовлюблённых ноток в голосе Мэттью хотелось блевать, но Август честно держался и даже видом не показал то отвращение, что чувствует, - вот это настоящие актёрские способности высшего уровня, а не то, чем мажор там пытается похвастаться.
- Если ты так искусен в актёрском мастерстве, может, продемонстрируешь?  - пытался подцепить Эбель богача на безумства.
В это время к Мэттью подошла девушка и захотела познакомиться. Август увидел здесь возможность и, наклонившись как можно ближе к мажору, тихо прошептал ему прямо в ухо:
- Вот на ней и покажи... Убеди барышню, что безрассудно влюблён в неё.

Сообщение отредактировал Август - Воскресенье, 09.07.2017, 20:35

КлетусДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:35 | Сообщение # 267
Цитата Киса ()
А почему ты не надел ее?
Клетус глянул на Кису, приподняв бровь.
-Я не думал, что это столь обязательно, но раз вы считаете это важным, то я её надену, -Клетус лишь пожал плечами, после чего надел фенечку на руку, -надеюсь, что я сильно вас не обидел, Мисс Валентайн.

СофияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:35 | Сообщение # 268
Август, София обратила внимание на девушку с крутой, по её мнения причёской, и улыбнулась и ей.
-Привет...а тебя как зовут? - дружелюбно сказала та незнакомке.

Сообщение отредактировал София - Воскресенье, 09.07.2017, 20:36

ЭлайджаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:36 | Сообщение # 269
К тому моменту, когда Киса подогнала к Эду, он уже не стерпел и выпил все стаканы с сидром, после чего отрубился.

КисаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:40 | Сообщение # 270
Награды: 14
Клетус

— Ура, теперь я рада, что мы становимся ближе, Клетус! Мы становимся, как одна семья, хи-хи. А почему ты носишь все время с собой шахматы? Они могут убежать от тебя, пока ты спишь? — Поинтересовалась Киса, похлопывая своими кукольными глазками.

ღ Пурпурная радуга ღ

Поиск: