Вагон первого класса
|
|
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:13 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| София вернулась в вагон, уселась опять на своё место и стала смотреть в окошко. Грустит...
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:17 | Сообщение # 262 |
| Цитата Киса (  ) Вот, держи. Я хочу подарить всем эти фенечки, в знак дружбы и товариществе по команде, хи-хи, — засмеялась Киса, покраснев. -Вы не ошиблись, меня зовут Клетус Доусон, мисс, -Клетус кивнул и взял фенечку, -что ж, благодарю, и еще раз прошу прощения, -Клетус убрал фенечку в карман жилетки, -могу я заодно узнать Ваше имя?
|
|
| |
Мэттью | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:18 | Сообщение # 263 |
| Август,
Мэт не сразу обратил внимание на неподалёку сидящую девушку, так как был занят более важными для него вещами. А именно, дегустацией сока в полном одиночестве, чего ему даже немного не хватало за последнее время. Но, услышав уже знакомый голос, модник перевернул стакан с выпитым напитком вверх дном и медленно повернулся к Августу. - У тебя, как я погляжу, в отличие от того парня со зрением проблем нет. Только, помимо кремами, я ещё искусно умею пользоваться актёрскими способностями. Слыхала когда - нибудь о таких?
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:23 | Сообщение # 264 |
| Клетус,
— Мое? Ой, да, совсем забылась, даже представляться разучилась, уп-си, — шатенка все продолжала улыбаться, осматривая зал ожидая, можно сказать, всматриваясь в каждый угол, в каждую вещичку, что была здесь, затем снова обратилась к своему "черному" собеседнику, — меня зовут — Кэт Валентайн. Но все меня называют — Киса. Я просто вживаюсь в роль миленькой кошечки, хи-хи, — затем бросила свой "изумрудный" взгляд на фенечку. — А почему ты не надел ее? — С грустной физиономией, поинтересовалась та.
ღ Пурпурная радуга ღ
Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 09.07.2017, 20:27 |
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:23 | Сообщение # 265 |
| Мэттью, Софии было скучно, поэтому она решила наконец с кем то тут познакомится. В конце-концов надо же общаться, а не только сидеть в компьютере.Поэтому та подошла к первому попавшемуся парню. -Приветики. Меня Софи зовут. А тебя как?
|
|
| |
Август | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:27 | Сообщение # 266 |
| Мэттью, София,
От самовлюблённых ноток в голосе Мэттью хотелось блевать, но Август честно держался и даже видом не показал то отвращение, что чувствует, - вот это настоящие актёрские способности высшего уровня, а не то, чем мажор там пытается похвастаться. - Если ты так искусен в актёрском мастерстве, может, продемонстрируешь? - пытался подцепить Эбель богача на безумства. В это время к Мэттью подошла девушка и захотела познакомиться. Август увидел здесь возможность и, наклонившись как можно ближе к мажору, тихо прошептал ему прямо в ухо: - Вот на ней и покажи... Убеди барышню, что безрассудно влюблён в неё.
Сообщение отредактировал Август - Воскресенье, 09.07.2017, 20:35 |
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:35 | Сообщение # 267 |
| Цитата Киса (  ) А почему ты не надел ее? Клетус глянул на Кису, приподняв бровь. -Я не думал, что это столь обязательно, но раз вы считаете это важным, то я её надену, -Клетус лишь пожал плечами, после чего надел фенечку на руку, -надеюсь, что я сильно вас не обидел, Мисс Валентайн.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:35 | Сообщение # 268 |
| Август, София обратила внимание на девушку с крутой, по её мнения причёской, и улыбнулась и ей. -Привет...а тебя как зовут? - дружелюбно сказала та незнакомке.
Сообщение отредактировал София - Воскресенье, 09.07.2017, 20:36 |
|
| |
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:36 | Сообщение # 269 |
| К тому моменту, когда Киса подогнала к Эду, он уже не стерпел и выпил все стаканы с сидром, после чего отрубился.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:40 | Сообщение # 270 |
| Клетус,
— Ура, теперь я рада, что мы становимся ближе, Клетус! Мы становимся, как одна семья, хи-хи. А почему ты носишь все время с собой шахматы? Они могут убежать от тебя, пока ты спишь? — Поинтересовалась Киса, похлопывая своими кукольными глазками.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |