Вагон первого класса
|
|
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:22 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Франческо зашел в вагон первого класса и сел на первое попавшиеся место. Он сильно утомился за этот день, и тяжело вздохнув, задремал.
Occidentali's karma
|
|
| |
Базиль | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:22 | Сообщение # 302 |
| В вагон вошел Базиль. Его смазливая улыбочка могла действовать на нервы многим участникам, но, думаю, нашлись такие наивные, что были рады видеть чудака. - Приветствую вас, мои путешественники. Сегодня мы потеряли одного странника, но, думаю, в этом ничего страшного. Именно поэтому я могу с радостью с вами поиграть в какую-нибудь игру. Правда или действие, бутылочка, мне плевать! Все такие игры всегда радовали любого путешественника и вы не исключение! Ну так что, сыграем в интимную игру?
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:23 | Сообщение # 303 |
| Цитата Базиль (  ) Ну так что, сыграем в интимную игру? - Давайте в бутылочку)000)))0))))))
Occidentali's karma
|
|
| |
Мэттью | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:24 | Сообщение # 304 |
| София,
- По всей видимости, потребность в яблочном соке у тебя теперь нету. - сказал Мэт, посматривая на опустошенный стакан Софи, в котором не так давно находился алкоголь
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:26 | Сообщение # 305 |
| Цитата Клетус (  ) -Хм... действительно. Что ж, моё имя Клетус Доусон, могу я узнать ваше? -Клетус повернулся лицом к собеседнику, который, однако, своё лицо не показывал. —Эштон Гаррикс, — его ответ был короток и ясен, хотя настоящее имя он до сих пор скрывал и никому не собирался говорить. Это была некая мера предосторожности. —Вам случаем не известен следующий пункт нашего пребывания? — задался немало важным вопросом Ворон.
|
|
| |
Базиль | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:26 | Сообщение # 306 |
| Франческо, - О, вижу нашего первого участника в нашу игру. Смотрю, тебе нравится вариант с бутылочкой. Бутылочка, так бутылочка. - посмотрев, что кроме него пока никто не хочет играть, странник продолжил, - Конечно, ты красавчик, но нам бы еще участников, а то будет очень скучно.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:27 | Сообщение # 307 |
| Базиль,
— Ох, как печально, что мы потеряла нашего собрата... Надеюсь, ему не будет одиноко, что его выкинули одним из первых? — Вновь задумалась над данным вопросом. Как много вопросов, но мало ответов.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:29 | Сообщение # 308 |
| Цитата Киса (  ) — Вай, Эштон, приве-етик, как делишки, приятель? — Поинтересовалась та, все так же наблюдая за шахматистом. —Знаешь, отлично, — с неким сомнением произнес тот. —Благодарен тебе за то, что выбрала меня первым. Я боялся, что моя осторожность покажется вам чересчур грубой и недопустимой.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:29 | Сообщение # 309 |
| Цитата Эштон (  ) —Вам случаем не известен следующий пункт нашего пребывания? -К сожалению нет, Мистер Гаррикс, -Клетус был заинтригован в данной личности, -позвольте узнать, почему ваш внешний вид столь... скрытен?
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:33 | Сообщение # 310 |
| Фелиция, -Приятно познакомится, Фелиция. Ну...у меня их тоже много, ну, всмысле шансов. Да и друзей не много тут. Я рада, что с тобой познакомилась! Ну, с этой девочкой по имени Август и с тем парнем Франческо. Добавлено (09.07.2017, 21:33) --------------------------------------------- Мэттью, -Ну...я лучше больше не буду это пить...-девушка отодвинула от себя полунаполненный стакан, ведь она отпила совсем чуть-чуть.
|
|
| |