[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
АвгустДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:45 | Сообщение # 271
Награды: 4
Статус: Offline
София

Пока Мэттью думал над предложением Эбеля, юная особа захотела познакомиться с последним. Август задумался над тем, правильно ли он поступает, отдавая такую красотку на съедение богачу? Впрочем, он был на 100% уверен, что у Мэттью не получится соблазнить Софи.
- Я Август, - представился Эбель и улыбнулся одними глазами, лишь слегка приподняв уголки губ.

КлетусДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:46 | Сообщение # 272
Награды: 5
Цитата Киса ()
А почему ты носишь все время с собой шахматы? Они могут убежать от тебя, пока ты спишь?
 Долгое время Клетус сухо отвечал на огромное количество вопросов, однако, это один из тех немногих, которые заставили его действительно задуматься.
-Эм....................., -пауза была долгой, -нет, они не могут убежать, просто мне они нужны чисто для себя, шахматы - весьма важная часть в моей жизни.

СофияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:50 | Сообщение # 273
Награды: 10
Август, Софии нравилась одежда новой знакомой. К её несчастью она не услышала , что сказала Август парню, поэтому беспечно смотрела на обоих с улыбкой на лице. Как она считала, это была девушка. Ведь так?
-Приятно познакомится, Август. У тебя интересное имя. А ещё мне нравится твоя причёска! 

МэттьюДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:50 | Сообщение # 274
АвгустСофия

- Много чего хотите, барышня. -  мажор насмешливо изогнул левую бровь, что тот успел сделать уже не один раз во время всей поездки и можно было спокойно сделать неплохую нарезку с подобным контентом, где позже выложить её в интеренет. Взяв с подноса чистую салфетку, парень наигранно протёр своё ухо, как будто оно было чем - то испачкано , после чего спокойно продолжил.
- Запомни одну вещь, никто не смеет говорить мне что, как и когда делать. Здесь, мной может распоряжаться только этот недоведущий помешанный на совах, и то, только потому что я нахожусь у него в гостях. А в гостях, как ты знаешь, люди ведут себя культурно и стараются следовать каким - не каким правилам хозяина дома. Так что, покомандуй своими подружками, которые всё никак не могут добиться своего равноправия. То, что тогда я тебе подыграл один раз, ещё не значит, что я буду подыгрывать тебе в течение всего шоу. - закончив свою речь, модельер повернулся к подошедшей, с виду неприметной девушке и немного сбавил тон.
- Мэттью Говард Олдридж, и я вовсе не безрассудно в тебя влюблён, как многим бы этого хотелось.

СабринаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:53 | Сообщение # 275
Девушка вернулась в вагон и села на одно из свободных мест. Кажется, теперь ей придётся работать в команде, и тот факт, что она сама её набирала, никак не спасает положение. В любом случае, теперь можно было и расслабиться после испытания.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

СофияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:53 | Сообщение # 276
Мэттью, Девушка немного не поняла, о чём идёт речь, поэтому глупо улыбнулась.
А у тебя длинное имя! Приятно познакомится. Можно я буду называть тебя просто Мэттью? Хих! Кстати, а о чём ты говоришь? Влюблён?

КисаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:54 | Сообщение # 277
Награды: 14
Клетус

— Когда-то мой брат любил играть шахматы, у него это хорошо получалось. Но говорил, что они оживали, когда он спал. Бродили по свему дому и тырили местные колбаски "Чевапчичи". На самом деле, они были ужасны, как и вкус этих шашек, — отвернула сия особа, присев на стульчик.

ღ Пурпурная радуга ღ

МэттьюДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:57 | Сообщение # 278
София

- Если у тебя настолько серьёзные проблемы с памятью, то можешь называть и так - Мэт закатил глаза и встав с меса, подошёл к девушке чуть ближе - Так, какими судьбами?

ЭштонДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:59 | Сообщение # 279
Награды: 22
Испытание парень так и не прошел, однако итог сегодняшнего дня вполне удовлетворил его.

Он был рад, но в то же время и удивлен, что его выбрали первым. С такими успехами он сможет приобрести доверие к своим сокомандникам.

Собрав всю силу в кулак, Эштон присел неподалеку от Кисы и Клетуса, даже не пытаясь скрыться от объективов камер. Сейчас он, считай, ступает по очень тонкому льду.

СофияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:59 | Сообщение # 280
Мэттью, Софи недовольно хмыкнула и выпятила губу, мол "я обиделся". 
- У меня хорошая память, просто называть тебя полным именем скучно. Ну...просто решила познакомится...

Поиск: