Вагон первого класса
|
|
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:00 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Цитата Киса (  ) — Когда-то мой брат любил играть шахматы, у него это хорошо получалось. Клетус хотел сказать, о том, что тот не был лучше него, однако, вежливая натура не позволяла сказать об этом, так что эту часть фразы он упустил. -Вообще-то шахмат, а не шашек, а еще они не съедобны и хорошего вкуса ожидать не стоило.
|
|
| |
Август | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:01 | Сообщение # 282 |
| Мэттью, София,
Реакция Мэттью рассмешила Август, отчего он проорался в голос. Этот придурок мог вызывать только истерический смех, не более. Отдышавшись после такого, Эбель заказал ещё виски, выпил залпом и демонстративно рыгнул, только чтобы позлить чёртового мажора. - Всё ясно, хреновый из тебя актёр, то-то первый раз о тебе слышу, - усмехнулся Август, после чего повернулся к Софи и сказал уже ей: - Спасибо за комплимент, ты тоже хороша. А с этим придурком общаться не советую, он нас всех тут за людей не считает, зато бросаться пустым самохвальствующими фразами он мастер.
Сообщение отредактировал Август - Воскресенье, 09.07.2017, 21:03 |
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:02 | Сообщение # 283 |
| Цитата Эштон (  ) Собрав всю силу в кулак, Эштон присел неподалеку от Кисы и Клетуса, даже не пытаясь скрыться от объективов камер. Сейчас он, считай, ступает по очень тонкому льду. Боковое зрение Клетуса вновь его не подвело и тот обратил внимание на Эштона, но при этом он к нему не повернулся и задал вопрос, не глядя на собеседника. -Вам что-то нужно?
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:04 | Сообщение # 284 |
| Клетус,
— Ну, я так и сказала — шашек. У тебя, наверное, плохо со слухом, ну ничего, Клетус, как говориться: старость не в радость, — попробовала утешить шахматиста, пока тот не взгрустнул.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:05 | Сообщение # 285 |
| Август, Девушка немного покраснела от комплемента, а ещё та удивилась, что Август выпила виски залпом. Сама она алкаголь никогда не пила, хотя ей его предлагали друзья, и не раз. - Ну...спасибки за совет. Скажи, а как тебе виски? Вкусно? Я просто...никогда не пила. Хих!
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:07 | Сообщение # 286 |
| Эштон,
Увидев знакомую фигуру, где-то неподалеку от место провождения с Клетусом, девушка махнула, ярко и с более большими эмоциями, рукой. Трудно было не заметить ее кривлянье, среди такого большого круга общения.
— Эй! Черныш! Иди к нам, ты как раз нам и нужен, — миловидно прозвучало из уст Кисы, размахивая своими тощими рученками.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:08 | Сообщение # 287 |
| Цитата Киса (  ) Клетус, как говориться: старость не в радость, — попробовала утешить шахматиста, пока тот не взгрустнул. -С-старость? -Клетуса подобное удивило, что является ему неестественным чувством, -но у меня нет проблем со слухом, да и мне всего 22, я не думаю, что это можно назвать старостью.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:08 | Сообщение # 288 |
| София,
- Скучно? - Мэт хотел было уже устроить очередную истерику, только на этот раз не наигранную, но всё таки вовремя удержал себя в седле, с мыслью, что в этом шоу ему бы не помешала хотя бы парочка прочных связей с другими участниками. Пусть даже и из другой команды. Сделав глубокий вдох, модник продолжил. - Ладно, очень приятно, Софи. Может, по такому случаю тебе что - нибудь заказать в местном баре?
|
|
| |
Фелиция | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:08 | Сообщение # 289 |
| София,
Любительница чая решила зайти и завести с кем-то разговор. Первой, кто попался ей на глаза была Софи.
- Привет, я сегодня многое пропустила и заметила, что ты тоже. Но ты хорошо влилась, могу я с тобой познакомиться? - спросила Картер, протягивая кружку с чаем.
шта. тепо арт бай ева
|
|
| |
Август | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:10 | Сообщение # 290 |
| София,
- Никогда не пила? Ты многое упускаешь, милая! Пора открыть для себя некоторые прелести этой жизни... - Август заказал ещё два стакана виски, после чего отдал один Софи. В этот момент Эбель чувствовал себя змеем-искусителем, соблазняющим невинную Еву запретным плодом. В честь этой мысли он чокнулся стаканами с девушкой и громко крикнул. - За потерянную невинность! - и выпил залпом.
|
|
| |