Вагон изгнаний
|
|
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 17:57 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Вне: будет он голосовать против тех кто не голоснул. Ха. Рандом опять схуярил
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 14.07.2017, 17:57 | Сообщение # 152 |
| - Сабрина, я не знаю почему тебя сегодня не было на испытании, но команда почему-то решила тебя оставить. Может, это благодарность за то, что ты их выбрала в свою команду, а может тебя решили оставить на десерт. Неважно, билет твой.
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 14.07.2017, 17:58 | Сообщение # 153 |
| Парень смотрел на ведущего с лицом без какой-либо эмоции, кроме раздражения. "Не тяни эту чертову интригу"
Occidentali's karma
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 14.07.2017, 17:59 | Сообщение # 154 |
| Цитата Базиль (  ) Следующий билет достается бедняги Айви. Ты сегодня поработала на все свои 100 процентов, не проиграла. Наверное, это все из-за твоей команды. Высунула свою мордашку из тёмного угла и радостно кивнула словам ведущего. Судьба дала ей ещё один шанс показать себя как сильного игрока и Айви не собиралась его упускать.
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 14.07.2017, 17:59 | Сообщение # 155 |
| - Итак, безбилетников осталось всего двое. Меломанка практически ничего не сделавшая для популярности в этом шоу и задротка София, которая уже второй раз на грани. Интересно, почему тебя здесь так не любят? Ладно,в шоу остается...
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:00 | Сообщение # 156 |
| Айви,
Егор услышал радостный крик из темноты и обернулся. Это кричала Айви -Ты радуешься из-за того, что мне достался иммунитет?-спросил бородатый
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:00 | Сообщение # 157 |
| Цитата Клетус (  ) -Мои вам поздравления, мисс Бёрнхарт. -Спасибо, Клетус. Жаль только, что моя команда редеет день ото дня. А я бы не отказалась попасть в слияние,-мечтательно возвела глаза к потолку.
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:01 | Сообщение # 158 |
| Цитата Айви (  ) -Спасибо, Клетус. Жаль только, что моя команда редеет день ото дня. А я бы не отказалась попасть в слияние,-мечтательно возвела глаза к потолку. -Уверен, что у вас есть шансы дойти до этого.
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:03 | Сообщение # 159 |
|
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:04 | Сообщение # 160 |
| Цитата Егор (  ) Егор услышал радостный крик из темноты и обернулся. Это кричала Айви-Ты радуешься из-за того, что мне достался иммунитет?-спросил бородатый Офф: Она как бы не кричала, так как в противном случае в конце предложения стоял бы восклицательный знак. Так, тихонечко порадовалась. Немного смутившись, брюнетка едва заметно кивнула: -Вы довольно хорошо показываете себя на испытаниях и, мне кажется, что такие интересные личности, как Вы, должны оставаться на шоу как можно дольше.
|
|
| |