[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Базиль  
Мачу-Пикчу, Перу
БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:57 | Сообщение # 61
Награды: 3
Статус: Offline
Сабрина
Какая неудача, но Сабрина не смогла добраться до верха. Ей не хватает совсем чуть-чуть. 
Офф: 4 строчки плз

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:59 | Сообщение # 62
Элайджа
- Ах, точно, у тебя же еще штраф 10 минут. Очень жаль

ЭстебанДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:59 | Сообщение # 63
Награды: 6
- Наконец - выдохнул Эстебан и вошёл в темное помещение, хотя здесь было не так уж и темно, повсюду было ква щелей, куда проникал свет. Почти в любой стране вам могут рассказать об обширных подземельях, существующих в том или ином ее районе, судя по всей ситуации Перу было не исключением. Вообще, как географу было известно, то Южная Америка полна пещерами и загадочными долинами. Здесь было куча входов, ведущих куда-то. Большинство входов в пещеры перегорожены многотонными каменными блоками. Эстебану нужен был тот вход, который был менее всего завален и извивался, ведя вверх. Начать обследование пещер удалось только , после того как был пробит проход в одном из таких блоков…Естественно не без помощи силы и выносливости вышеупомянутой. Тунели были такие странные и длинные, что возможно самый длинный туннель дотягивался до океана и уходил под воду. Что за люди построили зал и туннели — никто не знает. Скорее всего - сама мать природа. Как богат и загадочен наш огромный мир. Хотя в пещере все казалось убогим и удручающим. В серых тонах Эсте уже поднимался на вверх. Шёл он в темпе вальса, надеясь занять хотя бы 2-3 позиции. Скорее всего это было невозможно - по-крайней мере трудно. Что ж Эстебан поднялся на ноги, после того как упал. Он решил, что это не дело и вовсе побежал, вед ему казалось, что он слишком нужный и медленный. Переставляя ноги одну за другой он то медленно но верно, то спеша, то гореша топал вверх. И вот - света становилось все больше и больше. Выход близко! Эстебан вскочил на Кордильерскую вершину и нашёл глазками столб. Обняв его, он понял, что не успел.

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:00 | Сообщение # 64
Эстебан
Какая неудача, но он еще не добрался до верха горы.

СабринаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:00 | Сообщение # 65
Награды: 10
Цитата Базиль ()
Какая неудача, но Сабрина не смогла добраться до верха. Ей не хватает совсем чуть-чуть.
Но тут она поняла, что замечталась в очередной раз и пропустила одну лестницу. Теперь ей следует быть внимательней. Девушка быстро постаралась сосредоточиться и побежала по одной из них вверх. Теперь она видела ту самую штуку, которую следует потрогать, дабы защитили победу и можно было набрать команду. Именно это Сабрина и сделала. Теперь осталось узнать, была ли та последний или кто-то опередил её за несколько секунд.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:01 | Сообщение # 66
- Киса, пенальти тебе помешало занять первое место, но зато у тебя есть второе. Ты сможешь набирать себе команду второй! Думаю, это совсем неплохой приз.

ЭлайджаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:01 | Сообщение # 67
Награды: 5
Потерев ушибленное лицо, Эд снова улёгся на землю, переводя дыхание.
- Эй, падажжи, мне же... - хотел он запротестовать, но вспомнил, что у Шоу есть всё-таки правила.
- И на будущее, если что. - заметил он будто бы невзначай. - Мне двадцать девять лет, а не тридцать. Ну это так, вдруг перепутаешь.
После этого Элайджа окончательно разлёгся и стал ждать, надеясь, что, может быть, по времени у него что-нибудь выйдет.

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:02 | Сообщение # 68
Сабрина
- О, а вот и третий победитель подошел. Ты была близка к проигрышу, но ты смогла выиграть всяких самовлюбленных качков и тихих писателей.

ПолДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:04 | Сообщение # 69
Награды: 4
Базиль, Хорошо, я понял. Парень начал бежать к верху горы. -Опять бежать? Знаю здесь есть другие варианты. -Ладно! Я попробую каждый вариант! -Хоть это и глупо, но парень просто бежал по горе, и даже не карабкался. Соответственно, уже через 5 минут упал вниз. Хорошо что парень забрался не высоко, потому что если бы забрался выше, мог бы и скончаться. -Так и знал что бег к хорошему не приведёт. Парень начал карабкаться по горе, хорошо что в детстве я часто ходил на подобные штуки. -До сих пор помню те падения с "Горы", помню как взбирался по камушкам, чтобы залезть на вершину, мало что у меня тогда получалось, за то я получал кучу бурных эмоций и веселья. Ох уж эта ностальгия, -Говорил себе Пол под нос и продолжал карабкаться. Вроде, получается. -Может представить что это не гора, а какая-то стена? Как в том актрационе. Всё же там мне не было страшно до усрачки что я упаду, как здесь. -Стена. Не гора. Не гора.. Ладно.. с этим у меня всё плохо. Нельзя терять время. Нужно лезть. Эверетт карабкался, и вдруг решил выдать фразочу "Эй там кто-то наверху есть?". Это было глупо, ведь Пол забрался не высоко, и вряд ли его услышал кто-то наверху. Но это подбодрило Пола, и он подумал что еще никто не забрался на верх. Пол отвлекся от реальности, и погрузился в прошлое. За что и поплатился,упав вниз. В этот раз он упал, и повредил ногу. -Арг!!!!!!!!!!!!. Нога очень болела. И Пол орал от боли, но через силу встал, и продолжил карабкаться. Пол спрыгнул с горы, и взял инструмент лежащий на полу, он взял его для защиты, и не знал что он пригодится в испытании. Пол начал карабкаться уже в 3 раз. -Пожалуйста, скажите что в этот раз у меня получится, и я не упаду. Пожалуйста. Это необходимо мне. -Твердел себе под нос парень, и продолжал карабкаться,  -Вроде бы уже лучше, я не упаду, всё будет хорошо. Пол никогда не думал что он так боится высоты. В плане, он мог стоять на крыше, но это уже перебор. -Как же я хочу вернуться в поезд. Солнце не давало парню нормально карабкаться, как и потные ладошки. Но он продолжал, с остановками, но продолжал.  Инструмент который Пол нашел чуть не выпал со спины. Зачем же он его взял? -Эверетт посчитал нужным взять это для сообственной безопасности, вот поэтому. Вдруг на него кто-то нападёт? Парень не мог знать наверняка. Парень почти добрался. Вот и в ход пошел инструмент "Ледоруб". Пол решил не него взглянуть, вытащив его. Как говорилось ранее, он часто ходил на "атракцион" поэтому держаться одной рукой было нормально. Парень зацепился Ледорубом об гору, и залез наверх. -Я всё!

M

МэттьюДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:05 | Сообщение # 70
Награды: 5
- Превосходно - заметив расщелину, мулат довольно похлопал своими карими глазами, которые сам считал чуть ли не восьмым чудом света. Естественно, восьмыми не по красоте, а лишь восьмыми в списке найденных людьми.
Модник решил не терять лишних минут, так как и так довольно сильно отставал от своих конкурентов и представив себя Индианой Джонсом, Мэт ринулся вперёд и аккуратно зайдя в расщелину, таки вошёл в храм. Внутри была непроглядная тьма, к счастью модник нашёл выход из подобной ситуации, так как в его волшебном кармене чудом оказалась зажигалка, с позолотой, естественно. Нажав на курок, только что появившийся огонь принялся освещать местность. Внутри было ничего особенного, только несколько внутри разваленных статуй, покрытых огромным слоем пыли и множество паутин, спокойно расположившихся на верхних углах высокого потолка.
- Какая здесь антисанитория. Мой дядя бы быстро прикрыл эту лавочку, к тому же ещё и заставил каждый месяц переплачивать этим невеждам свой собственный же капитал. Неудачники. - закончив со своими размышлениями, Мэт решил пройти чуть вперёд, где остановившись у очередной развалившейся статуи, вскоре нашёл небольшую пещерку, которой мог не мог не нарадоваться.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: