[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ФранческоДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:01 | Сообщение # 241
Награды: 14
Статус: Offline
Эстебан

Франческо слушал Эстебана, пропустив мимо ушей добрую половину сказанного, но в общем и целом понял, что хочет донести до него парень. Ему даже было немного интересно.
- Слушай, а что ты там делал? Марафон бегал или что-то в этом вроде? - спросил Габбани. Он бы не поверил, если бы ему сказали, что его собеседник географ.
- Не знаешь, что там мог придумать ведущий? Ну, там есть что-то особенное? Это может помочь нам перед испытанием. - итальянец чуть было не сказал, что это может помочь ему, а не им.

Occidentali's karma

СабринаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:01 | Сообщение # 242
Награды: 10
Сабрина снова вернулась в эту часть поезда, Теперь ей было совершенно нечем заняться. Осталось лишь думать о чём-то. Девушка села на одно из свободных мест, после чего начала думать, что можно сделать с деньгами, шанс выиграть которые не очень то велик для девушки. "Может стоит резко вложиться в благотворительность? Я могла бы отдать деньги в детскую больницу. Возможно в честь меня даже возвели бы целое крыло. Но, если боженька решил кого-то забрать к себе на небеса, то нет смысла спасать этого человека, поэтому стоит выбрать что-то более перспективное. А что насчёт потратить их на себя? Возможно я перестану жить в маленькой квартире и смогу позволить себя достойный дом? Хотя... если хорошенько подумать, то нужно постоянно оплачивать счета, а деньги то начнут кончатся, поэтому стоит подумать ещё. Может в мире существуют какие-то курсы для избавления от застенчивости. Если они есть, значит это будет один из самых разумных вкладов в моей жизни" Раздумывала Сабрна, уже привыкшая к этому поезду.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

КисаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:06 | Сообщение # 243
Мистер_Хилберт

Продолжая сидеть в своем радужном мирке, девушка все не отходила от образа "Девушке с шара-диско". Музыка — это ее все, даже больше, чем дружба и любовь. Шатенка продолжала кривляться, встав ногами прямо на бежевый мягкий диванчик, махая своими тощими ручками и ножками. Она так увлеклась, что не заметила очередную слежку за кошкой. Все продолжая не обращать внимания, Кэт случайно двинула своей "легкой" ногой прямо по груди накаченного паренька. Но ее это не останавливало, Киса про продолжала и продолжала кривляться.

ღ Пурпурная радуга ღ

Мистер_ХилбертДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:13 | Сообщение # 244
Награды: 2
Киса, После удара в грудную клетку парень абсолютно потерял понимание происходящего. Но воспринял это как вызов, ибо больше это никак нельзя было воспринять. Но девушку он, естественно, бить не стал, а подошел сзади и поднял кошечку своими накаченными руками.
- Ну, что? Я одолел тебя! Теперь ты пойдешь со мной на ужин? - качок злобно улыбнулся и был переполнен положительными эмоциями.

Сообщение отредактировал Мистер_Хилберт - Воскресенье, 09.07.2017, 16:14

ЭстебанДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:13 | Сообщение # 245
Награды: 6
Франческо,
- Возможно ты не поверишь -, усмехнулся Хилл, опрокинувшись на спинку -, но я заядлый путешественник, вообще мои основные увлечения - география, кулинария и спорт. Ну и теперь - телешоу. Представляешь, меня настолько сюда затянуло, что я зазвездился, ну ты понимаешь. Я прошёл курс реабилитации и вроде бы сейчас все стало сходить на нет. Мне помогла подруга. Кстати, сейчас я даже пишу книгу о путешествиях. - но его немного отступил с темы вопрос итальянца - Я помню, что прямо на прибытие поездов, недалёко от города, есть туристический лагерь, там туристы остаются на ночевку, чтобы побродить по темному городу инков. Там можно, пока ведущий не видит, арендовать снаряжение и кирки, чтобы цепляться и лезть на верх. Ведь местность там горная. Но все зависит от испытания. Ты не знаешь какое оно будет?

ЕгорДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:13 | Сообщение # 246
Награды: 7
Бородатый снова сидел на сиденьке и перебирал струны, но на этот раз он пел громче. Ему было скучно, общаться он пока не хотел, а в телефоне сидеть не давала батарея, которую надо беречь. Дрочить разминать руки тоже было не вариантом, так как народу было много в поезде. Итак, Кувалдин запел и заиграл на гитаре. Припев вокалист пел спокойно, а не как в оригинале:
-Здравствуйте я православная мать
Бога люблю и люблю причащать
С библией сплю и заветы я чту
Лишь сынка-дурака приучить не могу
В нем сидит сатана,его душу пленил
Весь накрашенный в черном гитару купил
Страшным криком из комнаты днями кричит 
Не целует иконы и церковь сквернит 
Зову его кушать,а он мне опять 
Мать, не мешай мне угарать
Мать, го со мной сатану вызывать
На параллельной улице живёт святой отец
Пришла к нему за помощью :" прошу спаси,мол,вот те крест"
Попутал дьявол паренька кричит какой то рок
Вчера с друзьями мертвую собаку приволок 
"Послушай мать ,не кипишуй, спасем сынка на раз
Есть элексир изгнания бесов дам его сейчас
В нём собрана урина всех реперов страны 
Дай выпить сыну своему глоток этой Муры"
Подлила ему в пиво и начал он орать
Мать, тебя,блять что,переебать!?
Мать, ну нахуя так исполнять!?
Ликует мать, под экзорцизм страдает рокер-сын
Глоток мочи, святой мочи он не перевалил
И всех к хуям убил
И всех к хуям убил

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

Сообщение отредактировал Егор - Воскресенье, 09.07.2017, 16:17

КисаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:20 | Сообщение # 247
Мистер_Хилберт

Музыка — универсальный язык человека. Каждый индивидуален по своему. У каждого человека есть и сильные, и слабые стороны света-тьмы. Но, как оказалось, есть и исключении в роли — Кисы. После "легкого" удара в грудную клетку качка, та, наконец-таки, можно сказать, очнулась от весомого притяжения, как будто она полетела, словно птица, свободная птица в небесах, парящая по воздушному белому небу. Но, все эмоции и впечатления могут рушатся и в иную секунду. Поняв, что ее держат на весу, та встрепенулась и выскользнула из рук злоумышленника. 

— А-а-а, маньяк, спасите-помоги человеку!!! — Девушка взяла свою же сумку, в виде панды, и кинула прямиком в парня.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЭлайджаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:29 | Сообщение # 248
Награды: 5
Эд снова беспробудно дрых, уткнувшись лицом в столик перед его креслом. В какой-то момент парень стал чувствовать лёгкий дискомфорт от того, что так долго валялся на жёсткой поверхности. Приподнявшись, он разлепил сонные глаза и первое, что увидел - это ещё недопитая бутылка вина и пара бокалов. Однако, решив, что всё-таки не стоит натощак пить, Элайджа огляделся в поисках знакомых. Не найдя таковых, он привстал и побрёл в сторону бара, так как пропустил объявление об открытии вагона-ресторана. В любом случае, он сейчас всё равно вряд ли был открыт. Поздоровавшись с уже знакомым барменом, толстый довольно скоро получил тарелку с четырьмя клаб-сэндвичами, которые тут же стал вяло, но с аппетитом жевать, всё так же ища глазами знакомых.

Мистер_ХилбертДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:30 | Сообщение # 249
Награды: 2
Киса, Парень просто поймал рукой летящую в него сумку и удивленно посмотрел на девушку. 
- Серьезно? Ты хотела победить меня сумкой? Ладно, о чем это я...Ты думаешь, что одолеешь меня?! Я... - но не тут-то было. Сумка задела его прекрасную шевелюру. 
Ч-что?! Ты испортила мою прекрасную прическу! Никто не смеет так делать!

КисаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:35 | Сообщение # 250
Мистер_Хилберт

Киса была напугана не на шутку, она понимала, что ей угрожала жизнь. Вспомнив правила по самозащите, та резко достала из своего другого "чемоданчика" конфетти. Собравшись, та выстрелила и вновь кинула "оружие" прямо в сторону качка.

ღ Пурпурная радуга ღ

Поиск: