[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
СофияДата: Четверг, 13.07.2017, 14:25 | Сообщение # 541
Награды: 10
Статус: Offline
Егор, Девушка, признаемся честно, за ночь немного устала, хотя ей было не привыкать долго не спать. Девушка зевнула и за ночь успела выпить три чашки кофе, которые стояли на полу пустые. Софи не подозревала, что мешала некоторым членам своей команды спать. Соня посмотрела на него немного покрасневшими от бессонной ночи глазами.
-Я тебе мешала спатьки? Прости пожалуйста. Я просто не могла остановится! Ведь столько произошло пока меня не было! Усталость? Да нет, я бодренькая, благодаря кофе!-немного врала та, ведь спать она немного хотела.

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 14:38 | Сообщение # 542
Награды: 7
София

-Если честно в поезде мне не очень спиться. Я все эти ночи в поезде никак не мог выспаться, мне уже привычно не досыпать. Тебя не было же в этом вагоне день. Или два...-точно бородатый не помнил, ведь недавно он был занят написанием новой песни, с которой он забыл о времени, плюс еще неспания ночью сбили его со счету-Ты во что там играла-то всю ночь? В какой это игре столько может случиться за такой маленький срок времени

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

СофияДата: Четверг, 13.07.2017, 14:42 | Сообщение # 543
Егор, -Нууу...я де не в одну игру играю. А в 5 или 6. Причём каждый день какие-то новые квесты. Ну...ты не поймёшь бяка-бука. А вот в социальных сетях знаешь что могло случится?!

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 14:48 | Сообщение # 544
София

-О,ты не только в играх зависала, киберспортсменочка. Я бы не смог в пяти играх сразу зависать. Я обычно прохожу одну, потом к другой приступаю. Или пока не надоест-говорил уныло Егор, иногда зевая и тер глаза, чтобы не заснуть-Везет мне с игроманами, часто их встречаю. И в группе один есть. Софи, ты кстати еще чем-нибудь увлекаешься?

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

СофияДата: Четверг, 13.07.2017, 16:11 | Сообщение # 545
Егор, -Ой. Ну есть немного. Киберспорстменочка? Ня! Меня так не называли раньше. Ну да! Увлекаюсь! Програмированием! Обожаю программирование и создание сайтов.

АйвиДата: Четверг, 13.07.2017, 18:36 | Сообщение # 546
Награды: 11
Листала ленту в интаграме, думая о чём-то несбыточном.

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 18:38 | Сообщение # 547
София

-Ня?! Часто вставляешь такие фразы? Это очень странно, очень-глаза Кувалдин слипались, он все чаще зевал. Несколько ночей он нормально не спал, его мешки под глазами были больше, чем когда он крутил спинер
-Ты не против, если я спою. Надо взбодриться-сказал украинец и заиграл знакомую мелодию. Когда Егор закончил, он немного взбодрился и кофе не нужно было

БазильДата: Четверг, 13.07.2017, 18:45 | Сообщение # 548
Награды: 3
Микрофон с краю каждого вагона заработал. В прошлый раз он вначале немного шуршал, но в этот раз все пошло так, как надо и дивайз сработал буквально сразу же. Путешественника это радовало, а вот участников нет.
- Итак, я на связи. Хочу вас обрадовать, ведь пришло время сказать вам наш следующий город! - микрофон выключился, а на мониторах появилась надпись "Таллин, Эстония"

ЙенаДата: Четверг, 13.07.2017, 19:53 | Сообщение # 549
Награды: 4
Соскучилась ли Йена по вагону первого класса? Конечно же, нет. Для нее что этот вагон, что эконом вагон были одинаковы, в обоих была толпа людей. Марлоу как всегда сидела в компании сама с собой. Синеволосая долго слушала музыку в наушниках, потом же она встала с места и отправилась в вагон-ресторан.

АйвиДата: Пятница, 14.07.2017, 16:52 | Сообщение # 550
Награды: 11
Сидела на одном из кресел и наносила шикарный макияж. Мало ли, может,  её заметит какой-нибудь дизайнер и предложит работу после окончания шоу.

Поиск: