[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:29 | Сообщение # 471
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Сабрина ()
-Как по мне камера в кабинке признаний самый лучший вариант. Она всё время молчит, а значит не заставляет тебя говорить с ней.
-И с ней можно поделиться всеми своими проблемами. Хороший выбор не спорю,-кивнула головой брюнетка.-Ну а мне больше всего по душе...-взглянула по сторонам, после чего прошептала так тихо, чтобы только София и Сабрина могли услышать.- Мэттью.

Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 13:29

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 13:29 | Сообщение # 472
Награды: 10
СабринаАйви, -Ой! Девочки, простите, но мне надо идти! Поки-поки! Хорошо поболтали!-Софи , печатая что-то в телефоне пошла играть.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:33 | Сообщение # 473
Цитата Егор ()
-Привет, чувихи. Чем заняты?
-Да так... общаемся.
Сказала Сабрина. "Ну теперь хотя бы тут людей поменьше, хотя я бы хотела, чтобы их число было как можно ближе приближенно к нулю."

Цитата Айви ()
- Мэттью.
-Не знаю никого с подобным именем.
Сказала рыжая. "Может быть это что-то не живое?"

Цитата София ()
-Ой! Девочки, простите, но мне надо идти! Поки-поки! Хорошо поболтали!
-Ага...
Ответила девушка, хотя с Софией ещё поговорить она бы и не отказалась.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Сообщение отредактировал Сабрина - Вторник, 11.07.2017, 13:33

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:34 | Сообщение # 474
Цитата София ()
Софи зашла в галерею на телефоне и показала Айве фотку её парня. Это был красивый блондин.
-Ня...-чуть ли не начала пускать слюни на такую красоту, но вовремя спохватилась, вспомнив, что это крайне неприлично.-Везет тебе, а вот у меня никого нет. Не считая плюшевого Бреда Пита.
Цитата Егор ()
Дурацкий поезд, хрен выспишься в нем
-А меня наоборот тут хорошенько убаюкивает этот ритмичный стук колёс. Но, организаторы видимо попытались подобрать как можно более разных людей, чтобы шоу было интереснее. Что ж, у них получилось,-
взглянула на то место, где скрылась Елизавета.

ЕгорДата: Вторник, 11.07.2017, 13:34 | Сообщение # 475
Награды: 7
Сабрина,

"-Она все такая же необщительная. Я думал, что только в первый день так. Или это было во втором"-подумал парень.
-Ты случайно не знаешь, когда мы приедем уже куда-нибудь? Меня уже от этого поезда уже блевать тянет-уныло произнес парень и снова зевнул

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:35 | Сообщение # 476
Цитата Сабрина ()
-Не знаю никого с подобным именем.
-Ну, скорее всего это к лучшему,-сделала неоднозначный вывод брюнетка.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:38 | Сообщение # 477
Цитата Егор ()
-Ты случайно не знаешь, когда мы приедем уже куда-нибудь? Меня уже от этого поезда уже блевать тянет.
Сабрина посмотрела в одно из окон машинально. Казалось, что поезд едет там, где железной дороги быть совсем не должно.
-Видимо не скоро...
Сказала та, отведя свой взгляд от окна.

Цитата Айви ()
Ну, скорее всего это к лучшему
-Ну и с кем ты ещё встречалась на этом поезде?
Сабрина спросила, чтобы поддержать диалог.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЕгорДата: Вторник, 11.07.2017, 13:43 | Сообщение # 478
Награды: 7
Айви,

-Меня этот стук колес уже заебал-проворчал Егор, а дальше говорил также уныло-Зря я пошел в шоу. Лучше бы дальше возился с турами по стране, там хотя бы не по дохерища долбаных часов трястись. Я итак уже за год выстрадал в подобных шоу. А ты на типо таком шоу впервые?

Добавлено (11.07.2017, 13:43)
---------------------------------------------
Сабрина,

-Надеюсь хотя бы испытание будет не типо такого, как первое. Я тогда час искал от храм, все никак не мог разобраться в карте. Как у тебя удалось так быстро пройти первую испу?-спросил Кувалдин и сел находящуюся рядом с девушками
-Вас как зовут?-обратился он сразу к двум девушкам

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

Сообщение отредактировал Егор - Вторник, 11.07.2017, 13:44

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:45 | Сообщение # 479
Цитата Сабрина ()
-Ну и с кем ты ещё встречалась на этом поезде?
-Не со многими. Можно пересчитать по пальцем одной руки. Уже упомянутый Мэттью, Клетус, рыжий парень, который вроде как в нашей команде...Ах да, ещё тот милый ведущий, Базиль, кажется. Ну вот пожалуй и всё.
Цитата
Зря я пошел в шоу. Лучше бы дальше возился с турами по стране, там хотя бы не по дохерища долбаных часов трястись. Я итак уже за год выстрадал в подобных шоу. А ты на типо таком шоу впервые?
На автомате закрывала ушки каждый раз, когда из уст певца звучали матерные словечки.
-Конкретно на этом - да. Но меня можно заметить на кастинге  в 1 серии одного из последних сезонов ANTM. Я там мелькаю среди других отсеянных девушек, мда,-грустно вздохнула.-А Вы, я так понимаю, старожил подобных реалити?

Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 13:46

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:46 | Сообщение # 480
Цитата Егор ()
-Надеюсь хотя бы испытание будет не типо такого, как первое. Я тогда час искал от храм, все никак не мог разобраться в карте. Как у тебя удалось так быстро пройти первую испу?-спросил Кувалдин и сел находящуюся рядом с девушками-Вас как зовут?
-На самом деле я почти всё время следовала за тем парнем, который пришёл туда первым.
Сказала Сабрина, ведь это была чистейшая правда.
-Сабрина.
Кратко ответила та.

Поиск: