Вагон первого класса
|
|
Айви | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:05 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата Пол (  ) . -Чёрт, все же здесь очень круто. -Парень не мог перестать хвалить этот поезд. Стоило поезду тронуться с места, как стоявшая до этого на кресле Айви свалилась прямо на руки рыжему пареньку. -П-прошу прощения, я... Я просто искала связь, а потом...-начала оправдываться девушка, всё больше краснея.-Вы не подскажете, что это за место и куда мы направляемся? Если Вас это не затруднит, конечно.
Сообщение отредактировал Айви - Пятница, 07.07.2017, 18:06 |
|
| |
София | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:15 | Сообщение # 42 |
| Базиль, София сделала работу по сайту, но она не могла отправить её заказчику, так ещё она не могла прочесть сообщения друзьяшек. Это был просто кошмар для неё. Она рвала и метала, пытаясь поймать свой беспроводной интернет, но тут он не работал! Она узнала, что тут есть свой собственный интернет, но пароль она не знала. Девушка оставила ноутбук на своём мест и подошла к Базилю-ведущему, который как ей казалось знал пароль. -Б-Базиль. Дай пароль от интернета. Я думаю, ты знаешь его. Мне СРОЧНО нужно зайти в соц.сеть! Ты знаешь что без меня могло уже произойти?! Мне ещё нужно зайти в 4 онлайн игры! Дай пароль! Будь ты человеком!-Софи сделала грустную умоляющую мордочку
|
|
| |
Мэттью | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:17 | Сообщение # 43 |
| Базиль, Клетус,
-Мне бы так подавали напитки. Ничего, мой дядя - главный директор санэпидемстанции, поэтому ему ничего не составит труда прикрыть эту наглую лавочку с чаями. А я ухожу,и никакой прощальной речи вы от меня не дождетесь. - не пойми кому сказал Мэт, при этом сверля пристальным взглядом на неподалёку сидящего шахматиста. Шатен уже больше не мог выдерживать подобного к себе отношения, поэтому как покончив завистливо разглядывать тёмноволосого, он просто встал со своего места и уже хотел было направится к двери, на выход, как вдруг поезд тронулся с места и сбил с ног назойливого богатея, от чего тот не удержав равновесие упал ягодицами на пол. - Ладно, уговорили. Так уж и быть, я останусь, но только ради того, чтобы в этом шоу зрителям было за кем наблюдать.
Сообщение отредактировал Мэттью - Пятница, 07.07.2017, 18:19 |
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:20 | Сообщение # 44 |
| Цитата Мэттью (  ) при этом сверля пристальным взглядом на неподалёку сидящего шахматиста. Клетус перевел взгляд на богача, который зачем-то на него пялился, по началу тот пытался его игнорировать, но позже решил все же что-то сказать. -Вы что-то хотели? -поинтересовался Клетус, повернув не полностью голову.
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:21 | Сообщение # 45 |
| Цитата София (  ) Дай пароль! Будь ты человеком!- Услышав, что не только у неё одной проблемы с сетью, Айви открыла было рот, чтобы попросить дать пароль и ей тоже, но, вспомнив, что вокруг слишком много людей, а звук её голоса мог привлечь их чрезмерное и совершенно не нужное девушке внимание, быстро отбросила эту идею и стала покорно следить за дальнейшим развитием событий.
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:22 | Сообщение # 46 |
| София, - Знаешь что, мой мудрый дед говорил: "Телефоны убивают, особенно в сидячих поездах", но раз уж ты хочешь, то окей. - ведущий взял телефон шатенки и написал там пароль от wi-fi, - Возможно потом ты будешь говорить какой я плохой, но это совсем не точно. Надеюсь, ты будешь пользоваться этим интернетом во имя путешествий.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:24 | Сообщение # 47 |
| Клетус,
-Да, хотелось бы. - сбавив тон на более дружественный, так как обращение на "вы" очень сильно поласкало самомнение мажора. Мэттью встал с пола и взяв под руку бутылку с джином, не спеша приближался к шахматисту. - Что не так с этим персоналом? Неужели я так мало даю чаевых высокомерным выскочкам?
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:25 | Сообщение # 48 |
| Айви, Пол читал журнал, никого не трогал. Как неожиданно на парня кто-то свалился. Ничего страшного. Вроде как это.... поезд. Да, поезд!. Хоть он и не похож на обычный поезд. А, ну, вообще я не знаю куда мы этот поезд идет, потому что я тут.. эм.. недавно. Я спрошу у тех кто здесь давно, и если что-то узнаю то обязательно скажу. -Пол встал с места и пошел искать кого-то чтобы спросить куда направляется поезд
M
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:26 | Сообщение # 49 |
| Цитата Базиль (  ) ведущий взял телефон шатенки и написал там пароль от wi-fi, -А можно мне тож?..-начала было брюнетка, но тут ей опять показалось, что все как-то по-недоброму смотрят в её сторону и та вновь прикрыла лицо шляпой. надеясь, что этот кошмар скоро закончится, а из-за угла выпрыгнут её друзья, решившие разыграть её. Пусть и весьма неудачно.
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:30 | Сообщение # 50 |
| Цитата Мэттью (  ) - Что не так с этим персоналом? Неужели я так мало даю чаевых высокомерным выскочкам? -Вполне возможно, однако, я не знаю сколько вы даёте чаевых. Да и вообще, разве вы что-то заказывали? -поинтересовался Клетус, убирая шахматные фигуры обратно в доску.
|
|
| |