Вагон первого класса
|
|
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:47 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Цитата Йена (  ) -Приятно познакомится...-произнесла тихо девушка, а в мыслях: "Нет, совсем не приятно."-Итак, с кем еще из команды мне надо познакомится?-не успела собеседница ответить, как Йена продолжила-Дай угадаю мне еще предстоит повстречаться с десятью людьми. Ужасно! -На самом деле с тремя. Сказала Сабрина, пологая, что Йена ещё не знакома с Полом, Софи и Айви. "Как же я её понимаю" Подумала рыжая, ведь общение с людьми и вправду напрягает.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Йена | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:57 | Сообщение # 522 |
| Сабрина, Егор, -Всё равно ужасно!-чуть ли не крикнула Йена.-Потом еще работать со всеми этими людьми бок о бок. Не хочу! Дальше Марлоу обращалась к Кувалдину. Когда она смотрела на гитару, ей становилось намного спокойнее. -Это было невозможно. Узнали бы, что я не на шоу.-сказала грустно девушка и опустила глаза в пол.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:59 | Сообщение # 523 |
| Цитата Йена (  ) -Всё равно ужасно!-чуть ли не крикнула Йена.-Потом еще работать со всеми этими людьми бок о бок. Не хочу! В ответ девушка лишь промолчала, боясь негативной реакции. "Думаю, ей лучше разговаривать либо ни с кем, либо только с Егором."
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Мэттью | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:54 | Сообщение # 524 |
| В отличие от других, Мэттью не особо интересовало кто сегодня вылетит, так как имён участников, да и в принципе как самих личностей из команды "Осьминогов", парень не сильно знал. Разве что, только имя Айви Ленокс Бёрнхарт говорило ему что - то знакомое, но за неё модник не особо и переживал, так как за всё время успел только один раз пофлиртовать с ней, что в принципе делал со всеми красивыми девушками. Только, в тех случаях парень сам бросал их после этого, а в этом случае, если модели не повезёт, это могли сделать другие. Шатен не решил вдаваться во все эти подробности, так как хотел отметить победу над остальными рюмкой первосортного вина.
Сообщение отредактировал Мэттью - Вторник, 11.07.2017, 18:58 |
|
| |
Фелиция | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:44 | Сообщение # 525 |
| И как обычно Фелиция умудрилась не прийти на испытание. Она, конечно, была рада, что никому из её команды не придёться покидать этот поезд. Хотя она больше волновалась за себя, чем за других, всё-таки не хочется покидать шоу так рано. Но на самом деле ей как-то была всё равно, победит она или нет. Но цель у неё всё-таки была. Розовоглазая сидела на одном из сидений вагона и попивала чай с задумчивым взглядом.
шта. тепо арт бай ева
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:49 | Сообщение # 526 |
| София вернулась сюда в подавленном настроении. Она так старалась на испытании, но другие члены команды посчитали, что плохо. Из-за этого ей было грустно. А ведь она думала, что они друзьяшки. Софи присела на своё место и достала своего единственного друга-ноутбук.
|
|
| |
Фелиция | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:04 | Сообщение # 527 |
| София,
Картер, увидев свою приятельницу, которая сидела недалеко, подошла и села на свободное место возле неё. - Нуууууу, как сегодняшнее испытание? Я думаю, что-то сложное, ведь поэтому, наверное, ты грустишь.
шта. тепо арт бай ева
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:23 | Сообщение # 528 |
| Франческо был доволен тем, что им во второй раз можно жить в вагоне первого класса. Он решил не праздновать победу, а попытаться хоть немножечко поспать. Как он узнал недавно, когда зашел в эконом-вагон, здесь качало гораздо меньше. Он закрыл глаза, представив что-то хорошее.
Occidentali's karma
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:07 | Сообщение # 529 |
| Фелиция, -Не очень. Мы так старались, но всё-равно проиграли. А меня вообще чуть не исключили Эх...
|
|
| |
Фелиция | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:41 | Сообщение # 530 |
| София, - Вау. Но все же ты не вылетела.Я не пришла дважды на испытание и если наша команда проиграет, но я надеюсь этого не произойдёт, то первым кто попрощается с шоу буду я. Поэтому никому не пожелаю оказаться на моём месте. Так, что у тебя ещё не самое плохое положение. - в попытках подбодрить Софи, говорила Фелиз.
шта. тепо арт бай ева
|
|
| |