Вагон изгнаний
|
|
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:02 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| София,
Франческо уже потерял интерес от набора команд, ведь Кису никто не хотел будить. Поэтому он решил познакомиться с кем-то, чтобы в будущем можно было выбрать этих людей. Итальянец выбирал следующий, после Кисы, а кого выбирать он так и не понял. - Привет, - сказал он девушке, которую не видел на испытании, да и в поезде тоже. - Волнуешься?
Occidentali's karma
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:03 | Сообщение # 22 |
| — Извините, у меня такое бывает. — Девушка призадумалась, водя пальцем по воздуху. — Пусть будет... Эштон!
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:06 | Сообщение # 23 |
| - Эладжа. Или Эджарджа. Иди к нам, кароче.
Occidentali's karma
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:08 | Сообщение # 24 |
| Франческо, У брюнетки не было знакомых и друзей на шоу, не считая занятого Базиля и его совы. Подходить к ней знакомится никто не хотел, да и она сама не хотела никого отвлекать, и предпочитала друзей в интернете, а не в реальной жизни, поэтому Софи было немного удивленна, что кто-то к ней подошёл и заговорил. Но та попыталась дружелюбно улыбнуться, что вышло довольно хорошо. - Приветики...- оторвав взгляд от любимого телефона, брюнетка посмотрела на довольно красивого молодого человека, что даже немного растерялась...-Есть немного. Я не успела на испытание, а ещё не с кем не познакомилась на шоу, поэтому теперь боюсь, что никто не возьмёт незнакомку в команду и я вылечу...
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:09 | Сообщение # 25 |
| — Ой, хи-хи, кто у нас будет следующим... — Юная особа вновь призадумалась, осматривая каждого участника. — Вы все мне нравитесь, но, я не могу всех вас взять в свою новоиспеченную команду. Так что — я выбираю Кл-ле-туса, — еле-еле произнесла девушка, поперхнувшись.
ღ Пурпурная радуга ღ
Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 09.07.2017, 19:10 |
|
| |
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:09 | Сообщение # 26 |
| Толстый сразу бодренько приподнялся и поднял стаканчик в сторону итальянца. - О, ну ваше здоровье. Уже иду. Отпив немного, Элайджа подбежал к Франческо и протянул руку, влезая в его разговор с Софией. - Элайджа. Будем знакомы?
Сообщение отредактировал Элайджа - Воскресенье, 09.07.2017, 19:09 |
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:10 | Сообщение # 27 |
| больше тут девушка никого не знала, поэтому ей пришлось показывать пальцем. -Пусть будет... он. Сабрина указала на Пол.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Сообщение отредактировал Сабрина - Воскресенье, 09.07.2017, 19:12 |
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:11 | Сообщение # 28 |
| Цитата Элайджа (  ) - Элайджа. Будем знакомы? - Франческо. - итальянец пожал руку парню и задумался над тем, кого брать следующим.
Occidentali's karma
|
|
| |
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:13 | Сообщение # 29 |
| Толстый пропустил тот момент, когда его новый знакомый выбрал Мэттью в качестве одного из участников их команды, поэтому пока чувствовал себя довольно расслабленно, продолжая потягивать пиво. - Можем взять вон того парня. Он кажется худым, но мощный, как слоняра, говорю тебе. - ткнул он в бок Франческо, указывая ему на Августа.
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:14 | Сообщение # 30 |
| - Елиззовита. К нам, дамочка.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Воскресенье, 09.07.2017, 19:15 |
|
| |