[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон изгнаний
СабринаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:34 | Сообщение # 51
Награды: 10
Статус: Offline
-Ну и я хочу выбрать синеволосую.
Сабрина даже указывать на неё не стала.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭстебанДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:36 | Сообщение # 52
Награды: 6
Эстебан был в шоке и сделал лицо типо шокирован.

МэттьюДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:37 | Сообщение # 53
Награды: 5
Элайджа,

Мэт удивлённо поднял бровь, так как удивился не только странному предложению своего сокомандника, но и первой сказанной его фразе.
- Видимо, ты давно к окулисту не обращался, раз делаешь такие поспешные умозаключения - поднял обе руки и показал на своё целое, без повреждений лицо - А так, спасибо, в прошлый раз я чуть не траванулся тем джином, который ты мне дружелюбно бросил, так что от твоего сомнительного пива я пожалуй откажусь. Но от сотрудничества с тобой я не против. Просто, потому что у меня нет другого выбора.

Сообщение отредактировал Мэттью - Воскресенье, 09.07.2017, 19:38

ФелицияДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:39 | Сообщение # 54
Награды: 7
Карьер быстро подошла к своей команде, не имея представления о своих союзниках. Из-за чего сама захотела, чтобы у них сложилось какое-то представление о ней.
- Спасибо, что выбрали меня. Надеюсь я смогу здесь пригодиться. - сказала Фелиция, на лице у которой засияла улыбка.

шта. тепо арт бай ева

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:40 | Сообщение # 55
Награды: 3
- Итак, смотрю команды довольно неплохие. - около выхода из вагона был монитор, который показывал список команд, - Команда Франческо - вы пеликаны, команда Кисы - белки, команда Сабрины - осьминоги. Думаю, вс все это поняли. А вот Нео у нас... Аутсайдер. Твоя книга закончилась не успев начаться, мой дорогой путешественник. Надеюсь, ты запомнишь это приключение и не забудешь его забывать до конца своих дней. Мачу-Пикчу ждет тебя. - толкнув худощавого, тот улетел за борт поезда. Возможно, он там ударился об деревья и сломал спину, но это уже не наши проблемы.

ЭлайджаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:42 | Сообщение # 56
Элайджа только дружелюбно усмехнулся.
- Ну ладно-ладно, может, я чутка преувеличиваю, но следочек там определённо остался. - пожал он плечами и снова не упустил возможность съехидничать. - Ну так кто же джин за просто так пьёт? Такое надо уметь пить. Небось с непривычки плохо стало.
Участник спокойно осушил свой стакан и протянул руку собеседнику.
- Отлично. До поры до времени точно мелкие ссоры стоит забыть. Я Элайджа, кстати. Ну или можешь Эдом звать.
Увидев, как один из участников с треском вылетел из поезда, толстый скривился и вздохнул. 
- Больно, наверное.

Сообщение отредактировал Элайджа - Воскресенье, 09.07.2017, 19:43

МэттьюДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:43 | Сообщение # 57
Базиль

- Почему пеликаны? Разве, что - то не так с моим носом? Неужели он такой  чересчур длинный? - модник мигом достал своё карманное зеркальце и осторожно пощупывая нос, с беспокойством глядел на своё отражение.

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 18:48 | Сообщение # 58
Клетус решил посмотреть на вылет одного из своих соперников, возможно, в глубине души он злорадствовал, но занятое второе место его сильно огорчило.

ЭлайджаДата: Вторник, 11.07.2017, 18:48 | Сообщение # 59
Эд ради интереса пришёл на церемонию изгнания, уже торжественно понемножку потягивая из стаканчика сидр, стоя с краешку от входа в вагон, чтобы особо не маячить. У него вовсе не было цели позлорадствовать. Ему просто хотелось узнать, кто сегодня же вылетит из Шоу, да и из вагона поезда.

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 18:49 | Сообщение # 60
Награды: 11
Вся облитая водой из-за неблагодарных рыб, Айви с грустным лицом пришла на церемонию вылета и, выжав свою шляпку от воды, уселась ждать результатов.

Поиск: