Вагон изгнаний
|
|
Эштон | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:49 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Пришел сюда только ради того, чтобы лицезреть процесс изгнания одного из участников.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:50 | Сообщение # 62 |
| Цитата Клетус (  ) Клетус решил посмотреть на вылет одного из своих соперников, возможно, в глубине души он злорадствовал, но занятое второе место его сильно огорчило. Грустно помахала приятелю рукой. -Молодцы. Вы достойные соперники.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:51 | Сообщение # 63 |
| Цитата Айви (  ) -Молодцы. Вы достойные соперники. -Не сказал бы, такие же как и другие, ведь и у нас нашлось слабое звено из-за чего мы лишь вторые.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:51 | Сообщение # 64 |
| Цитата Эштон (  ) Пришел сюда только ради того, чтобы лицезреть процесс изгнания одного из участников. В глубине души надеялась, что сейчас выпрут кого-то из внезапно пришедших. А то, фигли все сюда прутся.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:52 | Сообщение # 65 |
| Эстебан спрятался за одной из тропических декораций и наблюдал. Со строны это выглядело комично, ведь он сам из южных краев.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:52 | Сообщение # 66 |
| София пришла грустная, ведь они были так близки к победе, а заняли последнее место. Та села на скамейка и вздохнула.
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:52 | Сообщение # 67 |
| - Итак, осьминоги, перед тем, как мы начнем я хочу дать одному из вас шанс. Тема такова - у меня на телефона есть программа, которая как-то делает случайное число. Магия какая-то, ей богу, - на мониторе около выхода из вагона, показались вся команда и у каждого участника было по цифре, - У кого-то из вас будет иммунитет. Я думаю, вы поняли как это работает.
Офф: Сабрина - 1 София - 2 Пол - 3 Егор - 4 Йена - 5 Айви - 6
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:53 | Сообщение # 68 |
| Цитата Клетус (  ) -Не сказал бы, такие же как и другие, ведь и у нас нашлось слабое звено из-за чего мы лишь вторые. -А мы даже некоторое время лидировали. И тут победа буквально выскользнула у нас из-под рук. Это вдвойне обидно,-скорчила грустную мордашку и сделала новое фото.
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:53 | Сообщение # 69 |
| Айви, Клетус, Эштон,
Девушка приплыла в сию локацию, дабы посмотреть на бедных участников, чья удача обошлась стороной.
— Приветик всем! — Радостно промолвила шатенка, махая тощей ручонкой.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:54 | Сообщение # 70 |
| Удивился изобретательности Базиля и надеялся на то, что иммунитет выхватит Йена или Айви.
|
|
| |