Эконом вагон
|
|
Йена | Дата: Суббота, 15.07.2017, 18:16 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Егор, Марлоу хотела накричать на Егора, но она услышала его слова. Синеволосая решила не выталкивать Егора. К тому же кто-нибудь в скором времени узнает о том, что вытолкнула из поезда парня Йена. Мизантроп еле как засунула бородатого музыканта обратно в вагон. Она его положила на кресло. Закрыть окно у неё не хватало сил. Девушка не стала пытаться больше его закрыть. Синеволосая убежала в своё укромное тёмное местечко и сидела там всё остальное время, раздумывая над словами парня и о том, что наделала. "-Вдруг кто-нибудь из участников узнает, что Егор в отключке из-за меня... Меня тогда точно выгонят из шоу! А ведь Егор был прав. Это нормально. Что же мне делать?"-думала меломанка. Мысли мешали ей расслабиться. Йена была уверена, что сегодняшний день ей запомниться надолго.
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:54 | Сообщение # 102 |
| Очнулся Егор только сейчас. Парень с трудом открыл глаза. У него ужасно болела голова и ему казалось, что его ща вырвет. Бородатый достал телефон и посмотрелся в экран. Кувалдин увидел, что на левой стороне головы у него была огромная шишка "-Зря я постригся-думал Егор, смотря в отражающий экран телефона-Ща бы шишку не было так заметно" Кувалдин достал из сумки микрофон и нажал на него, тот засветился голубым светом. Егор поматал его в руках и спрятал обратно "-И почему я не могу сделать это?"-спросил сам себя бородатый. Украинец спрятал телефон и отправился в туалет
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
Сообщение отредактировал Егор - Воскресенье, 16.07.2017, 08:02 |
|
| |
Мэттью | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:52 | Сообщение # 103 |
| Мэттью устроился на уже знакомой деревянной скамейке, как можно дальше ото всех присутствующих, и в самом тёмном углу, если таковые вообще существовали в данной части поезда. Где, уже грустным, но не лишённым своей притягательной загадочностью взглядом, сверлил соседний угол, где за это время успела образоваться небольшая норка, из которой то и дело, что кто - то вылезал и вновь залезал обратно. Преимущественно, это были противные тараканы, либо не менее противные грызуны. Но, это никак не помешало моднику сосредоточиться на своём интересном занятии, так как тот уже более - менее, но успел приспособиться к экономке. Правда, только злосчастная депрессия и мечта о высококлассном кондиционере не спешили покидать богатея.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 29.07.2017, 16:19 | Сообщение # 104 |
| Решив поэкспериментировать со внешностью, Айви заплела волосы в высокий хвост, дабы подчеркнуть свой выразительный лоб. Чуть позже девушке захотелось прогуляться и та отправилась исследовать поезд.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:16 | Сообщение # 105 |
| Я толком не помню, что было с Егором в последнее время. Наверное у него до сих пор болела голова. Предположим, что украинец сидел все на том же месте и думал, где добыть лед или таблетки, чтобы бошка не болела. Он бы отправился в вагон-ресторан, но вроде бы проигравшим туда нельзя
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |