Эконом вагон
|
|
Йена | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:56 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Егор, Йена сидела неподалеку от Егора. На кресле, где была девушка, свет от лампы в вагоне не светил сильно, как в остальных местах и кресло было почти у входа в другой вагон. Синеволосая сделала музыку в наушниках потише, так как услышала сквозь свою музыку звуки гитару. Марлоу сняла наушники и пошла к бородатому музыканту. -Сыграй и спой.-отрезала та и кинула Егору несколько монет. Она села напротив его и ждала, когда парень сыграет и споёт что-нибудь.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:16 | Сообщение # 92 |
| Йена,
Украинец не хотел встречать Йену после вчерашнего. Вдруг она опять накричит на него, а потом будет обнимать его. Кувалдин достал из сумки блокнот -На днях придумал несколько строк. Эти строки в основном обо мне. Точнее я спою в основном о себе, про других из группы у меня тоже есть, но ты их не знаешь и объяснять кто есть кто мне лень-Егор сначала просто играл на гитаре-Не, я не буду тебе это петь. Еще надо исправить текст кое-где. Ща тогда Егор достал телефон и в заметках искал текст песни и аккорды. Он посмотрел на нигу еще раз и вспомнил вчерашнее. Сомнений сыграть эту песню не было
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Йена | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:29 | Сообщение # 93 |
| Егор, Синеволосой ужасно нравилась мелодия и в нотах она утопала, как в чем-то приятном. Но слова ей не понравились и были восприняты близко к сердцу. Йена понимала, что после шоу она с Егором не встретится и не сможет больше послушать его вживую. От этой мысли ей становилось всё хуже и хуже, но чувства она не показывала. Когда парень закончил песню, тадаже не похлопала и не сказала "спасибо". -Как думаешь, тут окно легко открыть?-мизантроп провела пальцем по стеклу. Окна с экономных поездах обычно большие и могут открываться, но с трудом. Йена пыталась открыть окно хотя бы на немного, но ничего не получалось.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:49 | Сообщение # 94 |
| Йена,
Было странно, что нига не отблагодарила Егора словами за то, что тот спел. Кувалдин отложил гитару и выслушал синеволосую. Он не совсем понял зачем ей открывать окно после песни Егора -Окно?! К чему это щас?-Егор никак не мог понять, но он все-таки открыл окно-Нах тебе открывать окно?
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Йена | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:59 | Сообщение # 95 |
| Егор, -Тут очень жарко.-произнесла меломанка и хитрым взглядом посмотрела на музыканта.-И еще мне хочется кое-что сделать. С таким же хитрым тоном сказала Йена и села на подоконник. Ноги она свесила наружу, руками она держалась за шторы в вагоне. Марлоу посмотрела на бородатого, она ждала его реакции.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:17 | Сообщение # 96 |
| Йена,
Кувалдин молча следил за действиями девушки и долго не мог понять, что она хочет сделать. Когда нига выставила ноги наружу до украинца начало доходить. Он подумал, что синеволосая хочет умереть из-за того, что Егор песней намекнул, что ничего у них не будет -То что я не могу быт с тобой, не значит, что ты должна умирать. У тебя есть близкие, родные, которым ты нужна. Не зря же они на тебя тратили много сил и времени-успокаивал ее вокалист. Кувалдин подошел к ней поближе
|
|
| |
Йена | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:36 | Сообщение # 97 |
| Егор, -С чего ты взял, что я хочу умереть из-за твоего намёка?-крикнула Йена и засунула ноги в вагон. Она приблизилась к Егору и вытащила его голову из окна.-Как же я ненавижу окружающих! Все эти людишки. Зла на вас не хватает. Только мне начали нравится людишки, как ты мне намекаешь, что мы не подружимся. Почему я не могу быть с тем с кем хочу? Я не хочу, чтобы такой, как ты находился в одном шоу со мной. Йена держала Егора за плечи и с каждой минутой проталкивала его всё дальше. Синеволосая толкала его из поезда медленно, потому что тот сопротивлялся.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:44 | Сообщение # 98 |
| Йена,
-Ты что творишь, дура?! Ты меня убьешь!-Кувалдин был зол и ногами пытался пнуть Йену, но положительных результатов не было-Тебе нравлюсь не я, а моя музыка и пение! А ты, ты мне не нравишься! Ты ебанутая! Сначала орешь на меня, а потом обнимаешь. Ща я понял почему тебя не принимало общество. Дай мне залезть обратно в вагон!
|
|
| |
Йена | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:51 | Сообщение # 99 |
| Егор, -Из этого поезда прыгало уже много участников и они живы! Я сначала кричу, а потом ласково отношусь, потому что таков мой характер! Я не хочу меняться, подстраиваться под других людей, потому что всё будет без толку. Те люди бросят меня, забудут и больше никогда не будут общаться со мной! Так было уже не раз!-кричала Йена, сдерживая слёзы. Она вспоминала своё прошлое и всегда ей невольно хотелось плакать. Её прошлое было ужасным, как уже понятно.
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 15.07.2017, 18:01 | Сообщение # 100 |
| Йена,
-Твою мать, Йена, перестань страдать хуйней и впусти меня в поезд! Люди никогда не будут рядом с тобой, смирись!-кричал вокалист-Все когда-нибудь уйдут из твоей жизни, это норма! И у людей тоже есть свои желания, они не должны подстраиваться под тебя. Ты йенанутая! Это были последние слова перед тем, как украинец отключился. Поезд ехал быстро и Егор ударился головой о столб
|
|
| |