[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Мачу-Пикчу, Перу
СабринаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:38 | Сообщение # 41
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Базиль ()
Забавно, но Сабрина подбежала не к той пещере. Ищи ту самую, которая ведет наверх
Кажется, интуиция подвела девушку, ведь итальянец уже бежал назад зачем-то. "Чёрт, неужели и мне придётся идти туда. Как там говорил этот ведущий? Точно, надо было посмотреть в трубу. Ну теперь я могу хотя бы примерно понять, что делать" Именно об этом и думала Сабрина, хотя ей следовало бы делать это находу, ведь часики то тикают. девушка уже более уверенным шагом двинулась обратно к храму. Там Сабрина начала искать бинокль. через который можно было увидеть пещеру. Конечно, при этом рыжая успела заблудиться в этом храме, но он был не настолько большой, чтобы бесконечно бродить по нему. Теперь. когда девушке удалось добраться до бинокля, ту было не оторвать. Она несколько минут высматривала нужную пещеру, а потом, когда нашла, ещё и думала, та это пещера или нет. Придя к выводу, что это была та самая пещера, Сабрина снова двинулась в путь уже немного в другом направлении."Я, конечно, не уверена в том, туда ли я иду, но если всё же я ошиблась, то мои похождения можно будет записать в фейлы века."

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ПолДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:38 | Сообщение # 42
Награды: 4
Ура! Наконец-то я в этом храме! -Юхууууу-у-ууу-у-у-у!. -Закричал Пол, и рванулся к пещере.  Уже через 20 минут Пол понял что мигом добраться до пещеры у него не получится. Парень присел на полпути. Хоть я и хочу быть одним из первых, но я не могу бежать сквозь усталость, чёрт возьми. -Не самое время поговорить самим с собой, но всё же. -Вот я тут сижу, а все могли уже финишировать. -Этот разговор расстраивал Пола, и желание бежать всё уменьшалось и уменьшалось. Всё же Пол понял, что кто-то вовсе мог не прийти на испытание, поэтому побежал к пещере, конечно же мальчик останавливался для отдыха, ведь бежать это не легкое занятие, особенно в такую жару. Храм солнца как никак. Где-то вдали уже была видна пещера. Пол уже хотел побежать, но боль в ногах не позволяли сделать это. После того как Пол посидел минут 10-15, ноги пришли в форму, и боль пропала. -Итак, финишная прямая, конечно же еще надо лезть на гору. Но я ещё даже до пещеры не добежал. Через 10 минут парень добежал до пещеры.

M

Мистер_ХилбертДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:39 | Сообщение # 43
Награды: 2
Видно Хилберт замечтался и не смог отличить реальность от его фантазий. Зато теперь он вроде как был в реальном мире и мог продолжить прохождение. Храм Солнца был найден, что не могло не радовать. Взяв бинокль, парень принялся на поиски пещеры. Вскоре она была найдена и Хилберт направился к ней. Как я уже говорил, его накаченные икры позволили парню бежать довольно длинную дистанцию с большой скоростью, при этом, он почти не уставал. Лишь сбилось дыхание. Вот блондин забежал в долгожданную пещеру и повторил то, что представлял себе в своих фантазиях. ОН просто побежал прямо. В неизвестность.

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:39 | Сообщение # 44
Награды: 3
Сабрина
Молодец, теперь пещера та. Беги наверх и дотронься до этого упругого столба.
Офф: 20 строк

ЭстебанДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:40 | Сообщение # 45
Награды: 6
Базиль,
Парень прибежал, к тому месту, где ему показалось он видел Франческо. Но увы! Пещера оказалась не пещерой, а лишь темной впадиной в скале, а итальянец разноцветным пакетом:" Чёртово зрение подвело", - вздохнул кубинец и снова побежал к храму. Возможно он что-то упустил? И как же выдумаете? Все так и было! Там же бинокль в помощь был. Вот дурачок. Все-таки легкомыслие и глупость в головушке качка остались. Он снова забрался на верхушку чертового храма и взглянув в бинокль, тот начал вертеть его в разные стороны."Эврика!", - воскликнул Латинец, что было весьма иронично. Парень спрыгнул побыстрее на землю и помчался к той пещере. Вы могли подумать, что бегать туда сюда житель Карибского архипелага устал, но нет. Кроссфит натренировал его выносливость и он мог бегать туда сюда, хоть кучу раз, но похоже это уже не требуется.

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:41 | Сообщение # 46
Да конечно, только в мечтах он так быстро добрался до пещеры. Братан, ты увидеть пещеру, но тебе нужно к ней еще подбежать.

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:41 | Сообщение # 47
Эстебан
На этот раз он был прав. Пещера была той и теперь ему оставалось только добежать до финиша.
Офф: 20 строк

БазильДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:43 | Сообщение # 48
Мистер_Хилберт
Какая неудача! Он прибежал не к той пещере и качку теперь придется искать ту пещеру снова. 
Офф: снова ищи пещеру

КисаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:45 | Сообщение # 49
Награды: 14
Полигон не напоминал некую площадку для очередной игры в мяч или же в прятки с вышибалами — напротив, он был ему противоположен; разделенный на несколько площадей, он состоял из блиндажей, разделяющих площади друг от друга, где странственные посетители-туристы занимались самыми различными делами: общались, осматривались, снимали, бегали, проползали через колючие прутья, стараясь не задеть. Открытым небом можно было бы любоваться вечность, если бы не набежавшие тучи; с самого начала, как только Киса прибыла сюда, весь день ее полетел к черту.

Вернулась — почти совсем никакая. Она попросту устала от неловкой и протяжной тренировке, понимая, что это ее не последний шанс показать себя, как она влияет на человека или же напротив — скучна ему.

Избитая, уставшая, с дырявой одеждой — она наивно полагала, что сможет проползти через колючие прутья; как будто, ее брат подгонял ее самыми обидными словами, но вместо энтузиазма поднял в ней волну отчаяния. Как только привел ее на полигон, участники словно исчезли из поля зрения. 

— Неужели я смогу выбиться в лидеры и стать победителем? У-ура! — вскрикнула Киса, проводя своей ладошкой по нежным, густым волосам. — На сей раз, я не стала таким лузерем, как и была раньше, а напротив! — Продолжала расхваливать себя Кэт, как уже прибежала к месту назначения, где нужно было забраться на самую большую точку мира — некую гору. — У-у-пу-пу, а тут я явно попала не по самую крышу... — Девушка сразу же испугалась, ведь, она не особо переносит взлеты и падения. Возможно даже, она сможет разбиться, но это всего лишь ее неоцененные желания. 

Она никого не встречала с утра; щемящая тоска заставляла сердце дрожать и сжиматься. Слишком тихо, чтобы это спокойствие могло облегчить не страдания. Что-то происходит.. но Киса не знала, правда ли: вдруг паранойя? Ей лишь оставалось забраться на гору, легкими движениями ее кистями рук. Раз шажок, два шажок  ничего не получалось и это огорчало сия особу, что пыталась как можно быстрее и ловчее забраться на долгожданную, большую гору в ее полу-умственной жизни. Может быть, это ее последние взгляды на жизнь, а может быть, и нет. Но кто знает — жизнь, она такая. Поправив свой свитер на пути к вершине, пройдя почти весь путь, ей захотелось сфотографировать закат солнца — что смотрелся  бы весьма прилично в ее новоиспеченной ленте. Прошло некоторое время, как Киса уже прибыла в пункт назначения.

ღ Пурпурная радуга ღ

ПолДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:47 | Сообщение # 50
Награды: 4
Базиль, Эм... Парень поднял палец и удивленно посмотрел на Базиля. Ты шутишь, так или что?. -Наверное, из-за того что парень съел какие-то грибы в ресторане, его глючило. Я же стою рядом с пещерой, разунь глаза. -Сказал Пол, и уже через секунду оказался в том самом храме. -Но ведь я.. стоял рядом с пещерой. ТОЛЬКО ЧТО! Пол сделал злобное, и немного удивленное лицо. После чего побежал к пещере. -На пути он говорил сам с собой. -Кстати, потным, он уже не был, потому что его галлюцинации пропали. -Я не знаю что это было, но я стоял рядом с пещерой, и вдруг телепортировался в храм. -Может.. может. это галлюцинации? В любом случае, парень побежал к пещере. Через 30 минут он уже пробежал половину, но пещера была еще далеко. Почему всё настолько сложно? Теперь я точно знаю что я ненавижу! Бег! Какое мерзкое и противное слово. -Парень скривил лицо, и продолжил бежать.  Парень достал скомканный журнал из кармана, после чего споткнулся об камень, и упал лицом вниз. Журнал куда-то улетел, а одежда Пола стала грязной.
-Я..я в порядке. -Сказал Пол и продолжил бежать, ровно через 30 минут Пол оказался у пещеры.

M

Поиск: