Дубровник, Хорватия
|
|
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:32 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Клетус решил исследовать местные улицы и дворы, с самого начала тот забрёл в некий тёмный переулок, где ему попались, на первый взгляд, довольно недоброжелательные люди, которые могли даже представлять угрозу, но к счастью, Клетус объяснил им в чем вся соль ситуации, поэтому те согласились помочь, за некую плату, поэтому и здесь пришлось шахматисту раскошелиться, иначе же его побили бы. Бандиты отправились исследовать здешние примечательные места, а Клетус просто стал бродить по дворам и всё исследовать, однако, долгие поиски ни к чему не привели, после чего Клетус вернулся в переулок и встретился с бандитами, которые, возможно, что-то даже принесли.
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:32 | Сообщение # 72 |
| Кувалдин оказался возле ларька с мороженым. Он был закрыт и казалось, что в последний раз он работал очень давно. Бородатый искал ключ в косяках ларечка. Но положительных результатов не было. В итоге вокалист замарал пальцы. Украинец не слишком расстроился и начал искать ключ на земле около заброшенного ларька. Егор обыскал все вокруг ларька с мороженым, но ничего кроме мелкого мусора не нашел. Бородатый уже вспотел достаточно и хотел окунуться в воду, но боялся намочить бороду. Парень отошел от заброшенного ларька ничего не найдя. Кувалдин пошел далее
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:32 | Сообщение # 73 |
| Туканка лазает по дереву, почему она не белка?Она действиетнльомогла быть белкой, а не туканм. Ей идет, кстати говоря. Тукан Лиза лол. А лол ваще в тему, в тему так, чято даже представить не можете. Итак, Лиза полезла ииии... Халезла! Приколите, она наконец-то залезла! Шок контент, вы верите? Я вот нет. Определенно нет. Иначе не саженшь, тукнанка на дереве. Вообще, она могла тупо взлететь и полеттеть далеко-далеко в небеса, где обитают только боги. Она же бог, нуу почти. Не совсем, но скро будет енавреняка 100 проц. Ну, короче, тут ничего не было. Только лялялял яичик и литса, мда, зря лезла.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:32 | Сообщение # 74 |
| Пеликаны Паренек смотрел на те магазины, которые проходил во время поисков. Какие-то из них были даже не очень-то и плохие. Однако так подставить команду он просто не мог. Или мог? Витрины с одеждой и различным хорватским парфюмом очень манили Франческо, но тот таки пытался воздержаться от такого соблазна. Его часто посещали мысли, такие как "Я и так много сделал для команды", "Я уже не могу сделать себе приятно" и тому подобные. На мостовой между камнями было множество различного мусора, поэтому парень решил остаться там и посмотреть внимательнее. Быть может он найдет что-то существенное.
Occidentali's karma
|
|
| |
Август | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:33 | Сообщение # 75 |
| Август решил, что и без него команда осмотрит близлежашие от места высадки места. Он же хоть немного разомнёт кости, ну и осмотрит дальние просторы раньше остальных. Сказав команде, чтоб тут они справлялись сами, Эбель рванул вперёд со всей своею скоростью. Наконец, свежий воздух! Как ему не хватало приятной истомы в мышцах, что сейчас дарует такое блаженство. Оторвавшись вперёд на достаточное расстояние от остальных, Август стал осматриваться здесь. Впрочем, и тут не оказалось ничего нужного, но поиски Эбель и не думал прекращать. Вот на солнце что-то сверкнуло, Август поспешил раскопать песок в том месте и увидел лишь осколок бутылки.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:34 | Сообщение # 76 |
| Софи задумалась, где ещё может быть ключ. Ничего не придумав, Софи стала ходить и смотреть в траве. Ну кто знает? Ведущий может просто ключ в траву кинул и думал,что никто не найдёт. Но и эта попытка ее увенчалась успехом. -Ребята, у меня не получается ключ найти. Простите, я старалась. Хник. Пойду поещю ещё... Та вздохнула и продолжила поиски
|
|
| |
Пол | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:34 | Сообщение # 77 |
| -Пол начал заглядывать во всякие щели, дырки или что-то мелкое. Может быть они спрятали где-то в маленьком месте? Пол осмотрел каждую щель, каждую дырочку. (Слишком пошло, не так ли?) -Я хочу в вагон, сесть и прочитать журнал, взять еду, и расслабится. -Не время для отдыха! Хватит об этом думать! -Ребяят, в дырах и щелях ничего нету, как и воде. -Кто нибудь знает где этот хренов ключ? -Сказал Пол и продолжал заглядывать в щели, Ааа! Да где он? Может он где, то на поезде? Или типо того? Я не могу понять! Где этот чертов ключ? Пол начал топтать по полу, и злиться. Не понимая где находится чертов ключ.
M
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:34 | Сообщение # 78 |
| Взяв остатки воли в кулак, Айви осторожно вернулась в сарайчик с инвентарём и, натянув шляпу на глаза, чтобы не видеть окружающих её вещей, скоммуниздила сеть для ловли рыбы. Песок был изрыт ею вдоль и поперёк, но вот вода оставалась по-прежнему нетронутой. Подойдя поближе к берегу, модель закинула сеть, желая поймать столь ценный для неё улов. Но, стоило ей вытащить сеть, как та с большой долей разочарования обнаружила, что там плещется стайка мальков. Пожалев бедняжек, девушка, подавляя тошнотворные призывы, выпустила рыб обратно в воду. Ну а те напоследок плеснули хвостом по воде, как следует обрызгав Айви.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:34 | Сообщение # 79 |
| Наконец, добравшись до нужного места, а если кто не помнит, то этим местом был местный бутик одежды. Расплатившись с водителем и выйдя из такси, после которого парень побрызгал себя одеколоном, так как в салоне автомобиля было весьма душно, Мэт зашёл в само здание, которое на удивление не сильно вызвало улыбку на лице мулата. Все куртки, пиджаки и другая подобная утварь показалась ему не очень красивой и привлекательной. Поэтому, парень решил посвятить себя поиску ключа, расспрашивая о нём у местных продавщиц.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:35 | Сообщение # 80 |
| - Итак, куда дальше... - подумала про себя , так же быстро рпоговорила Елизавета и огляделати. Арямо екак тукан. ЕеееЮ девушка туканчик. Кококо, а не это уже петух или курочка. Курочка кстати говря вкуснач,интерсно, какой на вкус это дареко.... Жакое то есть, да, фу, совсем неграмотный. В тюрьму меня и Лизу-Дизу. Кстати, Диза звучит классно. Чень лкасно, надо записать. Записать в книгу повора. Повара да бля достала эати ролка зачем я вообще стараюсь короче Лиза слезла с дереваи с стада искать кустик новый, ятобф поискать там кл.чик. Золотой канешн, еее, золтой клбчик. Кк у Буратино он очень классный
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |