Дубровник, Хорватия
|
|
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:56 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Айви, Софи помахала ручкой подруге и пожелала ей удачи в ответ.
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Поезд приехал. Двери открываются и участникам показывается просто превосходный вид на город. В Хорватии было очень жарко, я бы сказал даже очень. Наверное, некоторые участники тут же сняли некоторые свои вещички, ведь некоторым так и хотелось похвастаться своим превосходным телом. Я сейчас точно не про Хилберта и Мэттью. - Итак, мы в Дубровнике. Этот город – прекрасное место чтобы побегать по городу и поискать что-то, неправда-ли? – хотелось надеяться, что это сарказм, но он говорил на полном серьезе, что было действительно странным, - Ладно, приступим к делу. На этот раз вам надо найти в вашей команде капитана. Надеюсь, вы справитесь с этим.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата Элайджа (  ) - Так, блядь. Чо, уже приехали? Вновь закрыла ушки руками, чтобы не слышать мата.
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:58 | Сообщение # 14 |
| Франческо не особо хотел быть капитаном своей команды, ибо в случае проигрыша против него могут проголосовать. - Может Элайджа?
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:58 | Сообщение # 15 |
| - Франч! Это очевидно!!!!!!!!
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:59 | Сообщение # 16 |
| Сабрина, -Сабрина! Сабрина! Иди сюда! Ты же наш капитан!-стала звать капитана своей команды Софи, махая ей рукой
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:59 | Сообщение # 17 |
| Елизавета,
- Я не хочу быть капитаном.
Occidentali's karma
|
|
| |
Мэттью | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:59 | Сообщение # 18 |
| Вышел из поезда с возмущённым лицом, так как всей группой вновь оказались вдалике от столицы шоппинга. Но, не стаким как было в Мачу - Пикчу, так как радовало хотя бы то, что город был вполне обитаем и находился в любимой парнем Европе.
|
|
| |
Элайджа | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:00 | Сообщение # 19 |
| В отличии от остальных Эд и так был одет очень даже легко. Раскрыв пакетик с орешками, он лениво стал жевать их, собираясь со своими товарищами по команде. - А, это мы что ли ещё капитана не выбрали? Я думал, что у нас Франческо капитан, раз нас выбирал. - спокойно прокомментировал ситуацию толстый. - Ну чо, тогда если не я, то он вроде бы подойдёт вполне, да? - безразлично пожал он плечами, не особо то заботясь о такой, как ему казалось, неважной роли.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:00 | Сообщение # 20 |
| Чернокожий прибежал сюда из поезда.
|
|
| |