Париж, Франция
|
|
Базиль | Дата: Среда, 12.07.2017, 06:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Париж — город, столица Франции; административный центр региона Иль-де-Франс. Образует коммуну и департамент, разделённый на 20 округов. Население — 2,274 млн человек, пятый по величине город Евросоюза.

|
|
| |
Базиль | Дата: Среда, 12.07.2017, 06:59 | Сообщение # 2 |
| Участники оказались около Эйфелевой башни. Вопрос как там проехал поезд оставался вопросом, но многим участникам было вообще наплевать на это. Базиль болтал с каким-то художником. в то время как все путешественники наблюдали за этим, пока Ла'Лакабачок заметит 17ых. - Ой, простите, я смотрю, вы тут давно. Неважно. - посмотрев снова на мужчину, с которым русый только что болтал, высокий продолжил, - Это Ян и он художник. Очень интересный человек, не умеющий ничего, кроме как рисовать линии на листе А4. Так вот, сегодня ваша задача будет похожей, как и его. Нарисовать какой-то момент из шоу, который успел произойти. За один рисунок вы будете получать баллы. Та команда, которая получит больше всех баллов - победит. Думаю, и так все понятно. У вас есть на все про все 12 часов. Как говорят во Франции - "бон шон, мон ами", что в переводе "Удачи, мой друг"
|
|
| |
Франческо | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:47 | Сообщение # 3 |
| Франческо не умел рисовать, поэтому стоял с каменным лицом, понимая что команда Пеликанов, если уж не потеряет участника, но не победит точно. Добавлено (12.07.2017, 10:47) --------------------------------------------- Но может за 12 часов он сможет найти во Франции художника, который за небольшую сумму нарисует ему шедевр?
Occidentali's karma
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 12.07.2017, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Никаких событий, которые я бы могла нарисить, которые мне нрав, еще не происходили, т.к. мало кто ролил со мной. Рано устраивать такую испу. А вообще мало времени дано на испу Крч тут Егор играет на гитаре и поет. Сделаем вид, что это происходило ночью, все спали, поэтому на арте больше никого нет Надеюсь отправиться арт
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Эстебан | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:02 | Сообщение # 5 |
| Эстебан приехав в Париж, даже не удивился. Такое банальное место - здесь он был тысячи и тысячи раз. А вот задачка была не из простых. Парень очень постарался, но таланта и тяги к рисованию - у него не было. Момент изображает, Эстебана в начале шоу, который ещё был сучкой и мразью, орущей на всех и вся.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:22 | Сообщение # 6 |
| Сабрина давно не практиковалась в рисование, около пяти лет, но это ей не помешало нарисовать хоть что-то. Рыжая решила нарисовать тот самый момент, когда Киса подумала, что Сабрина хочет вскрыться.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Сообщение отредактировал Сабрина - Среда, 12.07.2017, 17:25 |
|
| |
Франческо | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Рисуночек отображает момент в ролевой, когда Елизавета переодела спящего Франческо в костюм балерины. Да поможет команде Пеликанов Господь на этой испе.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Среда, 12.07.2017, 17:34 |
|
| |
Айви | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:37 | Сообщение # 8 |
| Решив хоть чем-то помочь команде на этой испе, Айви наколякала пару закорючек на листе бумаги.
|
|
| |
Франческо | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:38 | Сообщение # 9 |
| Но Франческо посмотрел рисунки соперников, а рисунки тех кто были в его команде не видел вовсе. Так что Габбани еще нарисовал то, как итальянец пел и играл на гитаре уже не помню какому участнику. КИНУЛ В ЛС
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Среда, 12.07.2017, 18:59 |
|
| |
София | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:39 | Сообщение # 10 |
| Наша няха совсем грустила, поэтому нарисовала момент, как её лишили интернета.
|
|
| |