[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Базиль  
Шварцвальд, Германия
ЭштонДата: Суббота, 18.11.2017, 18:23 | Сообщение # 11
Награды: 22
Статус: Offline
Приперся.

МэттьюДата: Суббота, 18.11.2017, 18:24 | Сообщение # 12
Награды: 5
Стоял неподалёку ото всех, не обращая на здешнюю суматоху внимания брызгался очередной порцией дорогих одеколонов на загорелое тело. Покончив приводить себя в порядок, сложив руки в карманы посмотрел на ведущего и  вопросительно приподнял бровь.
- О чём вы там трындели?

ЭстебанДата: Суббота, 18.11.2017, 18:26 | Сообщение # 13
Награды: 6
Сабрина,
- А, зря. Думать полезно, если ты не знала, - шмыгнул тот, разглядывая кутикулы ноготков на своих шик - накрашенных пальцах. - Хотя мне нравятся такие эффектные девчушки на шоу,именно как люди, как ты

БазильДата: Суббота, 18.11.2017, 18:27 | Сообщение # 14
Награды: 3
- Ладно, вернемся к испытанию. Начнем с того, что из-за, скажем так, большой потери участников, настало время слияния! Теперь каждый путешественник сам за себя. - похлопал в ладоши типа он очень рад, но нет, - Так вот, испытание. В этом лесу есть одно дерево из красной книги, которое вам придется найти. Когда вы его найдете, сфотографируете на новые камеры "Флаффи не мертва". Камера "Флаффи не мертва" - последнее что осталось от дамочки, - кинул каждому по камере, оставляя в руках около 7, ибо умершим тоже надо было, ну да лан, - Можете начинать.

Офф: можете идти куда-либо, вместе или нет, меня не волнует. мне что-то не понравится или я захочу поменять ход игры - напишу что-нибудь. крч, вы поняли

СабринаДата: Суббота, 18.11.2017, 18:29 | Сообщение # 15
Награды: 10
Цитата Эстебан ()
- Хотя мне нравятся такие эффектные девчушки на шоу,именно как люди, как ты
 "Нет, серьёзно, он то оскорбляет меня, то говорит комплименты. И как ту не занервничать?"
-Эээ, ну, спасибо, наверное.
Нерешительным голосом сказала Сабрина. "Господи, поскорей бы испытание началось."

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭстебанДата: Суббота, 18.11.2017, 18:30 | Сообщение # 16
Сабрина,
- Слушай, детка, было не плохо объединиться на таком не простом этапе, что скажешь? - Эстебан погладил свою накаченную грудь, словив фотоаппарат от ведущего. В ботанике парень не шарил, а вот усилимся умственные и физические они с Сабриной могли бы и обьединить.

ПолДата: Суббота, 18.11.2017, 18:32 | Сообщение # 17
Награды: 4
ЭстебанСабрина, Подслушивал разговоры парочки, дабы подкрасться за ними, а потом вонзить нож в спину, ну или же а-ля что-то в этом духе. Словив фотоаппарат от Базиля.

M

СабринаДата: Суббота, 18.11.2017, 18:33 | Сообщение # 18
Награды: 10
Цитата Базиль ()
- Можете начинать.
Девушка лишь краем уха слушала ведущего. Конечно же такая нерасторопность привела её к не лучшим последствиям. Вообщем рыжуха поймала камеру лицом, хотя даже и не старалась, после этого камера упала ей на руки. "Надеюсь этот незнакомец не предложит мне идти с ним. Нужно бы быстро уйти отсюда." Девушка начала осматриваться по сторонам, дабы найти лучшее место для побега.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭстебанДата: Суббота, 18.11.2017, 18:34 | Сообщение # 19
Пол,
- Свали, чушка, я все вижу - кинул шишкой в Пола.

ПолДата: Суббота, 18.11.2017, 18:34 | Сообщение # 20
Награды: 4
Эстебан, Прыгнул со спины кубинца, сфоткав его глаза. Тем самым ослепив его с помощью вспышки.

M

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: