[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Базиль  
Шварцвальд, Германия
БазильДата: Суббота, 18.11.2017, 18:47 | Сообщение # 31
Награды: 3
Статус: Offline
МэттьюКисаЭштон

Всем троим, слава богу, удалось отойти от начальной точки, а то вообще уже ужас.  По пути им встретилась лишь маленькая лисица. Можете погладить ее и пойти дальше, а можете просто забить, шагая к цели.

КисаДата: Суббота, 18.11.2017, 18:47 | Сообщение # 32
Награды: 14
Цитата Сабрина ()
-Хей, Киса, не хочешь быть третей, если ты не возражаешь?

- Приветусики, Саби, я вижу вы тут хорошо устроились вместе с Эстебанчиком! - Захихикала шатенка, шиперя двоих голубков. - У-у-у, это было бы та-а-к здорово. Я, конечно же, за! - Девушка попищала от радости, прыгая на одном месте. Она даже умудрилась оставить некую пометку на тленной земле.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЭстебанДата: Суббота, 18.11.2017, 18:48 | Сообщение # 33
Награды: 6
Сабрина,
- Никто не знает, в этом то и вопрос Эсте отпустил Сабринку и почесал затылок. Задача была не из простых, особенно для Эсте. Блажножаря скорости Эсте краснуха и черныш продвинулись далеко по лесу, - Давай подумаем - Давай подумаем - какие вообще деревья необычные и редкие? Мне кажется если мы увидим что-то особенное, то сразу заметим, нет? [/b]

БазильДата: Суббота, 18.11.2017, 18:50 | Сообщение # 34
Награды: 3
СабринаЭстебанКиса, Мэттью, 1 группа
Пол, 2 группа
Эштон, 3 группа

Все участники добрались до лисицы, можете идти дальше.

СабринаДата: Суббота, 18.11.2017, 18:50 | Сообщение # 35
Награды: 10
Цитата Эстебан ()
- Никто не знает, в этом то и вопрос Эсте отпустил Сабринку и почесал затылок. Задача была не из простых, особенно для Эсте. Блажножаря скорости Эсте краснуха и черныш продвинулись далеко по лесу, - Давай подумаем - Давай подумаем - какие вообще деревья необычные и редкие? Мне кажется если мы увидим что-то особенное, то сразу заметим, нет?
-Наверняка рядом с ним должна быть какая-то табличка. Оно же из красной книги как никак. А вообще главное найти дорогу назад, если нам всё же удастся сфотографировать это дерево.
"Интересно, Киса идёт за нами или нет"

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

КисаДата: Суббота, 18.11.2017, 18:50 | Сообщение # 36
Награды: 14
Цитата Базиль ()
По пути им встретилась лишь маленькая лисица.

Как только она остановилась, перед святой троицей открылась некая дорожка, по которой бегала трусливая лисица, обнюхивая все подряд: кусты, деревья, травку забытую Антонио. 

- Ви-и-и-и! Какая лиси4ка! Хочу такую себе! - Завизжала от радости, что шишки посыпались на нее, обдавая каждого из участников.

ღ Пурпурная радуга ღ

МэттьюДата: Суббота, 18.11.2017, 18:52 | Сообщение # 37
Награды: 5
Цитата Базиль ()
По пути им встретилась лишь маленькая лисица. Можете погладить ее и пойти дальше, а можете просто забить, шагая к цели.

- О, какая милаха. - улыбнулся мимо проходящему зверьку, отчего та даже покрылась небольшим румянцем - Жаль рядом со мной нет людей, которые бы знали как правильно держать в руках ружье. Из тебя получилась бы отличная шуба.
Подмигнув лисице, которая скорее всего не разобрала ни слова, модник направился дальше следовать за Эстебаном и его новыми спутницами.

ЭстебанДата: Суббота, 18.11.2017, 18:52 | Сообщение # 38
Награды: 6
Киса,
- Потише, от твоего кошачьего визга даже деревья плачут шишками - тот схватился за уши, закрываясь руками от падающих шишек.

СабринаДата: Суббота, 18.11.2017, 18:53 | Сообщение # 39
Награды: 10
Цитата Киса ()
Завизжала от радости, что шишки посыпались на нее, обдавая каждого из участников.
К счастью, каким-то образом Сабрину не задела ни одна шишка, с её то везением. "Что толку тратить время на это животное? Не думаю, что лиса даст что-нибудь стоящие."

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭштонДата: Суббота, 18.11.2017, 18:53 | Сообщение # 40
Награды: 22
Цитата Базиль ()
Всем троим, слава богу, удалось отойти от начальной точки, а то вообще уже ужас.  По пути им встретилась лишь маленькая лисица. Можете погладить ее и пойти дальше, а можете просто забить, шагая к цели.

Вот так неожиданность: посреди пути к таинственному растению Эштон умудряется натыкаться не на таких уж и часто встречающихся животных. Дабы не вызывать вероятную агрессию и без того не миролюбивого зверька, хакер погладил рыжую лисичку, нащупав ее голову в кромешной тьме. Та в свою очередь издала пару невнятных звуков, гордо подняла хвост и последовала по размеченной тропинке дальше. Равиль Гровер был готов двигаться дальше, так как глаза начинали постепенно привыкать к темноте.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: