[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анкетирование
GodДата: Среда, 28.06.2017, 01:24 | Сообщение # 1
Награды: 6
Статус: Offline
Анкетирование - это место, в котором вы можете написать анкету на вашего персонажа, чтобы в дальнейшем играть за него в этом форуме. Без этого вы не сможете участвовать в наших проектах. Надеюсь, вы с понимаем относитесь к администрации и если захотите играть, то напишите анкетку.
Анкета

1. Имя, Фамилия, Отчество. Если хотите чтобы вашего персонажа так называли, то можете здесь это написать
2. Характер. Здесь Вы расписываете все причуды духовного составляющего вашего эго. Можете расписать все что-угодно, но только помните, что у каждого есть свои так и преимущества, так и недостатки. Нужно ли делать идеального персонажа? Дело Ваше.
3. Внешность. Посвящаем пункт всем морщинкам и нюансам фигуры вашей будущей роли. Обязательно описываем цвет волос, глаз и кожи и прочее.
4. Таланты. Умеет ли ваш персонаж играть на барабанах или же просто чинить машины, писать это нужно именно здесь. Прошу без Я СУПЕР СИЛЬНЫЙ И Я ВСТАНУ, А ТЫ ЛЯЖЕШЬ
5. Родственники. Тут все понятно
6. Страхи. Ваш персонаж должен чего-то боятся. От пауков до картонных человечков.
7. Возраст. Только от 15 до 70
8. Что хочет получить от шоу? Чего вы хотите от шоу? Денег? Славы? Любовь? А может просто друзей, которые вас забудут буквально через неделю? Короче, решать вам
9. Опишите персонажа в трех словах. Тут, надеюсь, понятно.
10. Связь. Если хотите играть анонимно, то прошу просто написать мне, что, мол, я играю за энного персонажа.
11. Пробный пост. Пункт для тех, кто не участвовал в ролевых этой группы. Самая главная часть анкеты. Именно этот пункт покажет вашу грамотность, умение писать красивые посты. Если быть проще, то заинтересуйте администрацию вашим постом, чтобы мы выбрали именно вас.

Примечание: Фурри-персонажи и канон-персонажи не принимаются

GodДата: Среда, 28.06.2017, 18:12 | Сообщение # 2
Награды: 6
Анкеты принимаются до 10 июля

С уважением, администрация форума

ЕлизаветаДата: Среда, 28.06.2017, 21:43 | Сообщение # 3
Награды: 24
1) Елизавета Джарахова
2) Лиза сумасшедшая и безумная. Не, я серьезно. Она такая чокнутая, что друзья боятся выходить с ней на улицу, вдруг она что-то нехорошее натворит. За ней нужен глаз да глаз. Вдруг спрыгнет с поезда, вдруг сворует что-нибудь. У нее нет совести и она заботится только о себе, такая она балерина. Никогда не думает, говорит, как есть, делает, что хочет, хоть это может окончится и летальным исходом.
3) .I.
4) Очень гибкая и ловкая, не поймать, меня азаззазаз
5) Мамка и папка ее не любят, девушка только с братиком общается. Однако братику лет 21.
6) Балерина смертельно боится оказаться в Риме, танцуя всякие пируэты шуруэты шмуруэты, а так боится еще всех водоплавающих.
7) 17 годов
8) Деньги, много денег
9) Сбежавшая из дурки
10) Анонимно. Может быть расскажу когда-нибудь ых ых
11) Балерина поправила свою прическу перед тем, как пилить видос для кастинга. Хотя кого я обмануваю, она же сумасшедшая, зачем ей прическая?!
- Привееееееееееееееееееееееееееет вам, дядьки и тетьки из той штуки в которую я заполнила интернетный листочек! - быстро и неумолкая болтала Лиза. - Я хочу сказать, что я буду очень-очень-очень-ооооочень рада попасть на ваш поезд. Вы не представляете, какая я звезда, так тяжело быть звездооой! Неважно, тааак, я та, которая вам нужна!!!! Хочу пожелать мне удачи попасть на это шоу, потому что я хочу, хочу!!!! - вскрикнула девочка и обранила камеру так, что она сломалась.

ЭльдарДата: Среда, 28.06.2017, 23:21 | Сообщение # 4

1. Эльдар Джарахов.
2.  К пятому году жизни Эльдару поставили диагноз: сахарный диабет. К шести годам, будущий блогер, переехал в Новокузнецк, с мечтами когда-нибудь спеть на большой сцене. Во время школьных лет Эльдар завел крепкую дружбу с Александром Смирновым, который на данный момент популярен как «Тилэкс».Со временем Эльдар понял, что не сможет стать популярным певцом, потому в 14 лет начал увлекся рэпом. 
Саша вместе с Эльдаром часто в школе разыгрывали миниатюры и сценки, которые записывали на мобильный телефон. Но поскольку всемирная паутина еще не была так популярна, видео нигде не публиковались.Учеба будущему блогеру давалась нелегко. Как не странно, Эльдар, у которого достаточно подвешенный язык, учился на сплошные тройки. Когда он окончил, 9 классов, он принял решение — посвящать все свое время музыке.
3. м.
4. Блогер, хорошо поёт.
5. 
6. Боится быть опозоренным.
7. 22 года.
8. Деньги.
9. Маленький популярный блогер.
10. ?
11. Про, еее

ХлояДата: Четверг, 29.06.2017, 02:20 | Сообщение # 5

1. Хлоринда (Хлоя) Линс
2. После вылета в очень давнем шоу Хлою больше никто не видел, родители икали её неделями, они подвели итоги, что Хлоя погибла (но это не так, Хлоя просто забила на родителей).
Через год Хлоя перестала ходить на занятия в универ, ну и соотетственно перестала получать стипендию, она обомжела, благодаря учёбе Хлоя живёт в общаге и старается вернуть себе знания и саму себя, шоу это единственное, что может подкинуть ей парочку деньжат.
3. Шатенка, зелёные глаза, носит розовое платьице.
4. Быстро читает и неплохо бегает.
5. О родителях Хлоя совсем забыла, да и сами родители тоже по этому поводу не волнуются, т. к. думают, что Хлоя мертва.
6. Боится стать окончательно бомжом.
7. 20 лет.
8. Шоу это единственный шанс Хлои не стать окончательно бомжом.
9. Девочка почти бомж
10. Саша знает кто играет.
11. Телефонная камера включилась и телефон сразу же упал.
- Чёрт, вот зараза, - прошептала Хлоя и подняла камеру.
- Привеееет, ну в общем-то, это моё видео для кастинга, ну что обо мне сказать, вот живу в общаге со своими друзьями Оззи, Кай (который уехал на шоу тоже) и Марта, они очень весёлые.. Ну то есть я тоже весёлая.... Ну в смысле, я очень хочу попасть в шоу, для меня это важно, я буду очень рада если вы меня примите, - сказала Хлоя.
- Эй... Хлоя, у нас завтрак, там запеканочка, - сказал Оззи и убежал треся своим жиром.
- Ладно я пошла, надеюсь вы меня примите, - сказала Хлоя и отключила камеру.

СофияДата: Четверг, 29.06.2017, 13:58 | Сообщение # 6
Награды: 10
1. София Флейк. 
2. Игроманка София весёлая девушка, которая обожает проводить время в компьютере, играя в какую-то онлайн-игру, или же в телефоне, переписываясь с друзьяшками из социальных сетей. Она бывает нервной, если вдруг у неё не ловит интернет и сеть. В это время к ней лучше не подходить. Сама по себе она добрая и дружелюбная, любит заводить новых друзей и приставать к другим, если же она не сидит в телефоне. Немного пуглива.
3. Брюнетка с зелёными глазами, одежду носит разную, но чаше всего серую кофту с изображённой на ней чёрным сердечком, чёрные джинсы и любимые кеды.
4. Итак, София игроманка. Она хороша в компьютерных играх. Так же учится на программиста, и зарабатывает деньги, создавая сайты. Умеет чинить компьютеры, да и вообще хорошо разбирается в технике. Плоха в спорте, так-как часто сидит дома и ей всё лень. Хороша в математике и физике, но ничего не смыслит в биологии, географии и химии.
5. Аманда Флейк(мать), Джордж Флйек(отец) и Джеймс Флейк(брат).
6. Номофобия-страх (фобия) остаться без мобильного телефона или вдалеке от него. Страх потерять близких, а так же страх одиночества.
7. 17 лет.
8.Хочет найти новых друзей, а так же попытать удачу. Может получится победить? 
9. Весёлая девушка-игроманка.
10. Телефон девушки, который снимал её, был прикреплён к палочке для селфи. Аппарат начал снимать девушку семнадцати лет, которая с улыбкой смотрела в телефон.
-Приветики. Меня зовут София. Можно сокращенно Софи или Соня. Мне 17 лет, и я хочу попасть на шоу. Я люблю сидеть в своём телефоне, который меня сейчас снимает. Надеюсь на шоу не будут отнимать телефоны, а то без него моя жизнь-боль sad
  Так же я хороша в программировании, особенно в создании сайтов. Надеюсь вы возьмёте меня на шоу. Буду ждать ответа.-камера отключилась.

КисаДата: Четверг, 29.06.2017, 16:16 | Сообщение # 7
Награды: 14
ღ Имя, Фамилия, Отчество ღ 
— Кэтти Валентайн | Киса, Кэт.

ღ Характер ღ 
Кэтти — настоящий ангел. Добрая и великодушная девушка. Ее сложно разозлить, вывести из себя, она очень сильная психологически, но в то же время очень чувствительна. Не особо разговорчива, но обычно со всеми находит общий язык, просто не любит болтать попусту. Отважная, но ей не хватает уверенности в себе. Всегда готова помочь, умеет рассчитывать свои силы. Не любит быть грустной; несчастной, нелюбимой и угрюмой — тоже не для нее, но она весьма надоедливая глупышка, верующая в "Мир Единорогов" и "Сладкого Форсажа". Ведет здоровый образ жизни, активно участвует в разных благотворительных акция и волонтерских программах. Проблемы других принимает близко к сердцу и всегда помогает найти решение, но со своими привыкла бороться в одиночку.  

Валентайн —  это понимающий, а главное умеющий слушать человек или же наоборот. Она легко привязывается к людям и тяжело переносит разлуку. Ранимая, милая, влюбчивая — данные ее черты специфичны для окружающих ей людьми. Но она слишком шумная особа, несмотря на свою доброжелательный характер. 

ღ Внешность ღ 
Милейшее создание.

ღ Таланты ღ 
— Кэт умеет отбивать чечетку, специально для проб в новый проект "Музыка для души".
— Кэт умеет устраивать незабываемые вечеринки для своих новоиспеченных друзей.
— Кэт носит множество сладостей с собой, считая, что это ее отдельный талант.
— Кэт может вживаться в любой образ.

ღ Родственники ღ 
У Кисы довольна большая семья, состоящая из: дяди Мартинез и еще двоих дяди Джесс и Джорджи, двоюрдный брат Кейт, родной брат Кевин, мама Аннабель и папа Мэттью.

ღ Страхи ღ 
— Боится потерять всех своих плюшевых друзей.
— Боится стать несчастной и никому ненужной.
— Боится остаться без сладкого.

ღ Возраст ღ 
16 лет.

ღ Что хочет получить от шоу? ღ 
Незабываемые эмоции.

ღ Опишите персонажа в трех словах ღ
Озорная милая девчушка.

ღ Связь ღ 
Плюшевый медведь.

ღ Пробный постღ 
Розовая мондавожка.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЙенаДата: Четверг, 29.06.2017, 16:46 | Сообщение # 8
Награды: 4
1. Имя: Йена
Фамилия: Марлоу.
2. Характер: Девушка является мизантропом, а значит она ненавидит людей и пытается избегать их, но она разговорчивая и долго молчать не может, поэтому иногда может влиться в чью-то компанию, дабы почесать языков. Хитрость тоже присутствуют в характере синеволосой. Кроме того Марлоу очень вспыльчива.
3. Внешность: Чернокожая девушка с длинными кудрявыми синими волосами. Никогда не носит штаны, часто ходит в юбках или шортах. На ноге у нее татуировка. Часто Йену можно увидеть в наушниках. Марлоу носит очки не из-за плохого зрения, а для красоты. Для того, чтобы лучше видеть она носит фиолетовые линзы, ее глаза почти такого же оттенка, как линзы, но намного тускнее. 
4. Таланты: ОНА СУПЕР СИЛЬНАЯ, И ЕСЛИ ОНА ВСТАНЕТ, ТО ТЫ ЛЯЖЕШЬ Девушка умеет делать классные прически, играет на барабанах.
5. Родственники: Почти всю жихнь девушка прожила с отцом, ее мать умерла. 
6. Страхи: Йена боится темноты и тараканов.
7. Возраст: 17
8. Что хочет получить от шоу?: Деньги и славу. 
9. Три слова о персонаже:  
10. Связь: Готка, Тася или как вы меня еще называете.
11. Пробный пост: Камера включилась и на экране появилась чернокожая девушка. Её лицо не выражало восторга. Йена сидела в темной комнате (видимо видео записывала вечером). Из окна, занавешенного шторами, находящегося за спиной девушки, просачивался изредка свет от мигающего на улице фонаря. На столе, где сидела чернокожая, можно было еле как разглядеть стопку журналов и несколько потухших свечей. На стене висела ловушка снов.
-Привет.-махнула та лениво рукой и продолжила.-Не думаю, что вы мерзкие людишки позволите мне участвовать в шоу. Я не сильная участница и не интересная. Сто пудов до меня много людей отправили видеозаписи о рассказе о себе, и они вас заинтересовали. Если честно, я бы не шла на это шоу и оставалась дома. Смотрела бы сериалы, но семье нужны деньги, а мне известность.
Марлоу помолчала немного и камера выключилась. У девушки было много мыслей и слов, но она не осмелилась сказать их
Офф: Вряд ли многие ознакомились с тем, как я ролю за два моих поста.

ЭштонДата: Пятница, 30.06.2017, 14:22 | Сообщение # 9
Награды: 22
☪ Имя, Фамилия, Отчество ☪

«Это конфиденциальная информация. Никто кроме организаторов проекта не должен знать об этом..»

Эштон Гаррикс.
В повседневной речи используется сокращение — Эш.
Равиль Гровер — темное и забытое прошлое парня. Имя, данное ему при рождении.
Производные: Ворон (Вор).
В интернете скрывается под ником «Holy|Dismas».

☪ Характер ☪

«Я таю в себе страх. И с каждым днём страх становится все больше: он разрастается, заслоняя все уголки моей души. Это чувство не из приятных».

С самого детства Равилю было тяжело заводить отношения: его общительности и нахождении в социуме не позавидуешь. Комплексы явились ещё во времена получения начального образования. Тогда Индийские школы выглядели совсем иначе, — бедно, говоря языком среднестатистического ученика. В то время классы были небольшими: пять парт, за каждой из которых приходилось тесниться четырем учащимся.
Вы спросите, откуда у него могли взяться комплексы? Возможность подхватить их была, на самом деле, велика. Постоянные беспричинные придирки учителей и одноклассников; негативное отношение людей друг к другу; плохое воспитание окружающих его людей, — это породило страх, ненависть, что и по сей день преследует его.

Но это не отделило его от общественности, а наоборот, его тяга к поднятию своего уровня в социуме была настолько сильна, что мало кто мог усомниться в серьезности его намерений. Гровер старался быть дружелюбным со всеми, однако, как показала практика, этого было недостаточно.

Шли годы, а ничего так и не менялось. Абсолютно. Все было как и в начальной школе, — Никто не потянется к тебе, если общество не будет меняться. И это «Золотое правило» было применимо к его окружению всегда.

Сейчас, когда «Holy|Dismas» скрывается в низеньких домиках штата Техас, пренебрегая всеми моральными нормами, он знает, что пути назад нет. Он взялся за самое сложное и одновременно рисковое задание, — Отправиться на теле-шоу, оставаясь незаметным для ищущих его людей.

☪ Внешность ☪

«До сих пор никому не удавалось заглянуть под маску на моем лице, их тщетные попытки не обвенчались успехом..»

Парень имеет индийскую внешность, так как все до единого члены его семьи являются коренными жителями Восточной страны.
Горбатый нос — главная отличительная черта внешности Эштона.

☪ Таланты ☪

«Именно их отсутствие повлекло за собой появление и дальнейшее развитие моей деятельности, но как раз она воспитала во мне силу как физическую, так и духовную»

•Скрытность.

Украсть бесценный артефакт из музея, обойти сотню преследователей, словно в режиме «Стелс», проникнуть в запертое со всех сторон здание и остаться незамеченным? — Легко.

•Выносливость.

Равиль способен передвигаться со скоростью, идентичной стартовому показателю. То бишь, он умеет сохранять скорость, при этом преодолевая немалые дистанции.

•Мобильность.

При необходимости способен получить доступ к любому аккаунту, закрытому сайту или, как вариант, секретной информации правительства определенной страны. Самостоятельно создаёт Программные Обеспечения.

☪ Родственники 

Мать является кормильцем семьи, что, согласитесь, довольно странно. 
Ганеш Гровер, отец Ворона, чуть ли не через день уходил в запой, только 
успевая протрезветь с крайнего раза. На это он тратил всю свою зарплату; 
нередко случалось, что он обворовывал соседей, или же просил взаймы, 
представляясь добросовестным нищим. 
Дети, коих было немало, наблюдали за происходящим, и полностью поддерживали мать: кто помогал ей в 
хозяйстве; кто брал на себя готовку; старшие же устраивались на работу. 
Вскоре отец окончательно спился и пропал без вести, однако у сыновей его и одной дочери особого трепета эта новость не вызвала. 
UPD: Мать — Аша Гровер; Отец — Ганеш Гровер; Дети — Чанд, Вивек, Басант, Шаши, Лаксман, Мукул, Равиль, Лила.

Новое имя Ворона непосредственно связано с именем его матери.

☪ Страхи 

Предпочитает держать свои слабости в секрете. 

☪ Возраст 

19 лет. 

☪ Что хочет получить от шоу? 

Деньги, деньги и еще раз — деньги. 

☪ Опишите персонажа в трех словах 

Эмигрировавший мусульманин — гений. 

☪ Связь 

привет ты чо охуел 

☪ Пробный пост 

о нет

Сообщение отредактировал Эштон - Пятница, 30.06.2017, 14:37

АвгустДата: Суббота, 01.07.2017, 18:08 | Сообщение # 10
Награды: 4
1. Августа Эбель | Август

2. Феминистка до мозга костей. Терпеть не может сексизм во всех его проявлениях, считая, что каждый достоин быть тем, кем хочет. Ещё в детстве Августа поняла, что находится не в том теле. Она должна была родится парнем, но природа распорядилась иначе. Поначалу это вызывало множество проблем, долгие годы девушка не могла принять себя и быть собой. Несколько раз пыталась покончить с жизнью, однако неудачно. В 16 лет у неё был краткий любовный роман с девушкой, которая научила Августу любить себя, несмотря ни на что. С тех пор она изменилась, убрав всю ту показную женственность, которое требовало от неё общество. Теперь она - Август, общительный, активный и мятежный парень, готовый набить морду любому, кто смеет оскорбить его.

3. Точёные скулы остры будто лезвие ножа, амарантово-розовые губы узки и тонки, аккуратный маленький нос стандартен и непримечателен, большие глаза цвета тёмного мандарина глядят с вызовом. Русые волосы острижены коротко, по-мальчишьи. Фигура атлетична, грудь плоска. Кожа бледная.

4. Профессионально владеет карате, неплохой фотограф

5. С родственниками не общается, дабы не расстраивать их своей новой ипостасью.

6. Боится проиграть в чём бы то ни было.

7. 24 года

8. Желание показать всем на что способен трансгендер.

9. Борец за равноправие.

10. https://vk.com/id345064890

11. Август включил свою камеру, показывая переполненную людьми площадь. Они кричали, вопили, требовали. Плакаты гордо развевались по ветру. Всё шло достаточно мирно до появления полиции, которая силой решила разогнать митинг. Напрасно. Люди бросились на них в ответ, явно не желая отступать. 
Эбель перевёл камеру на себя, демонстрируя своё лицо на фоне творящейся анархии.
- Люди просто пытались отстоять свои права и посмотрите на итог, - зло процедил Август сквозь сжатые зубы. - Нас считают аморальными ублюдками, сумасшедшими... Я попаду на шоу, чтобы доказать обратное. Зачем это вам? Только представьте как ваши рейтинги поднимет трансгендер!
Эбель выключил камеру, убрал её в рюкзак, а затем, сжав кулаки, ринулся к дерущейся толпе, чтобы принять в этом участие.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: