[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
БазильДата: Четверг, 16.11.2017, 21:29 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
Базиль тяжело вошел в поезд. Уже там его ожидали два вылетевших участника - София и Пол, которым после своего вылета удалось войти на этот рейс. У них в руках были всякие медикаменты для помощи всем участникам. 
- Со мной все в порядке. Лучше помогите другим. - сел на ближайшее место. 
На самом деле было немного странно, ибо вагон ничем не отличался от прошлого, даже все стажерки были похожими. Возможно, его просто клонировали, а может и нет.

ПолДата: Четверг, 16.11.2017, 23:03 | Сообщение # 11
Награды: 4
София
-А что если да? Мы не можем опровергнуть тот факт, что какой-либо участник да умер, а не не дошел. Но нет, я надеюсь, что завтра все прибудут сюда, и начнется настоящее шоу. Пол вернулся, детки! Я выиграю этот сезон! Забрался на стол, и разорвал на себе футболку. После чего начал рыться в медикаментах, и отрубился из-за того, что принял какую-то таблетку. Ну как отрубился. Ему было плохо, и он засыпал. Но на самом деле ещё все слышал и видел. Рыжий специально пустил пену из-за рта, чтобы, так сказать, разыграть Софи. -Грххр. Издавал звуки пены.

M

СофияДата: Четверг, 16.11.2017, 23:10 | Сообщение # 12
Награды: 10
Пол, -Неа! Мы должны отвергать такие факты! Они глупые и очень злые! Все живы! Я верю в это! И надеюсь снова увидеть всех других участников. Хоть я и не со всеми дружила, но я хочу знать, что они целы и здоровы.-Софочка хотела ещё что-то сказать, но тут Пол начал творить какую-то фигню. Забрался, самое главное, на стол, и разорвал свою футболку. Шатенка сначала удивилась, а затем улыбнулась.
-Да-а-а-а. И Софа тоже. Юху!-тоже сказала шатенка и хихикнула, а потом увидела, что По вырубился и испугалась. Она подбежала к нему. У парня шла пена из-за рта.
-Поли, с тобой всё в порядке?! Ой! Что же делать?-Софа взволнованно осмотрелась по сторонам.

ПолДата: Четверг, 16.11.2017, 23:23 | Сообщение # 13
София,
-Н-н-н-н-ееееет! Начал извиваться как какой-то червь, при этом производя пену изо рта, при этом выдавая странные звуки. -Аргх гхррр грпп! Закончив издеваться над бедной геймершой, рыжий резко выпрыгнул с мягкого кресла на твёрдый пол.
-Со мной все хоро-шоооо! Лучше не бывает! И здесь, и там, и тут-Пол врач, как доктор резко убывает! Я принял таблетку и мне стало плохо. Походу, просто-напросто спутал название таблетки. Бывает. Не обращай внимание, Софи. Нашёл радио и поставил его. Рыжий начал танцевать под музыку, при этом напивая слова песни.
-Кисс ми, киииис ми! Танцуем, Софи! Схватил геймершу и начал танцевать с ней.

M

Сообщение отредактировал Пол - Пятница, 17.11.2017, 11:50

МэттьюДата: Пятница, 17.11.2017, 13:00 | Сообщение # 14
Награды: 5
СофияПол
После случившейся аварии, которую модник уж никак не ожидал встретить находясь в поезде, тот быстрым шагом направился в сторону нового, пока что ещё целого вагона. Почему быстрым шагом? А по простой причине, боялся пятки натереть во время бега. 
Зайдя в вагон, который своим интерьером не особо отличался от предыдущего, Мэттью случайно споткнулся об плохо застеленный ковёр, тем самым заставив собственные ягодицы поцеловать пол.
-"Мда, отличное начало нового дня" - покончив витать в собственных раздумьях, Мэт не сразу, но - всё таки заметил танцующих медработников, которые по всей видимости нашли занятие по - интереснее, чем оказывать первую неотложную помощь. Закатив глаза от этих невежд, богатей демонстративно кашлянул, дабы привлечь к себе внимание.
- Кхм .. Кхм ... Голубки, я вам не мешаю? Может, не плохо было бы помочь человеку встать? - вытянул свои чистенькие, аккуратненькие ручонки, параллельно с этим ожидая от участников хоть каких - нибудь телодвижений.

ПолДата: Пятница, 17.11.2017, 13:14 | Сообщение # 15
Мэттью, Рыжий отвлекся на Метью.
-Прииииветствую Мэтт! Я доктор Пол! Принялся помогать встать мужику. Пол положил Мэттью на своё плечо, после чего кинул мужика на мягкое кресло. Думаю, первую помощь он оказал даже без лекарств. -Что-то болит? Я могу дать лекарств! Стал рыться в выданных медикаментах, перебирая различные таблетки и читая их названия. - Кстати, что с вами произошло? Почему вы все не такие, какими я видел вас, когда в последний раз находился тут?

M

МэттьюДата: Пятница, 17.11.2017, 13:27 | Сообщение # 16
Экспрессивность юноши заставила Мэтта немного удивлённо побегать глазами. Тем не менее, данная эмоция быстро сменилась нахмуренным выражением лица.
- Можно было и по - осторожнее. Нет, обойдусь без лекарств. Они плохо влияют на мою пищеварительную систему. - скрестил руки, из - за чего казалось, что модник как - будто отстранялся от назойливого псевдодокторишки - Понятия не имею. Вроде как, этот косорукий придурок, которого здесь называют машинистом, что - то намудрил с управлением и из - за него нам пришлось перейти сюда. Но, это не так важно. Главное, что я не пострадал.
Поправив шапку волос,шатен немного прищурился и принялся осматривать конопатое лицо своего помощника.
- Почему у меня такое ощущение, что как - будто я тебя где - то видел?

ПолДата: Пятница, 17.11.2017, 13:44 | Сообщение # 17
Мэттью,
-Я Пол! Раньше был участником, но выбыл. А сейчас, по всей видимости стажер. Ну или что-то типо этого. А ты Мэттью! Я знаю! Захихихал рыжий. -Но я вернулся, и одержу победу! Начал танцевать под назойливую музыку, и после продолжительных танцев, продолжил диалог. -Пищеварительную систему? Как ты вообще живешь без лекарств, мужик? При любой ситуации я всегда пью какое-либо лекарство. Потому что я не могу терпеть любую боль! Будь это нога, или же, вообще сердце! Подскочил, представив это. -А где все? Я же надеюсь они выжили?

M

МэттьюДата: Пятница, 17.11.2017, 13:57 | Сообщение # 18
Вновь удивился, только на этот раз тому, как рыжий мог обладать такой дивной способностью быстро тараторить и умещать огромные предложения в своей речи.
- Чтож, я польщен тем, что ты меня знаешь - легонько улыбнулся, так как всегда любил, когда ему льстили или подлизывались - Нормально без лекарств живу, на наших модельных курсах и не такому научишься. А остальные меня не интересуют. 
Принялся осматривать помещение, после чего заметил, что в вагоне кроме него самого и ещё тройки незнакомцев больше никого не было.
- Хотя, знаешь... Ты случайно не видел ту девчонку? Как её там? Айви вроде... Да, Айви не видел? - стал ждать исключительно положительного ответа, но потом догнал, что ждать чего - то хорошего от человека, у которого глаза покрыты  невесть в чём просто бессмысленно - Но, сомневаюсь, что это имя тебе о чём - нибудь скажет.

ПолДата: Пятница, 17.11.2017, 14:03 | Сообщение # 19
Мэттью
-Айви? Хм... Нет! Здесь только я, ты, Софи и Сабрина. Вроде бы, никто больше не приходил сюда, но я надеюсь, что все скоро придут, и у доктора Пола появится куча клиентов! Жаль мне за это деньги не платят, но мне нравится работать бесплатно! Говорил рыжик, при этом параллельно танцевал под поставленную музыку. -Я разговаривал с ней когда был на шоу! А где Франческо? Франческ-о-о-о-о! Стал завывать, в поисках своего лучшего друга на шоу. -Эй! Обратился к Мэттью. -Ты не видел Франческо?

M

МэттьюДата: Пятница, 17.11.2017, 14:10 | Сообщение # 20
На всякий случай отсел чуть подальше, дабы слюни ражего не запачкали и без того повидавшую на этом шоу грязь и пыль рубашку.
- Нет, не видел. И надеюсь, что больше не увижу. - закинул ногу на ногу, дабы в полной мере изобразить из себя всего такого мамкиного сноба. - И ты можешь прекратить вести себя как на голову больной? Уже начинаешь надоедать, доктор недоделанный.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: