[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
БазильДата: Четверг, 16.11.2017, 21:29 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
Базиль тяжело вошел в поезд. Уже там его ожидали два вылетевших участника - София и Пол, которым после своего вылета удалось войти на этот рейс. У них в руках были всякие медикаменты для помощи всем участникам. 
- Со мной все в порядке. Лучше помогите другим. - сел на ближайшее место. 
На самом деле было немного странно, ибо вагон ничем не отличался от прошлого, даже все стажерки были похожими. Возможно, его просто клонировали, а может и нет.

СабринаДата: Четверг, 16.11.2017, 21:35 | Сообщение # 2
Награды: 10
Девушка всё же оказалась в вагоне. Конечно, это было не легко, но Сабрине удалось забраться в поезд.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ПолДата: Четверг, 16.11.2017, 21:45 | Сообщение # 3
Награды: 4
Пол сидел на мягком кресле, ждав Базиля, так же параллельно разговаривая с Софи на разные темы.
-С-с-софи, не знаю как ты, но лично я боюсь всего этого. Ну в плане, я конечно же хотел вернуться. Но что происходит вообще? Посмотрел удивленным взглядом на медикаменты, выданные Базилям, и в ужасе смотрел на лицо Софи, которая, по всей видимости так же была напугана, как и Пол. Ожидаю, когда наконец-таки шоу продолжится, и вы будем в роли участников. Хотя, не думаю что нас вернут в игру. В качестве стажером думаю да, но насчёт участников сомневаюсь. -Рыжий продолжал с ужасом смотреть на медикаменты, и не знал что с ними делать.

Добавлено (16.11.2017, 21:45)
---------------------------------------------
СабринаСабрина, Увидев Сабрину, сразу же отвлекся на девушку, дабы оказать ей первую помощь.
-Сабрина, приветствую! Сегодня я буду твоим доктором! В шутку сказал рыжий. Нет, я серьезно. Я знаю, что с вами происходит что-то странное, но не могу понять что. -Пол указал на медикаменты пальцем, дабы показать Сабрине что он может помочь ей. -Возможно у тебя что-то болит? Возможно колит? Ноет? Обращайтесь к доктору Полу, вылечит всё что угодно! -Улыбнулся рыжий, и начал перебирать медикаменты у себя в руках.
-Чем тебе помочь, Сабрин?

M

Сообщение отредактировал Пол - Четверг, 16.11.2017, 21:44

СофияДата: Четверг, 16.11.2017, 21:56 | Сообщение # 4
София очень сильно испугалась, когда в соседнем вагоне произошла авария. К счастью, шатенка не пострадала, а всё это время она испуганно пряталась, пытаясь вызвать помощь через телефон. Пол сказал девушке, что нужно помочь другим участником, с чем она, смело согласившись, взяла медикаменты. Они увидели бедного Базиля и Софочка испуганно подбежала к нему, расспрашивая, в порядке ли он и даже было начиная открывать аптечку. Ведущий же данного проекта сказал, что с ним всё хорошо и что нужно помочь другим участникам. 
   -Хорошо, сэр!-время было не до шуток, однако София представила, что она медсестра на войне и что командир приказал помочь раненым. Ей нужно меньше играть в шутеры и войнушки. Девушка побежала помогать другим участником, которые были не в самом лучшем состоянии.
   -Божечки! Где болит?! Ой-ой-ой! сейчас я тебе помогу! Всё будет хорошо!-и так было с каждым участником, которому помогала геймерша. Девушка очень волновалась за своих друзей и не хотела их подвести, поэтому старалась выбирать правильные медикаменты, на всякий случай проверяя инфу о них в интернете на телефоне.

Добавлено (16.11.2017, 21:56)
---------------------------------------------
Пол, -Мне тоже очень-очень страшно, Поли, но мы обязательно должны помочь другим! И всё будет хорошо! Я уверенна в этом!-жизнерадостная и никогда не унывающая Софочка пыталась поддержать своего, можно сказать, напарника по заданию, поэтому улыбнулась ему.-Знаешь, я бы с удовольствием побыла стажёркой, а не участником. Можно будет не выполнять испытания, а помогать Базилю. Это ведь так здорово, что мы можем быть полезными! Правда, Поли? Ой-ой-ой! Надеюсь, что совушка Базиля не пострадал. Но сейчас нужно помочь другим участникам! 

ПолДата: Четверг, 16.11.2017, 21:58 | Сообщение # 5
София, Сабрина, по всей видимости вырубилась, поэтому Пол подошёл к Софи, которая стала вторым участником, который камбекнулся в шоу. 
-Привет, Софи!- Поздоровался рыжий. -Ты тут что, второй доктор? Я думал, что я один буду лечить людей! -Оттолкнул геймершу от участников шоу, и начал копаться в медикаментах, дабы помочь участникам. После выполнения задачи, рыжий обдумал своё действие, ему показалось это не вежливым, поэтому, Пол решил извиниться перед геймершой.
-Прости, Софочка! Это всё получилось как-то внезапно! В следующий раз выполню любую твою просьбу!

M

СофияДата: Четверг, 16.11.2017, 22:11 | Сообщение # 6
Пол, -Можно сказать, что я не второй доктор, а твоя помощника, потому что...я ничего, ну вообще ничего не понимаю в медицине. А ты, Поли? Что-нибудь понимаешь в этом? У нас столько медикаментов! Мы точно сможем всем помочь и...-но не успела Софочка договорить, как Пол ринулся копаться в медикаментах, ведь очень хотел помочь участникам. Сначала София хотела подойти и помочь ему, но он был там серьёзен, что шатенка решила не мешать ему. Она стояла сзади и читала инструкции к лекарствам. Когда Поли закончил, Софа убрала телефон в карман джинсов. Девушка сделала обиженную мордочку. Но она продержалась недолго и снова дружелюбно улыбнулась.
-Да ничего страшного! Ты просто хотел помочь другим участникам. Выполнишь любую просьбу, значит? Хи-хи-хи! Надо будет продумать этот момент!-Софа сделала хитрую мордашку.

ПолДата: Четверг, 16.11.2017, 22:21 | Сообщение # 7
София
-Ты права! Не могу оставить участников без своей помощи! Чёрт знает, что с ними случилось. Хорошо, что мы выбыли, и вернулись. А то нам было бы так же плохо. Не могу себе это представить.. -Сделал устрашающее лицо. -Бр... -Снова принялся рыться с медикаментах, и даже нашёл там валерьянку. -Приняв её, успокоился и сел на кресле. 
-А валерьянка хорошая тема! Советую принять, Софи!- Начал протягивать валерьянку к лицу Софи, в надежде что та выпьет валерьяну, составив компанию рыжему.

M

СофияДата: Четверг, 16.11.2017, 22:29 | Сообщение # 8
Пол, -Поличка, ты такой хороший! Не оставляешь своих друзей в бебе и готов им помочь! Да уж....наверняка я бы тоже пострадала. Сломала бы ножку. Кстати, я за свою жизнь два раза ушибла ногу. Хорошо, что не трещина была, но тогда всё равно было больно ходить и приходилось надевать специальную повязочку. Ой! Я отвлеклась! Надеюсь все участники живы и здоровы!
   Софа с любопытством смотрела на то, как Пол копается в медикаментах, а потом пьёт валерьянку.
-Вау! А я раньше никогда не пила валерьянку! А она вкусненькая? На что похожа?

ПолДата: Четверг, 16.11.2017, 22:35 | Сообщение # 9
София
-Противная, но такааааая сладкая! Такое ощущение, что я пью чай с калиной, но при этом с 10 ложками сахара. Ты тоже попробуй! Эффект не заставит долго ждать. Рыжий стал смотреть на потолок, а потом на Софи. На софи, а потом на потолок. Пока что, я видел лишь половину участников. Надеюсь, многие просто не дошли, они же не умерли, правда? Базиль?! Эх, никого! Надеюсь, что сейчас появится Базиль, и выдаст нам какое-либо задание. Не терпится осмотреть этот поезд в очередной раз!

M

СофияДата: Четверг, 16.11.2017, 22:57 | Сообщение # 10
Пол, -Хм-хм-хм! Ну ладненько, я чуть-чуть попробую.-Софочка осторожненько взяла валерьянку и немного отпила. Девушка поморщилась. Вкус и правду был не очень приятным, но и очень сладким. Даже слишком сладким. Но Софа обожала сладости. Разные шоколадки, пироженки, в общем всякую неполезную еду. Так что ей не привыкать. Девушка отдала лекарство обратно Питу и улыбнулась.
-Ну да, сладенькая. Даже слишком сладенькая.  Умерли?! Нет-нет-нет! Они...они просто не дошли. Всё хорошо! Все живы! Они...они же не могли погибнуть! Так что всё будет хорошо. Хи-хи!-девушка очень волновалась за  других участников и надеялась, что все её друзья живы. Её взволнованное лицо вскоре сменилась улыбкой.-Скорей бы они пришли...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: