- Так, не понял, а вы чо тоже из этих? Ну из популярити персон, - Маршалл не особо был удивлён, что он встретит ещё одного ютубера или кого-то там ещё. - Хз, просто не хочу, - пожал плечами, мол, так получилось и парня не особо беспокоила то, что он не спал ночью. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
- На самом деле, я только начинающий видеоблоггер - сказал шепотом Илья своему привлекательному собеседнику, после чего стал разговаривать более громче - Я, на самом деле, подумал, что вы тоже снимаете видео для YouTube, из-за ваших ярких волос. Видимо, я сделал поспешные выводы?
Закончив предложения, парень откусил еще немного мяса. И всем ку-ку
Девушка гуляя весь день так и никого не встретила и казалось что она скоро умрет из-за скуки или от голода? Ведь она уже ничего не ела около трех дней.
- Я не поняла, где все участники? Да, некоторые все ещё спят в спальне. И оставаться там я не хотела. Но всё же мне кажется или все участники просто тусуються на втором этаже. Хотя там не было никакого шума и веселья. Хм...
- Эх... лучше что-то поем. Таак... что тут у нас есть? Хлеб? Сыр, помидоры, колбаса? Ах да точно, сделаю бутерброд. Его я точно умею вкусно готовить. Присела на стул и начала есть приготовленный бутерброд. Моя специальность - лёд!