Кухня
|
|
Клетус | Дата: Вторник, 17.07.2018, 19:50 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Уитни, Клетус решил искупить свою вину, которую искренне чувствовал, но ходить по пентхаус в свой отпуск он не собирался, так что он решил малость схитрить, он взял из холодильника шоколадное мороженое и якобы пошёл на поиски, но на самом деле он стоял за входом на кухню и ел мороженку, спустя минут 20 шоколадного катарсиса он снова вернулся в геенну кухонную и снова сел напротив Уитни. -Увы, но охлаждение может быть доступно только через мороженое, либо же я могу вас обдувать журналом, лежащем на том столике, -указал на журнал, -вентиляторов тут, увы, не имеется, и даже комнаты не охлаждены.
|
|
| |
Нацуко | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:12 | Сообщение # 52 |
| Клетус,
Нацуко был мягко говоря оскорблён тем, что всем другим участникам Агафья отвечала, а его просто проигнорировала... Но не смотря на это он продолжал быть верным своей мисси! Именно поэтому он продолжал за наблюдать из коридора за гостинной, подслушивать разговоры, делать для себя выводы... Но крик из кухни отвлёк его от этого занятия, из-за чего он сразу рванул туда, но решил не забегать внутрь... А сперва разведать обстановку. Наш герой не хотел привлекать к себе внимания и просто наблюдал... До тех пор пока перед ним не стал парень с мороженым... "Хм... Он не поделился с ней мороженым, а сам съел его... Возможно он именно тот кто нужен мой армии!.. Но вот как его выманить... Ух... Почему так жарко..."-размышлял наш недогений молча смотря на поедающего мороженое парня, продолжая это делать даже когда он возвращался к той девушке. -Пссс, парень. Да, ты в костюме! Подойди сюда!-послышался шёпот... Со стороны нагло высовывающегося из-за порога парня.
Сообщение отредактировал Нацуко - Вторник, 17.07.2018, 20:15 |
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:27 | Сообщение # 53 |
| Нацуко, Пока Уитни занята отсутствием в сети, Клетус сидел и ничего особого не делал, но в этот момент его внимание стал привлекать неизвестный индивид, поначалу Клетус пытался его игнорировать, но все же это было довольно сложно, а потому он на время покинул Уитни и подошёл к Нацуко. -Вы что-то хотели, сэр?
|
|
| |
Нацуко | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:37 | Сообщение # 54 |
| Клетус, -Да-да... Кхм...-ответил Нацуко, немного собравшись с мыслями. -Я видел что ты не дал той девушке помыкать собой, хорошая работа!.. Но, я вообще подозвал тебе не по этому поводу.-говорил он, боясь спугнуть парня. -Мне нужна помощь. Я так понимаю что ты уже заметил жару в пентхаусе? Сказали что это из-за сломанного кондиционера... Но скажи мне, когда последний раз в Нью-Йорке была жара в 40 градусов цельсия? Тем-боле в здании, а не под палящим солнцем! Правильно, никогда!-эмоционально и довольно громко, по сравнению с началом беседы, говорил он. -Кхм, так вот... Не хотел бы ты помочь мне найти бойлерную и отключить отопление? Не бойся! Я поделюсь с тобой кусочком славы, если конечно это не секретной испытания, или условия для того что-бы мы пересорились все тут...-говорил он уже более спокойна и если не обращать внимания на обильное количество пота, капающего с него и оставляющие пятна на одежде... Можно сказать, что он довольно хорошо справляется с жарой.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 17.07.2018, 21:00 | Сообщение # 55 |
| Нацуко, Клетус понял, что Нацуко явно упустил ту часть где шахматист позволил Уитни помыкать собой, но рушить мир иллюзий паренька он не хотел. -Не подумайте, что я сомневаюсь в ваших идеях, но вы не допйскаете вариант, что система кондиционирования дала сбой и вместо отключения подает тепло?
|
|
| |
Нацуко | Дата: Вторник, 17.07.2018, 21:41 | Сообщение # 56 |
| Клетус, -Ха-ха. Ох, боже. Ну тогда помоги мне найти и отключить систему кондиционирования? И да, я уверен на все сто что это не сбой! Ибо систему кондиционирования всегда можно отключить.-довольно спокойно и с улыбкой до ушей говорил он, при этом игнорируя то что говорила девушка на заднем фоне.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:01 | Сообщение # 57 |
| Нацуко, Клетус приподнял бровь, он уже понял, что, этот парень ему не особо нравится, однако, добродушная натура не позволяла оставить людей бороться с жарой, так что он все же согласился помочь. -Ладно, я могу вам помочь, но ваши теории заговоров я не разделяю, ведущая, впрочем, могла это сделать.
|
|
| |
PM_Ilya | Дата: Среда, 18.07.2018, 02:16 | Сообщение # 58 |
| После одного долговременного сна, парень понял, что он дико проголодался, и из-за этого его организм требовал, хотя бы немного, еды, и издавал громкие и постороние звуки. Рыжеволосый не стал замедлять с этим и сразу же направился к холодильнику, не заметив все красоты кухни. После полного анализа холодильника, Илья обноружил замечательные и недавно приготовленные отбивные:
- Надеюсь никто не будет против, если я съем немного, если придется я за них заплачу - после чего парень перестал придумывать и начал трапезу.
И всем ку-ку
|
|
| |
Маршалл | Дата: Среда, 18.07.2018, 02:27 | Сообщение # 59 |
| PM_Ilya,
- Приятного, - пожелав незнакомцу хорошего ночного перекуса, розовушка сам захотел кушать, сделав себе пару бутербродиков и в свой розовую кружку на котором был нарисован единорог он налил туда апельсинового сока и уселся возле пацана. - Меня зовут Маршалл Майер, а тебя как хоть? - поинтересовался парнишка и начал уплетать бутеры как комбаин, а после перекуса он собирался продолжить своё искусство.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |
PM_Ilya | Дата: Среда, 18.07.2018, 02:35 | Сообщение # 60 |
| Маршалл,
Рыжеволосый парень немного дернулся от резкого голоса незнакомца, ведь он совершенно не заметил молодого человека, но быстро сообразил и стал отвечать ему:
- Привет, прости сначала тебя не заметил... Спасибо огромное - Илья заметил, что тот стал тоже трапезничать - И вам того же. А меня зовут Илья,для своих подписчиков я PERFECT MINI. Почему вы в такое позднее время не спите, бессоница?
И всем ку-ку
|
|
| |