Гостиная
|
|
Агафья | Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:56 | Сообщение # 371 |
Статус: Offline
| - В конкурсе по пародии выигрывает... Уитни! Поздравляю, ты становишься главой дома. Выбери трех номинантов на вылет. Перейдем к плохим новостям... Кендалл и Нацуко, вы покидаете наше шоу. Вы оба никак себя не показали, вы ничтожества, все пока уходите из этой жизни. - оба резко исчезли, ах да, их и раньше не было, - Ну чтож, пришло время топ-10, но уже совсем скоро вас останется всего-лишь 8. Удачи
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 05:45 | Сообщение # 372 |
| - Эх... ладно лучше заранее соберу вещи, рада что так долго прошла.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Агафья | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 21:06 | Сообщение # 373 |
| - Так как мало народу проголосовало... Ибуки и Вероника, вы покидаете шоу, мы не будем по вам скучать потому что вы никому неинтересны. Пока - оба упали в яму, как в былые 2012.
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Агафья | Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:50 | Сообщение # 374 |
| - Эй, крошки, в доме осталось всего 8 участников и я считаю, что тут остались только более менее активные (это не точно). Половина участников покинула проект и теперь все стало по-жесткому, отвечаю. Людям нравится когда вы пародируете друг друга, но, скажем так, этого слишком много, - фыркнула, - Советую одеться по теплее, ведь настало время зимы! - в комнате резко похолодело и из потолка пошел какой-то типа снег, - И еще кое-что, мой стажер спрятал билетик на второй этаж (типа главенство), надеюсь один из вас его найдет, удачи.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:57 | Сообщение # 375 |
| Искала билет.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Маршалл | Дата: Среда, 01.08.2018, 12:42 | Сообщение # 376 |
| Искал билет.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |