Гостиная
|
|
Серафима | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:08 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Серафима была несомненно рада, что ей выпала Кэт, ведь обе девочки ведут себя примерно одинаково. Просто одна ютубер, а другая кошка. Взглянув на Уитни, Серафима решила, что тоже стоит приодеться. Поэтому блогерша быстро нашла краску, после чего немного приукрасила свои волосы и не специально одежду. Осталось только найти себе кошачьи ушки. Так как девочке ничего в голову и не пришло, она надела на голову два треугольника, вырезанных из бумаги, приклеив их клеем. После этого оставалось с кем-то заговорить. -Привет милашки! Никто не хочет составить компанию такой очаровашке как я?
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:37 | Сообщение # 362 |
| Цитата Уитни (  ) -А разве по-внешнему виду не похоже, что я - Клетус? - Пс... Это я, Кэт! - Девушка на минуту выпала из своего образа, дабы та поняла, что перед ней восседает сама кошатница в роле брутального Арта. После этих мимолетных слов, шатенка вновь выпрямил спину, сделала глубокий вдох и попыталась представить, что она - перекаченный волосяной атлет старшей школы. - Ой... То есть, добрый день, Клетус. Как поживают ваши шашки? Ха-ха, - усмехнулся "мужчина", толкнув локтем хиленького. - Вы сегодня... э-э... выглядите все также мрачно, как я вас знаю! - Видно подкатывать мисс Валентайн не особо умела, особенно с девушками в роли парня.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:01 | Сообщение # 363 |
| Уитни,
Девушка миловидно улыбнулась своему ближнему оппоненту и кивнула в знак "согласия". Она в дальнейшем постарается не беспокоить мирок мисс Уитни. — Ох, Клетус, я бы с радостью, но, как самый сексуальный мальчик на проекте, я совершенно и забыл, что такое думать. Так что, вы не против того, как самый известный и умный в мире шахматист научит меня правильно орудовать "пешкой"... - Прошла пауза, после чего она добавила. - Если что, я про тебя... — последовала ухмылка блондинки, яро флиртуя со своим собеседником. Кэт любила читать фанфики про гнев, а теперь ей не помешает воплотить мечты — в реальность. — Надеюсь, Арт из-за этого не будет на меня зол... - Тихонько протянула про себя миловидная особа, опустив взгляд чутка вниз.
Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 26.07.2018, 18:05 |
|
| |
Уитни | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:14 | Сообщение # 364 |
| Кэт,
Цитата Кэт (  ) известный и умный в мире шахматист -Известный и умный? - Уитни попыталась искренне удивиться, но вместо этого сквозь ее серьезное личико проскользнул смех. -Мистер Арт, я, всего-лишь, комнатный шахматист. Меня знает, разве что, собственная мама, да и то, поскорее хочет забыть, что у нее вырос такой сын. А вот вы, хочу заметить, настоящий джентельмен или же, как сейчас говорят - горячий мачо. Думаю, что с вашей сексуальностью и с моей... моей... - Пыталась найти в Клетусе хоть что-то хорошее, но безуспешно. -И с моими шахматами! Я научу вас столько скуч... интересной игре. Прошу, присаживайтесь. - Сама же Уитни уселась за ближайший столик, поставив перед собой шахматную доску. На деле, девушка не умела играть и смотрела на необычный, на ее взгляд, предмет впервые.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:24 | Сообщение # 365 |
| Цитата Уитни (  ) А вот вы, хочу заметить, настоящий джентельмен или же, как сейчас говорят - горячий мачо. Думаю, что с вашей сексуальностью и с моей... моей... - - Ой, какой вы наблюдательный, Клетус, в этом вы, конечно, профи. Всем можете льстить... - Усмехнулась вновь молодая особа, похлопывая ресницами в такт биения сердца. "Я не думала, что мужчин будет так сложно отыгрывать..." - Вам не кажется, что тут так жарко, что с меня течет пот? Может, вам стоит снять школьную форму и натянуть облегающую рубашку, сквозь которую видно мои сосочки, - потерла свои же сосочки, стараясь не вылезать из чудного образа Арта. То ли Кэт разыгралась, то ли она возбудилась, трогая себя за соски, но так или иначе ей нравилось. - Вау, а что это такое? - Протянул нижний бас кошатница, аж немного поперхнувшись. Взяв с шахматного поля фигурку напоминающего короля. - Ох, я буду играть за него! Он похож на меня даже с такой пипкой... Только, как говорят мои бабы, она у меня ниже среднего.... Но это же классно, ведь я люблю все ниже среднего!.. - Стиснула зубы, стараясь показать "Клетусу" свои мускулы и волосяной покров на тельце.
Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 26.07.2018, 18:25 |
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:00 | Сообщение # 366 |
| Цитата Уитни (  ) -Видите, я очень хорошо разбираюсь в шахматах. Дальше... Думаю, нам нужно разобрать понравившиеся фигурки. Выбирайте первым, мистер Арт, ведь это игра в честь вас. - Угрюмо и тихо промолвила красотка, будто бы голосом семидесятилетней старушки, проводящей Бинго в доме престарелых. - Как это прикольно. Я даже и не знал, что существует такая игра про меня. Ух, аж попец мой жался от такого напряга! Хочешь посмотреть? - Девушка без единого согласия "Клетуса" моментально повернулась спиной и демонстрировала свои ягодичные ягодки в собственном соку, а на деле, что можно было увидеть - там лишь скопление слипшихся яблок. После данного представления, она вновь старалась показывать все мышцы рук, ног, туловища, головы, ушей, носа и ногтей. - Так... Что ты там говорил про фигурки? Ах, да.. - Схватил первые попавшийся фигурки: дамочку с мелкой головкой и большими изгибами, свечка с пипкой, замок без короля и лошадку. - Первая часть игры выполнена, ведь я выбрал самые красивые фигурки, хи-хо-хо. Даже мои извилины покраснели, не хочешь потрогать мои вены на сосках? - Девушка практически распахнула рубашку, дабы та смогла оценить отличные выпуклые части "молодого человека".
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:23 | Сообщение # 367 |
| Цитата Уитни (  ) -Пора расставлять наши "войска", хех... Это я так несмешно пошутил, ведь у меня нет чувство юмора... и стиля... и природного очарования. Я поставлю все свои фигурки на темные клеточки, ведь я мрачный, скучный и угрюмый. А вы, Мистер Арт, лучик света на этом шоу, так что, будьте добры, ставьте свои фигуры на светлых квадратиках. - Какие нежности пошли, ух, а я люблю нежности... Очень даже... - Девушка присела рядом с "Клетусом", чья головка довольно-таки туго соображала. Кэт нужно было отыграть брутального мачо, так почему бы и не отыграть его по полной? Она нежно приобняла своего собеседника, пощупав хилое плечо задрота. - А лучик света проясняется. Я увижу удивительное личико юного шахматиста. Не так ли, Клетус? Хи-хи, - вновь усмехнулась Шатенка, стараясь не покидать заветный образ Арта. Она прикоснулась к подбородку Уитни, озирая взглядом с высока. Возможно, это казалось бы достаточно сексуально, если бы у Кэт не было бубенцов и авокадо. - Может вы, о замечательный Клетусок, поставите за меня свои шишки? А я наслажусь чем-нибудь другим... - Облизала сексопильно губки.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:33 | Сообщение # 368 |
| Клетус наблюдал со стороны над тем, как издеваются над его личностью и над игрой в шахматы, однако, вмешиваться он не собирался.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:26 | Сообщение # 369 |
| - Что же Нацуко, давай представим что я тебя знаю, как свои пять пальца. Я вроде тебя в начале видела. У тебя были очки от ... зрения вроде. Тут же девушка достала свой чемодан и начала всё обыскивать. Я так и знала, что эти темные очки мне пригодятся. Девушка убрала тёмные зрачки и надела очки. Интересно а мне идут? А вот и шарф! Хотя ... они не полосатые ... Думаю не замечат. Я без понятия что он носит. Так как же мне его пародировать? - Эм... Все слушайте!!! Девушки, они тайно начали захватывать наш мир и я единственный кто может спасти нас, от этих феминисток!!! Боже, что за тупизм...
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Маршалл | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:39 | Сообщение # 370 |
| Начал вспоминать кто такая Кендалл.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |