[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Агафья  
Спальня #1
СенаДата: Вторник, 17.07.2018, 18:19 | Сообщение # 21
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Кэт ()
- Почему я теку? Походу, я расплавляюсь! А-а-а! - Последовали громкие возгласы, схватив обеими ручками за худощавые плечики белокурки.

- В этом нет ничего смертельного, - обнадежила девушку, панически трясущуюся в конвульсиях. - Скажу тебе большее: это естественно. Неужели ты никогда ранее не потела? - задалась вопросом Сена, потеряв всякое влечение и азарт. Итальянка подхватила валяющийся свитер, отряхнула его и скептически взглянула на полураздетую собеседницу. Как можно быть настолько глупой? - подумала та, не проронив ни единого слова. Подойдя к углу комнаты, фотограф обнаружила и верхнюю одежду Кэт, после чего кинула ее прямо на кровать. Девушка покинула спальню, надеясь на то, что подружка последует за ней, как это бывает в типичных романтических фильмах. Раздался глухой звук закрывающейся двери.

КэтДата: Вторник, 17.07.2018, 18:27 | Сообщение # 22
Награды: 4
Цитата Сена ()
Девушка покинула спальню, надеясь на то, что подружка последует за ней, как это бывает в типичных романтических фильмах. Раздался глухой звук закрывающейся двери.

- Чт... - не успела сказать ни слова, в клопушку моментально полетели ее же вещички: шерстяной свитер с рисунком пони, джинсовые шорты темноватого оттенка, носочки и обувь. Походу, Кэт обидела чем-то сия распрекрасную Сену, поэтому подхватив свои же вещички, что были выброшенные в данную минуту, последовала за тенью белокурки. По ее местонахождению и потребностям - она направилась прямиком в ванную комнату, чтобы остудить свой пыл на бедную девушку-дурочку. Возможно-таки, так подумала бы сама Кэт, но, к сожалению, у нее куриная крылышка вместо мозгов. - Стой! Я все равно догоню тебя! - Последовали последние слова радужной, удалившись из комнаты.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

ВероникaДата: Вторник, 17.07.2018, 18:31 | Сообщение # 23
Награды: 0
После того как некоторое время назад девушка узнала, что будет утомительная жара до завтрашнего утра, она тут же побегала в ванную комнату принять холодненький душ. Прошло некоторое время.
- Ох! Как же приятно принять душ!
Вероника выходит из ванны, и направляеться в спальню. Как только она зашла в спальню, она увидела ... странную ... картину перед глазами. Похоже ей показалось что некоторые участники просто свехнулись от этой жары. Но она на это совсем не обращала внимания и пошла прилечь в свою уютненькую кровать. Она попыталась включить кондиционер, который стояло рядом с ней. Но оно еле еле работало. Вероника выпила холодный напиток и начала читать журнал.

Моя специальность - лёд!

Сообщение отредактировал Вероникa - Вторник, 17.07.2018, 22:36

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 12:12 | Сообщение # 24
Награды: 5
Сегодня Клетус проснулся раньше чем вчера, но все ещё довольно поздно, впрочем для него это не было проблемой, так что он просто принялся играть в шахматы сам с собой, сидя на кровати. Чувствовал он себя умиротворенно.

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 12:28 | Сообщение # 25
Награды: 3
Клетус

Уитни привыкла спать до обеда, а после долго отходить от сна и собираться на какие-то встречи. Но сейчас, когда её никто не будет и не приносит завтрак в постель, блондиночке приходится просыпаться со мной, да к тому же намного раньше.
-И опять я проснулась в этом ужасном доме с кучкой лузеров... - Как и каждое утро, Уитни потянулась за сумкой, чтобы найти косметичку. Проснувшись в плохом настроении, Блэр стала кидать вещи во сей спальне, лишь бы поскорее дотянуться до желаемого. Так, например, расческа угодила прямо в Клетуса.
-Так, косметичку нашла, но куда я кинула расчёску? - Оглянула спальню, в которой сидел только одинокий Клетус.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 12:44 | Сообщение # 26
Награды: 5
Уитни
Клетус огорченно вздохнул, потому что расчёска сбила все его шахматы с доски, а конкретного расположения каждой он не запомнил, так что ему придётся начинать партию заново, правда сейчас у него была немного иная забота, а именно расчёска Уитни.
-Извините, мисс, это вы потеряли расчёску? -Клетус и так знал ответ на этот вопрос, но вежливость не позволяла ему спросить иначе.

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 13:27 | Сообщение # 27
Награды: 3
Клетус

-Да, моя, отдай! - Уитни тут же начала причёсываться, смотря в зеркало и напевая какую-то странную песенку. Тут её взгляд вновь вернулся на Клетуса, который все также стоял напротив кровати блондинки.
-Чего смотришь? Только не говори, что раздеваешь меня глазами. Ты все равно не в моем вкусе. - Наконец волосы были идеальны, а на лице вновь красовался трехэтажный слой косметики. Уитни встала с кровати, схватив Клетуса за жилетку. 
-Потарапливайся, страшила, сейчас самое время расслабиться и почитать журналы в гостиной, а то быть красоткой так утомляет!

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КендаллДата: Воскресенье, 22.07.2018, 10:04 | Сообщение # 28
Награды: 0
Кендалл проснулась в своей уютной постельке рано утром. Некоторые участники уже спали, а некоторых вообще не было в комнате. Она зевнула, потянулась и попыталась встать с кровати. Но не смогла, и продолжила валятся в кровати. У нее было много разных мыслей - вчера было какое-то мини-испытание, надо было с кем-то целоваться. К собственному счастью, Кени пропустила это занятие. Потом выбрали хозяина дома, ею стала Серафима. Она выбрала трёх номинантов, и как казалось девушке, если бы она с ней тогда не познакомилась, сейчас в номинации была бы именно Кендалл. Но раз это не она, можно было расслабиться и наслаждаться шоу. Кендалл закрыла глаза и вновь уснула.

._.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: