Спальня #1
|
|
Агафья | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Ибуки | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:29 | Сообщение # 2 |
| Ибуки решила не медлить, поэтому тут же отправилась в спальню. Зайдя в помещение, девушка тут же плюхнулась на первую попавшуюся кровать, позабыв вещи в каком-то коридоре.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Цитата Ибуки (  ) Ибуки решила не медлить, поэтому тут же отправилась в спальню. Зайдя в помещение, девушка тут же плюхнулась на первую попавшуюся кровать, позабыв вещи в каком-то коридоре. После очередного проваленного испытания, на котором не обошлось без особых жертв приношения, девушка все еще была радостна тому, что наконец-таки открыли двери в спальню и ей больше не придется спать на деревянной скамье, кладя свою тупоголовушку на мягкий полукруглую подушку. Распахнув дверцы комнатушки, кошечка заметила незнакомую ей личность.
- Приве-етик! Ты, наверное, другая участница! Какая ты классная, уи-и-и! - Воскликнула красопетка, подпрыгнув на месте и скинув с себя тот самый рюкзачек, который тащила на протяжении двух дней.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 22:39 |
|
| |
Ибуки | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата - Приве-етик! Ты, наверное, другая участница! Какая ты классная, уи-и-и — При-и-ивет! —радостно воскликнула девушка вслед за собеседницей, поднимая сильный визг, — ты должно быть Кэт, да?
Ибуки подняла пятую точку с кровати, подойдя к девушке и начав её разглядывать.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Цитата Ибуки (  ) — При-и-ивет! —радостно воскликнула девушка вслед за собеседницей, поднимая сильный визг, — ты должно быть Кэт, да? - Откуда ты узнала?! - Удивленно выпучила из своих пухленьких губ Кэт, аж подпрыгнув от неожиданности. "Неужели она читает мысли? Ах... Теперь она знает, о чем я думаю! О боже..." - пролистала у себя в черепной головушке кошечка, покраснев на минуту. - Нет! Я не думаю о красных кружевных трусах большого размера! - Нечаянно проболталась мисс Валентайн, прикрыв ротик.
|
|
| |
Ибуки | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 23:31 | Сообщение # 6 |
| Цитата - Откуда ты узнала?! Ибуки с недоумением посмотрела на новую знакомую.
— Метод дедукции, индукции и мозговой продукции, ничего более, — весело произнесла темноволосая, — Конечно, Ибуки не любит подслушивать, но вчера она была не прочь послушать разговоры других участников этого шоу. Нет, она не любит сплетничать и подобные вещи, это ведь подло, но все мы что-то делаем, когда нам скучно, а когда Ибуки скучно, она готова в петлю прыгать, только не скучать, — закончив очередной вброс бреда, отдышалась бледная.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 23:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата Ибуки (  ) — Метод дедукции, индукции и мозговой продукции, ничего более, — весело произнесла темноволосая. - Ой, я тоже хочу научится этой дедуракцией! - Вновь пробила уши в кровь Кэт, приблизившись к Ибуки и схватив ее худенькие плечики. - Я хочу иметь такую же способность, как и у тебя! Читать мысли, например, какие трусы на человеке! Кружевные или обычные? - Похихикала милая мордашка, посматривая на прическу Ибуки. - Мне нравится твоя прическа, особенно эти рога! Они у тебя из черепа выросли? - Решила потрогать один из них.
Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 23:39 |
|
| |
Ибуки | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 23:56 | Сообщение # 8 |
| Цитата - Ой, я тоже хочу научится этой дедуракцией! — Нет, Ибуки не умеет читать мысли людей, но очень бы хотела! Ибуки кажется, что так много заработать та-а-а-ак много денег, что можно купить запас еды на всю жизнь. Если бы Ибуки смогла читать мысли, то ей бы поверили люди? А ей вообще верят люди? — бледная состроила серьезное выражение лица, но услышав слова про прическу, то тут же заулыбалась, — Спасибо! Ибуки убивает много времени на создание чего-то подобного на своей голове. Ей нравится, когда красивые люди оценивают её старания.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:05 | Сообщение # 9 |
| Цитата Ибуки (  ) Спасибо! Ибуки убивает много времени на создание чего-то подобного на своей голове. Ей нравится, когда красивые люди оценивают её старания. — Вау. А зачем тебе столько еды, девчушка? Неужели ты поибутишь с голоду! — Посмеялась над своей же шуткой Кэт, схватившись за животик, после услышала от новоиспеченной собеседнице приятный комплимент, что аж сама кошечка покраснела от таких слов. — Ты считаешь меня красивой! У-и-и! Меня кто-то считает красивой! Стоп... — девочка моментально остановилась, наклонив головку чутка вбок. — Я поняла... Ты так хочешь заключить союз со мной, кидая мне комплименты?! — надула губки Кэт, топнув ножкой.
|
|
| |
Ибуки | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:09 | Сообщение # 10 |
| — Союзы? Зачем Ибуки союзы, если она приехала заводить новых друзей? Конечно, деньги тоже не помешают, но друзья превыше денег, — выставив руку вперёд, Миода попыталась принять серьёзный вид, чтобы это великое, по нескромному мнению девушки, изречение не слилось с остальным потоком бредовых идей и мыслей.
|
|
| |