Цитата Уитни (

)
-Тебе не жить! - Включив максимально холодную воду и сделав напор воды нереально мощным, Уитни направила душевую ручку прямиком на Кэт, откуда ринулась огромная струя. -Я из тебя сама всю тупость сейчас смою! Я просила принести тебя МОЮ косметичку и фруктовый сок!
- Но... но теперь ты радужней меня! Красивая и радужная! Вау, так прям целое комбо! - Воскликнула сия особа, пытаясь как-то разрядить не очень-то и веселую обстановку для Уитни, которую как будто облевали тролли радугой. Как бы не хотела загладить свою вину кисочка, она получала подзатыльник. Удивленно просматривая дальнейшие действия блондинки, чье лицо было покрыто лазурной краской, Кэт заметила, что она "разыгралась" не на шутку. - Ты что дела... - Не успев договорить пару слов, как мисс Валентайн уплыла по струйке прямо в стенку. Грохот был шумный, казалось, что за пределами пенткаухса были слышны возгласы бедняжки-конфеточки. Выплюнув целый исток водицы, она попыталась добавить: - Но я же пыталась сделать как лучше! Не надо было поливать меня из шланга! - Стискивая зубы от такой мерзлоты, мокренькая кисочка стояла перед Уитни, пытаясь доказать свою правоту и невиновность. Водичка стекала с ее трусиков и милой кофточки, сшитой на заказ. - Хотя... Это было так классно! Может, повторим?