Ванная
|
|
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 19:57 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Цитата Кэт (  ) - Я... Я тогда тебя не понимаю! Что случилось с тобой, Сенушка? Расскажи мне все... а то мое сердце обливается кровью, когда ты грустишь, сладкая! - Выкрикнула кошечка, возможно, ей полегчало физически, но морально она тоже была подавлена. Кэт не могла больше держать себя в руках, поэтому резко выхватила у белокурки мятую и грязную подушку из-за потекшей туши и влепила своей собеседнице пощечину. Полученная пощечина не избавила Сену от нескончаемой печали, зато помогла ей собраться с силами и посвятить Кису в свою историю. Вытерев лицо обратными сторонами ладошек, Сена пришла в чувство и, казалось бы, была готова приступить. - Ровно пятнадцать лет назад... - пытаясь выдавить из себя как можно больше слез, произносила девушка, - Отец... - от произнесенного слова Ди Маттео бросило в дрожь, по ее и без того холодному телу пробежались леденящие мурашки, несмотря на повысившийся уровень тепла в пентхаусе, - Веревка... - после этого модель скатилась по софе прямо паркет, не придав этому никакого значения.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:03 | Сообщение # 12 |
| Цитата Сена (  ) - Ровно пятнадцать лет назад... - пытаясь выдавить из себя как можно больше слез, произносила девушка, - Отец... - Он играл в ослика и не смог зацепит веревку на попку волосатого животного, который издает ужасную вонь?! - Несмотря на грустную историю Сены, Кэт не понимала, что значит быть в "печали", поэтому всегда пыталась мыслить в параллельной возможности, не отклоняясь в иной бок. - Как это трагична, но ты не печалься... В следующий раз получится! - Каким-то образом пыталась приободрить блондинку, но казалось, что она делает все наоборот. Она решила не томить ожидание, поэтому приблизилась к своей подруге и легонько приобняла. - Не бойся, милая, мы купим нового осла...
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:10 | Сообщение # 13 |
| Цитата Кэт (  ) Она решила не томить ожидание, поэтому приблизилась к своей подруге и легонько приобняла. - Не бойся, милая, мы купим нового осла... Кэт пыталась помочь морально, хоть у нее и не очень удачно выходило, и Сена видела это, но никак не могла смириться с тем, что произошло в тот злополучный день. Нескончаемые страдания вымотали девушку, из-за чего у той появилось непреодолимое желание лечь спать прямо здесь, в ванной комнате, куда каждый желающий может прийти и застать тебя врасплох. Ей было абсолютно наплевать на людей вокруг, только мисс Валентайн выделялась на фоне серой массы участников, с которыми итальянке до сих пор не довелось познакомиться. - Не бери в голову. Переживем, - утешительно произнесла девушка, чьи глаза уже начали слипаться.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:15 | Сообщение # 14 |
| Цитата Сена (  ) - Не бери в голову. Переживем, - утешительно произнесла девушка, чьи глаза уже начали слипаться. Так или иначе, она весьма переживала за свою подругу, ведь ей не доводилось раньше видеть ее в таком соку, потерявший три дня назад свой срок годность. Покачивая нервно головой, девушка решила убаюкать блондинку модельной внешностью с "промежностью" между зубками. Не спуская ее с объятий, шатенка с радужным раем на головке прикрыла глазки. Возможно, это единственное лекарство от беспомощности и скорби, которое может принять Сена. Две голые девушки спят в обнимку - такое не каждый день увидишь.
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 17.07.2018, 20:16 |
|
| |
Уитни | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:19 | Сообщение # 15 |
| Уитни надоело жариться на кухни в компании Клетуса, который так и не выполнил ее поручение, поэтому кое-как, но все же Блэр смогла доползти до ванной комнаты, чтобы принять холодный душ и не расплавиться от жары. На ее удивление, в комнате практически никого не было, а значит, что блондиночка спокойно могла исполнить свою трехчасовую мечту. Скинув с себя все ненужное, Уитни заползла в кабинку, после чего максимально громко наслаждалась холодной водой.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:28 | Сообщение # 16 |
| Цитата Уитни (  ) Скинув с себя все ненужное, Уитни заползла в кабинку, после чего максимально громко наслаждалась холодной водой. Валяясь в полной глуши и изоляции от других участников, на маленьком пуфике рядом с Сеной в обнимку, девушка не чувствовала никакую неприязнь. В доме было неимоверно жарко, что хотелось открыть окна, но был некий подвох того, что их и вовсе не было. Все гости этого дома были заточены, как будто в тюрьме: без еды, воды, какой-либо связи и даже без кондиционера. Проснувшись от громкого топота, шатенка с разукрашенными косами приоткрыла веки. В поле зрения было никого, кроме шума истока воды, издававшиеся из кабинке. "Кто это может быть?" - аккуратно привстала, дабы не разбудить несчастную блондинку, получившая не хилую пощечину сегодня. Почесывая затылок, она открыла горячую воду и принялась умывать свое личико, как будто специально, дабы потревожить ту личность, принимающая изысканные пары воды.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:48 | Сообщение # 17 |
| Цитата Уитни (  ) -А, это ты... Из нас двоих вода мне нужна гораздо больше, так что будь любезна, выключить кран и объяснить, почему я тебя не могла нигде найти. Кэт наслаждалась теплым истоком водички, как кто-то прокричал в ее сторону нецензурную брань, что немного затормошило сердечко кошечки. Резко выключив кран, дабы не слышать сия оскорбления непонятно от кого. Девочка повернула головку и узрела перед собой ту самую давнюю подругу - Уитни. Не сказать, что Киса была рада ее появлению, но ей придется немного отвлечься от рассказанных баек Сены.
- Ой... Прости меня... - прошла мнимая пауза, уставившись на потолок. - Уи-н-ди? Винти?.. - Возможно, такая высокая температура расплавила ей все извилины мозга, поэтому часть она смогла уже позабыть. - Ты меня разве искала? - Округлила свои глазки и приподняла нарисованные бровки, прислонив кисть руки к пухлым алым губам. - Мне пришлось весь день провести с Сеной. Походу, она немного сошла с ума... - С беспокойством за свои подругу отвернула Кэт, посматривая на мокренькую блондиночку.
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 17.07.2018, 22:50 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:07 | Сообщение # 18 |
| Цитата Уитни (  ) -Так чья ты подруга? Ее или моя? - Извини, что задела твои чувства, - виновата протянула струнку слов кошечка, опустив головушку. - Стоп... Ты же меня не приглашала на вечеринку. - Вставила в контекст Киса, думая, что выдаст что-то полезное, кроме кошачих слез. Она немного... хотя, стойте, не немного боялась эту злорадную блондинку, а даже очень. Ее тоненькие ножки не выдержат и перевесят саму Кэт от такого весомого давления в ее сторону. - Но... я не могу выбирать между тобой и ней. Это как шоколадная глазурь и суфле. Одно покрывает другое и получается новый вкус - гласуфлезе! - Облизала пухленькие губки, захотев чего-нибудь сладенького. - Вы обе мне дороги, вроде... Так что не сердись, кексик, и прими в знак утихомирия твоего пыла - наклейку в виде единорожки! Бу-а, бу-а! - Попыталась представить, что она единорожек, но скорее всего, это выглядело как дешевое представление в цирке "Шапито", нежели реальная игра вымышленного животного. После чего, шатенка с раем на головушке достала из своих джинсовых шорт миловидный рисуночек-наколейку, которые валялись неподалеку, и вручила Уитни. А если точнее, приклеила рисуночек ей на лоб. - Теперь ты выглядишь еще прекрасней, чем раньше!
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 17.07.2018, 23:09 |
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:16 | Сообщение # 19 |
| Две девушки ругались, наверное не замечая сидящую под раковиной Дарью, которое пыталась укрыть от этого мира и камер. Но выносить их треп она была больше не в состоянии. Выбравшись из своего укрытия, девушка посмотрела на Уитни и Кэт холодным взглядом. -Можно по тише? Люди канализации не любят когда очень шумно-сказала она без эмоционально и чуть отошла от девушек, в душе Моргендорффер надеялась что сейчас эта гламурная курица задушит эту радужную курицу и уйдет с победным видом, а Дарья вернется в свое тайное убежище. Но похоже это будет длиться долго, и это страшило ботаничку, неужели придется уйти.
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:25 | Сообщение # 20 |
| Может быть эта овца Уитни и сказала ей что-то, может нет.Дарья просто ушла от этого дерьма подальше, видит бог — это самый оптимальный вариант. -Наверное стоит съесть пиццу, может с грибами
|
|
| |