Вагон первого класса
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:06 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Егор, - Как насчет завтра? Сейчас я без сиииил. Я слишком долго убегала от тех озабоченных врачей, уж сильно они не хотели меня терять, хи-хи-хи. В любооом случае, я устала и мне надо отдохнуть, как насчет завтрааа? - быстро прожжужала девушка и решила закончить разговор с певцом, так как даже для такой ненормальной нужен был отдых от разговоров.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:08 | Сообщение # 152 |
| Пол проснулся уже на следующей день, рядом со своим местом лежал тот журнал, который Эверетт потерял. -Это он! -Я та-а-а-а-а-а---а-а-а-а-а-к рааааааад! Ееее! Парень радовался журналу, он не думал что найдет его где-нибудь. Я думал.. мы уже приедем. Эх.. Кто нибудь знает когда мы приедем? Ау?. Ясно, тишина. Парень ходил по поезду, и почти все сладко спали. -Здесть есть тот, кто не спит?- Сказал Пол и отошел к своему месту. -Как это странно, раньше я даже не хотел говорить с кем-то, а сейчас сам настаиваю на разговор. -Чёрт возьми..
M
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:09 | Сообщение # 153 |
| Элайджа, -От вина не откажусь, -кивнул, но хмурого выражения не сменил, как и всегда, -надеюсь, что все пройдёт неплохо, -слегка отхлебнул из своего бокала.
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:12 | Сообщение # 154 |
| Цитата Пол (  ) -Здесть есть тот, кто не спит?- Итальянец, кажется, впал в дрему, но незнакомый голос помешал этому случится. Габбани привстал, заметив перед собой участника, который ему знаком не был. - Привет, я вроде как не сплю. - сказал Франческо, протирая глаза ото сна. - Как дела?
Occidentali's karma
|
|
| |
Элайджа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:12 | Сообщение # 155 |
| Эд потянулся к бокалу Клетуса и легонько чокнулся с ним, после чего снова расслабленно расселся и стал потягивать винишко, чуть прикрыв глаза. - Только смотри, не дай мне помереть, если вдруг я во сне блевану. - иронично усмехнулся он, зная, что такое вряд ли случиться от культурного пития. Всё-таки толстый не планировал нажираться тут. - За наш с Вами успех! - добавил он, снова подняв бокал и допивая остатки.
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:15 | Сообщение # 156 |
| Элайджа, -Ага, взаимно, -Клетус допил содержимое бокала и отодвинул его в сторону, и тот, как обычно, не поменялся в лице совсем, -чудное вино.
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:15 | Сообщение # 157 |
| Елизавета,
-Как хочешь. Тогда я завтра могу спеть-парень отложил гитару-Предупреждаю сразу мои песни тебе могут не понравится. Много хейтеров группы существует. В основном те хейтеры являются фанами Ларина или Поперечного. Вообще с Поперечным долгая история. Ты же умеешь смеяться над собой и обществом вокруг себя?
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:20 | Сообщение # 158 |
| Франческо, Ур-ааааааааа! Хоть-кто-то. Я Пол, Пол Эверетт. Приятного познакомится. Ну как тебе ответить? Я болтал с одной забавной девчонкой Лизой. Не плохая девка. Потом я пошел спать, и вот, недавно проснулся. А тебя, сообственно, как прозывать?
M
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:30 | Сообщение # 159 |
| Цитата Пол (  ) А тебя, сообственно, как прозывать? - Приятного познакомится, Поол, - сказал итальянец, поправив волосы. - Франческо, - сказал он, присев на кресло, расположенное в сидячем вагоне. - Откуда ты? Что любишь? - спросил он у парня, сделав заинтересованное лицо.
Occidentali's karma
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:35 | Сообщение # 160 |
| Франческо, Я тоже. -Сказал Пол и посмотрел вниз. -Я родился в Норвегии, но после окончания школы переехал в Россию, там хорошо.-Сказал Пол и поправил рубашку -Мне очень нравится бейсбол, и рисование. Раньше я даже был в одной команде по бейсболу, но к сожалению всё забросилось. -Ну а что насчет тебя?
M
|
|
| |