[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ЕлизаветаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:04 | Сообщение # 131
Награды: 24
Статус: Offline
Егор,
- Ой, это доооолгая история. Может когда-нибудь я тебе о ней и расскажу, но не сейчас. ПОЕЗД ДЕЙСТВУЕТ МНЕ НА НЕРВЫ! - еще раз вскрикнула Елизавета, хоть это и было её первое путешествие на поезде, а ей уже не нравился этот транспорт. - Меня зовут Елизавета, Егорчик-помидорчик, - мило махнула свой ручкой та. Непонятно, что этот знак означал.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

ЭлайджаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:06 | Сообщение # 132
Награды: 5
Стоило Эду услышать от Клетуса вопрос о цели участия, как он тут же на мгновение смутился и бросил взволнованный взгляд в сторону незнакомого участника, прикрывающего лицо. Но тут же напряжённое выражение лица сменяется всё той же беззаботностью.
- Да за бабосиком, естественно. Посмотри на меня - я так сюда спешил, что даже приодеться нормально не успел. Хотя в общем-то и не во что было. Мне намного больше интересно, чего тут ты вдруг забыл, вроде бы состоятельный чел?

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 21:11 | Сообщение # 133
Элайджа, 
-Не сказал бы, что я состоятелен, я использую деньги полученные с чемпионатов по шахматам, их конечно хватает, но было бы неплохо получить больше, но может я хотел бы узнать как общаться с людьми, хотя точно сказать не могу. А вы, видимо, очень сильно торопились на шоу?

ЕгорДата: Пятница, 07.07.2017, 21:13 | Сообщение # 134
Награды: 7
Елизавета

-Не называй меня Егорчик-помидорчик-сказал уныло Егор и нахмурился-И да, поверь, тебе поезд будет действовать на нервы еще больше к концу поездки. Я на канцы некоторые ехал в поезде и уже знаю каково это трястись весь день в поезде. Это еще хорошо, шо сейчас нет палящего солнца, из за которого будет тут еще душнее. Интересно, куда мы едем

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ЕлизаветаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:18 | Сообщение # 135
Награды: 24
Егор
- Куда хуже...? - закатила глаза Елизавета, не представляя, что может быть хуже трясущегося поезда. Господи, действительно, куда направляется поезд? Может место назначения находится недалеко, поэтому ехать далеко не придется? - Дааа, интересно, куда этот поезд едет. Не куда-то же в Ад, тогда внешность этого поезда была бы намного пугающей, хи-хи. И ты что, получается, звезда?! - подумала так Лиза, так как Егор упомянул про какие-то концерты.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

ЭлайджаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:18 | Сообщение # 136
- Торопился тоже, скажем так. - с заметной натяжкой усмехнулся участник, поёрзав на сидении, усаживаясь глубже в него. Тут он пошарил рукой рядом и понял, что забыл свой небольшой рюкзак у барной стойки. Бросив туда взгляд, он, к своему счастью, заметил, что тот всё ещё лежал на месте. Облегчённо вздохнув, Элайджа снова расслабился.
- Ну, кстати, да, ты прав. Денег много не бывает. Тем более, сколько вы обычно получаете за победу? - спросил он, имея в виду в общем участников шахматных турниров.

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 21:24 | Сообщение # 137
Элайджа
Клетус отвел глаза к верху, чтобы подсчитать.
-Так как я участвую в весьма высоких турнирах, я получаю около 800 долларов, в общем, довольно средне.

ЭлайджаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:31 | Сообщение # 138
В сравнении с призовым фондом Шоу цифра была, конечно, не особо то внушительной, но Эд всё равно одобрительно кивнул.
- Пиздец. Получается, сейчас киберспортсмены получают больше, чем шахматисты. Ну и ну. - задумчиво покачал он головой и икнул. 
- Но зато на жизнь хватает, да? Всё же лучше в шахматы гонять и деньги получать за это, чем вкалывать, как проклятый, наверное. - вёл парень вполне приличную и рассудительную беседу.

ЕгорДата: Пятница, 07.07.2017, 21:33 | Сообщение # 139
Награды: 7
Елизавета

-Не думаю, что поезд выглядел пугающе, если бы ехал в ад. Если бы у машиниста была цель увезти нас в ад, то он не стал бы выбирать страшный поезд, чтобы в него никто не осмелился войти. Может быть мы даже едем в то место, которое ты называешь адом-усмехнулся вокалист. После предположения о том, что Егор звезда, парень улыбнулся и стал думать, как ответить
-Я бы точно не назвал себя такой уж яркой звездой, как например известные певцы. Возможно я тусклая звезда, которая скоро ярко загорится, но это навряд ли-говорил все так же уныло бородатый-Если перечесть все мои прошлые заслуги, то меня как раз можно назвать такой звездой. Хотя не надолго это. Я женюсь, мне нужны будут деньги, чтобы прокормить семью, а не записать альбом, не будет тогда времени до группы и смешных песенок и всё! Я буду уже прошлой звездой. Не избежать этого никому

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

БазильДата: Пятница, 07.07.2017, 21:36 | Сообщение # 140
Награды: 3
Базиль закончил писанину на карте, после чего собрал ее в один клубок и положил себе в карман. Своими красивыми глазами, его взгляд полетел на тех, кто сейчас не спит. Таких было мало, что странно, ведь часы показывали 21:30. 
Побормотав что-то про себя, странник последовал к участникам.
- Ну что, путешественники, хотите узнать куда мы отправимся в следующий раз? - лицо русого напоминало какого-то моряка, который готов рассказывать какие-нибудь идиотские истории и прочее.

Поиск: