[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 16:45 | Сообщение # 191
Награды: 5
Статус: Offline
Клетус проснулся после весьма долгого сна, что, однако, ему не мешало и тот не возражал, тем более что в этом поезде было совсем нечего делать, так что он решил заняться для себе привычной вещью, он снова начал играть в шахматы с самим собой, параллельно слушая то, о чем говорят другие участники.

ЕгорДата: Суббота, 08.07.2017, 16:52 | Сообщение # 192
Награды: 7
Мэттью

Егор посмотрел на бутылку и задумался стоит ли это пить. Однажды он уже отравился алкоголем и снова блевать всю ночь не хотел
-Яд?! С чего ты уверен, что там подмешано што-то ядовитое? Ты уже пробовал этот джин, поэтому такой вывод?-завалил вопросами парня вокалист

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 16:57 | Сообщение # 193
Награды: 11
Модель должна держать себя в форме, но совсем ничего не есть - дело, скажем так, пропащее. Брюнетка наконец соизволила встать с кресла и, размяв затекшие конечности, бросила осторожный взгляд на окружающих. Выждав момент, когда никто не смотрел в её сторону, Айви на каблучках процокала до вагона-ресторана, где заказала себе диетический завтрак.

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 17:01 | Сообщение # 194
Егор

- Нет, не пробовал. Просто на этом поезде работают чересчур обнаглевшие официанты, собственно, как и весь персонал, поэтому мне пришлось попросить одного из участников принести мне напиток. За это время мы успели хорошенько повздориться, поэтому, всякое может быть. Одна мне даже успела в глаз "залепить" - шатен сделал воздушные кавычки на последнем слове, после чего продвинул бутылку в сторону певца и надеялся, что тот сделает первый глоток и испробует напиток на подлинность.

ЕгорДата: Суббота, 08.07.2017, 17:12 | Сообщение # 195
Мэттью

Егор выслушал Мэттью и посмотрел на бутылку. Некоторое время он сидел молча, смотря на бутылку с неизведанной жидкостью. Кувалдин выдохнул и взял бутылку. Музыкант осмотрел этикетку и понюхал содержимое внутри бутылки. Бородатый поставил бутылку обратно
-Вроде бы нет ничего там плохого. Запах нормальный, на вкус наверное тоже норм-сказал парень и еще раз бросил взгляд на бутылку-Ты точно уверен, что там есть яд? Все нормально же

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

БазильДата: Суббота, 08.07.2017, 17:20 | Сообщение # 196
Награды: 3
Айви

Не проснуться от криков участников было бы слишком сьюшно для Базиля, поэтому русый открыл свои глазки. То, что он увидел не подвигло его в шок, ибо вообще было так и задумано когда шоу начиналось. Типичный срач между Егором и Мэттью, молделька Айви стоит сзади и боится хоть слово произнести и только что проснувшейся Клетус, которого тоже не радовал такой крик с середине дня.
Ла'Лакабочок встал со своего кресла и направился в сторону девушки. Она держала свои руки около ушей, как предполагалось, чтобы не слушать ненормальную лексику Кувалдина.
- Привет, мой юный странник. - добавить словам было больше нечего.

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 17:23 | Сообщение # 197
Егор

- Может, мы сможем с ней как - нибудь договориться? - Мэт перевёл взгляд на бутылку и достав небольшую пачку зелёных, протянул их в сторону напитка, а сам попытался как можно без лишнего внимания подмигнуть музыканту. - Доверься мне.

ЕгорДата: Суббота, 08.07.2017, 17:32 | Сообщение # 198
Мэттью,

"-Он хочет подкупить бутылку с бухлом?! А меня еще некоторые сметанчики наркоманом называют"-пробежало в голове у бородатого
-Ладно я попробую. Что зря пропадать добру-сказал вокалист и отлил себе немного содержимого бутылки. После он глубоко вздохнул и выпил залпом
-Ничего ужасного. Там нет яда-сказал украинец-Вкуснее было бы с закуской

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 17:37 | Сообщение # 199
Награды: 11
Цитата Базиль ()
- Привет, мой юный странник.
Видимо от голода девушке показалось, то она встала и куда-то пошла. Но голос паренька оборвал сладостную фантазию, в которой девушка уже поедала весенний салатик, запивая его диетической колой.
-А? Это всего лишь вы...-облегчённо сказала встрепенувшаяся было девушка.-Ещё раз спасибо за пароль. Можно я...-мысль девушки прервало довольно сильное урчание в животе, заставив ту мгновенно замолчать и вновь залиться краской.

Сообщение отредактировал Айви - Суббота, 08.07.2017, 17:37

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 17:46 | Сообщение # 200
Егор

- Вот видишь, подкупить можно кого и что угодно. В деньгах и есть вся сила. А теперь, можешь вернутся обратно на своё место. Ты мне нужен был только как дегустатор- Мэт элегантным движением руки указал музыканту на его прежнее место, а сам тем временем налил немного джину в другой чистый стакан и одним глотком опустошил его, после чего, недовольно поморщился - Фе, лимонад совершенно не чувствуется. И этого я ждал два дня?
Одним движением руки, модельер скинул бутылку со стола и та, свалившись на пол, разбилась на несколько осколков, оставив после себя большое мокрое пятно на ковре.

Поиск: