[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ПолДата: Суббота, 08.07.2017, 23:07 | Сообщение # 211
Награды: 4
Статус: Offline
Франческо,  Журнал  о биологии и окружающем мире — многие тематические издания достаточно популярны. Я люблю журналы, наверное стоило взять их побольше. -Сказал Пол и выпил глоток воды. Скорее всего он куда-то упал, пока я спал, или отходил за едой, впрочем, он просто исчез. 
-Хотя, я не отменяю тот факт, что его кто-то взял, кому нужен журнал о биологии, не так ли?

M

ФранческоДата: Суббота, 08.07.2017, 23:19 | Сообщение # 212
Награды: 14
Цитата Пол ()
-Хотя, я не отменяю тот факт, что его кто-то взял, кому нужен журнал о биологии, не так ли?
- Не думаю, что кому-то он понадобится, - задумался Франческо. Парень быстро оглядел вагон взглядом и перевел его на Пола.
- Прости, но похоже в поискак журналов я бесполезен. - громко выдохнув, итальянец протянул ему какой-то сверток бумаги.
- Но, думаю, ты можешь взять вот этот. Я его все равно прочитал вдоль и поперек. - перед Полом появился какой-то известный глянцевый журнал.

Occidentali's karma

Сообщение отредактировал Франческо - Суббота, 08.07.2017, 23:20

ПолДата: Суббота, 08.07.2017, 23:25 | Сообщение # 213
Франческо, Можешь не искать, я обыскал уже весь чёртов поезд. Ладно, всё равно спасибо за попытку помочь.
-Новый журнал? Чёрт возьми, Франческо спасибо. 
-Не знаю почему ты думаешь что никому он не нужен. Например ... эм.. хм.. Лизе? Вчера, когда мы разговаривали она говорила что-то типо "журналы это клочки бумаги, которой можно порезать кого-то*, так ещё и смеялась. Не знаю как ты, но как по мне она могла его взять, знаю это странно... но её чёртов смех меня хорошенько смутил, еще во вчерашнем разговоре

M

ФранческоДата: Суббота, 08.07.2017, 23:44 | Сообщение # 214
- Не стоит благодарности, Пол, - ответил Габбани. - Ладно, у меня есть еще немного дел, поговорим завтра. - произнес Франческо и покинул вагон.

Occidentali's karma

ПолДата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:56 | Сообщение # 215
После разговора с Франческо Пол отправился в ресторан, дабы  подкрепится. Эверетт взял 2 шоколадных батончика, и бутылку воды. Пол съел всё в ресторане, и ему даже не пришлось идти в вагон. Парень посмотрел в зеркало. Весь рот Пола был в шоколаде, как и руки. Эверетт пошел в туалет, дабы  умыться, и убрать шоколад с лица и рук. После того как Пол стал чистым, он пошёл в вагон читать новый журнал, который дал ему Франческо

M

ФранческоДата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:08 | Сообщение # 216
От скуки итальянец чуть было не уснул, но ото сна его отгоняли различные мысли. Сегодня должно было быть испытание, и это крайне напрягало Франческо. "А что если это испытание будет испытывать мои страхи? Или мне придется испортить свою одежду, душа и стиральной машины здесь не имелось." Ну, или Габбани пока не нашел это место, ибо не особо изучал этот поезд. Судя по тому, как долго они ехали на этом самом поезде, они бы уже сотню раз доехали до Мачу-Пичку. Да и что там можно делать? Из раздумий кареглазого вывел Пол.
- Доброе утро, - поздоровался он. - Как журнал?

Occidentali's karma

ПолДата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:15 | Сообщение # 217
Франческо, Доброе,доброе, Франческо. Журнал? Он превосходен. Получше моего будет. Кстати, я нашел потерянный журнал, но почему-то он разорван на куски. Хотя, зачем он мне нужен, если у меня есть новый, не так ли?
-Сегодня мы вроде должны приехать, если мне конечно память не изменяет. Не подскажешь когда мы должны приехать?-Спросил Пол, который мало чего знал.

M

ФранческоДата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:32 | Сообщение # 218
На слова Пола о том, что журнал, который дал Франческо, превосходен, Габбани довольно ухмыльнулся.
- Разорван? У нас тут вроде нет сумасшедших, чтобы портить чужие вещи. - сказал итальянец. Если бы тот журнал про биологию принадлежал ему, то житель Вероны не на шутку бы разозлился.
- Если верить ведущему, то в Мачу-Пичку. Но я там не был и понятия не имею, что мы там будем делать. - продолжил парень, после чего подумал, что хорошо бы посмотреть в интернете об этом местечке.

Occidentali's karma

ПолДата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:37 | Сообщение # 219
Франческо, Почему же нет? Лиза еще та сумасшедшая девчонка. Мачу-Пичку? Не знаю даже что это, не селен в географии, как и во всех остальных школьных уроках, кроме рисования. Жаль, что я не взял свой телефон с собой, потому что сидеть и ждать пока мы приедем не самая лучшая идея. Журналы рано или поздно всё равно надоедают, как никак.  Нашёл что-нибудь о этом "Мачу-Пичку"?

M

Сообщение отредактировал Пол - Воскресенье, 09.07.2017, 12:37

ФранческоДата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:58 | Сообщение # 220
- Елизоввита? Я с ней знаком, - сказал Франческо. - Она показалась мне немного странной, но сумасшедшей назвать ее я не могу. - закончил он, вспомнив балерину.
- Про Мачу-Пичку мне известно ровным счетом ничего. Я тоже плох в таких науках.

Occidentali's karma

Поиск: