Вагон первого класса
|
|
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:35 | Сообщение # 311 |
Статус: Offline
| Клетус,
—Оу.. Это.. Я вынужден скрываться. Больше информации я, к сожалению, сказать не могу. Конфиденциальность, понимаете, — чуть ли не на ушко Клетусу нашёптывал Ворон. —Предлагаю сменить тему.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:38 | Сообщение # 312 |
| Цитата Эштон (  ) —Предлагаю сменить тему. -Как пожелаете, мистер Гаррикс, -Клетус лишь кивнул, -на какую же тему вы хотите сменить эту?
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:38 | Сообщение # 313 |
| Эштон,
— Это не составило труда. Я лишь вспомнила твою темную фигуру и все пошло, как по маслу. Как по мне, мы должны сильно выступить на следующем испытании! — Твердно сказала Киса, вспомнив об еще одной вещи. — Кстати, чуть не забыла... — Достала из не откуда фенечку, темно-сиреневого оттенка, — вот, держи, — продолжила та, — это специально для тебя и для нашей команды.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Фелиция | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:39 | Сообщение # 314 |
| Франческо, , Базиль,
- О, привет. Тебя же зовут Франческо? Я, как знаешь много чего пропустила, а мы теперь в одной команде. Ты, случаем, не знаешь где будет происходить следующее испытание? - спросила Фелиция. Разгледев всю ситуацию своими розовыми глазками, вдруг заговорила:
-Ой. А, что вы делаете? - уже с большим интересом спросила Картер.
шта. тепо арт бай ева
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:41 | Сообщение # 315 |
| Цитата Базиль (  ) будет очень скучно. - Ну, не думаю, что будет уж очень скучно. - посмеялся Франческо.
Occidentali's karma
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:46 | Сообщение # 316 |
| Цитата Клетус (  ) -Как пожелаете, мистер Гаррикс, -Клетус лишь кивнул, -на какую же тему вы хотите сменить эту? —Предлагаю отыскать наших сокомандников и обсудить стратегию дальнейшего участия. Прошу прощения, если это звучит глупо. Моим навыкам общения не позавидуешь, — скромно выдал Эштон.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:49 | Сообщение # 317 |
| . Добавлено (09.07.2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Эштон (  ) —Предлагаю отыскать наших сокомандников и обсудить стратегию дальнейшего участия. -Боюсь, что с теми сокомандниками, что находятся поблизости мы не сможем обсудить стратегию, они несколько... хаотичны для стратегий.
Сообщение отредактировал Клетус - Воскресенье, 09.07.2017, 21:47 |
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:50 | Сообщение # 318 |
| Цитата Киса (  ) — Кстати, чуть не забыла... — Достала из не откуда фенечку, темно-сиреневого оттенка, — вот, держи, — продолжила та, — это специально для тебя и для нашей команды. —Эм.. спасибо? Это что-то символизирует? — с небольшим недоверием натянул на руку фенечку, надеясь на то, что эта вещица несёт некую энергетику.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:55 | Сообщение # 319 |
| Эштон,
— Я раздаю их всем членам нашей команды, дабы скрепит наши отношения ими же и мы станем одной семьей! — Воскликнула та, продолжая таращиться на Эштона. — Ну, ты примешь ее?
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:56 | Сообщение # 320 |
| Цитата Клетус (  ) -Боюсь, что с теми сокомандниками, что находятся поблизости мы не сможем обсудить стратегию, они несколько... хаотичны для стратегий. «Если он говорит про Кэт, то, видимо, я не один наслушался этого бреда..» —Что же, с остальными я не встречался. Тогда эта идея сразу же теряет здравый смысл, — теряя надежду на продолжение разговора, молвил тот.
|
|
| |