Вагон первого класса
|
|
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:44 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Цитата Елизавета (  ) и держала в руках вилки... играя с ними? -А-а-а, у неё холодное оружие!-в страхе запрыгнула на руки к Клетусу как в мультиках про Скуби-Ду.-Оу, прости...Добавлено (11.07.2017, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Елизавета (  ) и выкинула вилки...попав одной из них в официанта. - А одна из вилок пролетела прямо над головой Айви, заставив ту сильнее прижаться к Клетусу.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:46 | Сообщение # 402 |
| Цитата Айви (  ) -Оу, прости... Клетус надеялся, что Айви не наткнулась на вилку в его руках. -Эм... Ничего страшного, -шахматист пытался выяснить причину паники Айви, -вы боитесь вилок?
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:46 | Сообщение # 403 |
| Елизавета,
Габбани еще злился на девушку и смотрел на нее со скептическим взглядом. - Я повторюсь: не хочешь мне ничего сказать про вчерашнее? - спросил он, продолжая держать руки на груди. Парень мысленно пожалел официанта, которому попала вилка в глаз.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:47 | Сообщение # 404 |
| Айви, - Эй, Карина, хватит колечить людей! - крикнула вилке Карина в догонку Лиза.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:52 | Сообщение # 405 |
| Франческо, - Вчера... хмммм, что же я делала вчера... Взяла перо совы Базулюшки, дала пощечину официанту, переодела тебя... Ааа, это! - перечислялала по пальчиками балерина, пока не вспомнила. - На тебе костюмчик мило смотрелся, хи-хи-хи.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:57 | Сообщение # 406 |
| Цитата Клетус (  ) вы боитесь вилок? -У н-н-них острые концы. А я боюсь уколов. А ещё может пойти кровь, если я порежусь,-начинала всё больше паниковать девушка.
Цитата Елизавета (  ) - Эй, Карина, хватит колечить людей! - крикнула вилке Карина в догонку Лиза. Округлила глаза, услышав, как данная особа обращается к вилке.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:59 | Сообщение # 407 |
| Цитата Айви (  ) -У н-н-них острые концы. А я боюсь уколов. А ещё может пойти кровь, если я порежусь, -Это... имеет смысл, -Клетус некоторое время помолчал, -скажите, а как долго вы будете находиться у меня на руках?
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:08 | Сообщение # 408 |
| Елизавета,
- Правда хорошо, но все таки надо спрашивать мое разрешение, когда оголяешь меня, окей?
Occidentali's karma
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:09 | Сообщение # 409 |
| Цитата Клетус (  ) -скажите, а как долго вы будете находиться у меня на руках? -Что вы имеете ввиду, когда говорите...-взглянула вниз и только сейчас заметила, что сидит на руках у полунезнакомого парня.-Оууууу...- сделавшись красной, как та кровь, которую она жутко боится, Айви соизволила-таки слезть с Клетуса.- Ну, как Вам погода?-не очень успешно попыталась разрядить обстановку брюнетка.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:11 | Сообщение # 410 |
| Цитата Айви (  ) - Ну, как Вам погода?-не очень успешно попыталась разрядить обстановку брюнетка. -Неплохая, но я надеюсь, что сегодня пройдёт дождь, -Клетус отхлебнул от стакана с соком, -если желаете, то можете присоединиться к моей трапезе, кормят тут довольно неплохо.
|
|
| |