[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:13 | Сообщение # 411
Награды: 24
Статус: Offline
Франческо,
- А у тебя неплохое тело, капитан, хи-хи-хи, - ехидно посмеялась Елизавета. Да уж, вчера ей было вдвойне весело. - [b] Ну что же, Франч, можно тебя оголить?

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 12:17 | Сообщение # 412
Награды: 11
Цитата Клетус ()
если желаете, то можете присоединиться к моей трапезе, кормят тут довольно неплохо.
-Да, это я уже успела понять. С удовольствием присоединюсь к Вашей... Как вы сказали? Трендписи, вот,-неловко улыбнулась, так как не совсем поняла, что имел ввиду  Клетус.

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 12:19 | Сообщение # 413
Награды: 5
Цитата Айви ()
С удовольствием присоединюсь к Вашей... Как вы сказали? Трендписи, вот,
-Трапезе, -поправил Клетус девушку, -так что вы будете заказывать, мисс Бёрнхарт? -спросил шахматист, отложив на время свой стейк из вежливости.

ФранческоДата: Вторник, 11.07.2017, 12:23 | Сообщение # 414
Награды: 14
Елизавета

- Возможно... - сказал Франческо и удалился из вагона.

Occidentali's karma

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 12:23 | Сообщение # 415
Награды: 10
Геймерша пол ночи играла в онлайн игру на ноутбуке, качая экипировку и проходя подземелья, и поэтому сегодня очень поздно проснулась. Открыв немного красненькие от бессонной ночи глаза, девушка встала с кресла и потянулась.
-Всем добречко!-сказала с улыбкой всем Софи, хотя все были заняты и вряд ли её кто-либо услышав. Взяв свою сумку, в которой она хранила свой драгоценный ноутбук и другие вещи, девушка подошла к барной стойке и присела на неё. К ней подошла работница.
-Доброе утро! Можно мне...хм-м-м. Можно мне бутерброд с сыром и колбасой и чёрный чай с двумя ложками сахара?-спросила девушка и работница кивнула и ушла. Запросы у игроманки были малы, а ведь она могла попросить, например, вкусную яичницу с беконом или блинчики с мёдом, но это была её привычная еда. Соня не умела совсем готовить, поэтому она всегда ела покупную пищу, или же обычные бутерброды. Вскоре работница принесла ей тарелку с бутербродом и чашку чая. 
-Спасябки!-Софи принялась завтракать.

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 12:25 | Сообщение # 416
Цитата Клетус ()
-так что вы будете заказывать, мисс Бёрнхарт?

-Что-нибудь лёгкое вроде салата и каши с ягодами. Модели должны держать себя в форме. А что Вы предпочитаете?-осторожно поинтересовалась девушка, надо ж повышать навык общения.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:26 | Сообщение # 417
Цитата София ()
-Всем добречко!
Сидя здесь, Сабрина поняла, что нужно с кем-то начать разговор. Осмотревшись по сторонам та заметила Софию. К счастью, рыжая смогла не забыть её имя.
-Привет, София.
Тихо поздоровалась с ней девушка.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 12:29 | Сообщение # 418
Награды: 5
Цитата Айви ()
А что Вы предпочитаете?-осторожно поинтересовалась девушка, надо ж повышать навык общения.
много чего предпочитаю, в данном случае я выбрал стейк, -стал ожидать того, когда девушке принесут заказ, -можно поинтересоваться, вы все еще сожалеете о том, что попали на это шоу? Или вы все же решили попробовать поучаствовать?

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 12:31 | Сообщение # 419
Сабрина, София, попивая вкусный чай, услышала своё имя. Девушка посмотрела на Сабрину, ту, кто взял её в свою команду, и улыбнулась. Та поставила чай на барную стойку, за которой завтракала, и улыбнулась капитану.
-Приветики, Сабрина!-сказала ей геймерша-Как у тебя дела? Ты уже завтракала? А что завтракала? 

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 12:35 | Сообщение # 420
Цитата Клетус ()
можно поинтересоваться, вы все еще сожалеете о том, что попали на это шоу? Или вы все же решили попробовать поучаствовать?
-Сожалеть можно сколько угодно и о чём угодно, только вот кому до этого какое дело? Шоу пока ничем особо выдающимся не радует, если не считать того факта, что меня чуть не убили вилкой,-нервно хихикнула. -Также из своей команды я никого особо и не знаю, а было бы неплохо познакомиться,-осторожно кивнула головой в сторону сидевших неподалёку Сабрины и Софии.- Но, я немного волнуюсь...-немного, это мягко сказано. Айви готова была сквозь землю провалиться от возможного неприятия сокомандников.

Поиск: