Вагон первого класса
|
|
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:36 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата София (  ) -Как у тебя дела? Ты уже завтракала? А что завтракала? Сабрина сразу же начала отвечать на все вопросы, что задавала София. -Да. Я съела... Овощной салат! По интонации было понятно, что рыжая врёт. Всё потому что она не хотела сейчас есть, хоть и недавно проснулась.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:39 | Сообщение # 422 |
| София, Сабрина, К девчонкам присоединилась самая ненормальная участница шоу, которая болтает с вилками, слышит тиканье и общается словно куда-то опаздывает - Привет, дамочки! - медленным пируэтом подошла к ним Елизавета.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:39 | Сообщение # 423 |
| Сабрина, Софи сделала кисную мордочку, ведь не любила всё, что связанно с овощами ещё с детсва. Не считала салат "Цезарь", но и там есть курица и сухарики. - Гадость наверное. А тебе нравятся овощи? Честно говоря я их не очень сильно люблю. Ну...кроме салата "Цезарь"! Вот это ням! Особенно по маминому рецепту! А ты любишь этот салат?
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:40 | Сообщение # 424 |
| Цитата Айви (  ) Но, я немного волнуюсь...-немного, это мягко сказано. Айви готова была сквозь землю провалиться от возможного неприятия сокомандников. -Не стоит волноваться, общение - является важным аспектом этого шоу, насколько я понимаю, так что советую вам все же набраться смелости и попробовать с кем-нибудь пообщаться и найти общий язык с командой, -Клетус слегка зевнул, -впрочем, не думаю, что социализация вызовет у вас какие-то большие проблемы.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:41 | Сообщение # 425 |
| Елизавета, София посмотрела на незнакомку с прикольными розовыми волосами и улыбнулась ей. -Приветик! Как тебя зовут? Меня Софи! У тебя прикольная причёска...такая розовая! Я хоть и не очень люблбю розовый, но всё же он очень милый!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:43 | Сообщение # 426 |
| Цитата София (  ) - Гадость наверное. А тебе нравятся овощи? Честно говоря я их не очень сильно люблю. Ну...кроме салата "Цезарь"! Вот это ням! Особенно по маминому рецепту! А ты любишь этот салат? -На самом деле я не привередлива к еде, поэтому против овощей ничего не имею... Да, цезарь один из немногих салатов, которые возможно есть без хлеба. Ответила Сабрина на оба вопроса.
Цитата Елизавета (  ) - Привет, дамочки! После ответа она заметила балерину. -Привет... Быстро сказала рыжая, чуть-чуть занервничав.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:45 | Сообщение # 427 |
| София, Лизе понравилось, что её розовые волосы действительно кто-то оценил. Да и вообще оценил, первый комплимент про волосы. - Спасибо! - быстро поблагодарила Елизавета, после чего представилась. - Я Елизавета, Софи.Добавлено (11.07.2017, 12:45) --------------------------------------------- Сабрина, - О, привет, Саблина, давно не виделись! - помахал ей ручкой, хоть и находились они в упор друг другу.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:46 | Сообщение # 428 |
| Сабрина, -Он такой вкусненький. А знаешь как я его готовлю? Ну, это одно из блюд, которые я умею готовить, но их очень мало, и я чаще всего заказываю еду по интернету. Ну так вот: я готовлю его с курицей, салатом, сухариками , сыром и соусом! И только без помидоров. Ненавижу помидоры. Кстати, а ты любишь играть в игры на компьютере?-неожиданно перевела тему та.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:46 | Сообщение # 429 |
| Цитата Клетус (  ) и найти общий язык с командой, -Клетус слегка зевнул, -впрочем, не думаю, что социализация вызовет у вас какие-то большие проблемы. -Ну, если ты действительно так считаешь,-кротко улыбнулась Клетусу,даже не заметив, как легко при общении с ним перешла на «ты». Набрав в грудь побольше воздуха, Айви нехотя встала с сиденья и как можно более уверенной походкой направилась к разговаривающим особам.
София, Сабрина, -П-привет, девочки. Судя по всему, мы с вами в одной команде. Будем знакомы, я - Айви,-скрестила пальцы за спиной, надеясь, что всё пройдёт более чем гладко.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:47 | Сообщение # 430 |
| Елизавета, -Приятно познакомится, Елизавета. Можно я буду тебя сокращённо Лизой называть? Позя-я-я-язя.-Софи сделала милую просящую мордочку .
|
|
| |