[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:56 | Сообщение # 441
Награды: 24
Статус: Offline
Айви
- Я желаю всем мира и добра! Ну, почии всем, хи-хи-хи, - подозрительно посмеялась Елизавета, после чего решила познакомиться. - Меня Лиза зовут. А тебя как?

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 12:56 | Сообщение # 442
Награды: 11
Цитата София ()
Меня некоторые так называют в социальной сети! Милая шапочка!
-Спасибо, я очень тщательно её выбирала. А мне нравится твоя кофточка, довольно милый оттенок. Ты тоже фанатеешь по социальным сетям? Давай я добавлю тебя в друзья!-мигом оживилась девушка.-Мой ник в инстаграме 1vy_BH.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:58 | Сообщение # 443
Награды: 10
Цитата Айви ()
-Н-надеюсь, вы отличаетесь от этой самой Карины в лучшую сторону?
-Какой Карины?
Прищурив глаза спросила Сабрина, так как пропустила всё что происходило с вилкой.
Цитата Елизавета ()
- У тебя есть бомба?
-Н-неет...
Робко ответила Сабрина. Ей казалось, что Елезовета скажет что-то вроде: "А у меня есть", и подорвёт весь поезд.

Цитата София ()
-Обязка попробуй! Дай мне свой контакт, после шоу мы можем связаться и я тебе посоветую хорошие игры!
 -Да...
После этой фразы рыжая проговорила свой номер, который писать не обязательно в посте, ведь так?

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Сообщение отредактировал Сабрина - Вторник, 11.07.2017, 12:59

ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:59 | Сообщение # 444
Сабрина
- Эх... жалко. А то у меня нет, поэтому я в активном поиске, - облегчила ношу всех участников Лиза, не хватало еще поезд взорвать. - Ты не знаешь, кто такая Карина? Это вилка, которая дружит с Виллом! Они куда-то улетели, я потоооом их поищу.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 13:00 | Сообщение # 445
Награды: 11
Цитата Елизавета ()
- Я желаю всем мира и добра! Ну, почии всем, хи-хи-хи, - подозрительно посмеялась Елизавета, после чего решила познакомиться. - Меня Лиза зовут. А тебя как?
Немного успокоилась, но всё же с некой настороженностью продолжала следить за действиями этой инфантильной особой.
-Меня зовут Айви, приятно познакомиться. С Вами, но никак не с Кариной.

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 13:01 | Сообщение # 446
Айви, -Виии. Спасяб...-девушка была рада, что её кофточку похвалили. А когда её собеседница заговорила о социальных сетях, глаза Софи "загорелись".- Я обожаю социальные сети! Ух-ты! Давай! А мой ник SophieLove! Сейчас добавлю!
 Соня достала телефончик и стала искать девушку в инсте.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:02 | Сообщение # 447
Цитата Елизавета ()
- Ты не знаешь, кто такая Карина? Это вилка, которая дружит с Виллом! Они куда-то улетели, я потоооом их поищу.
-А зачем тебе бомба?
Поинтересовалась взволнованная Сабрина. "Надеюсь, у неё никогда не будет бомбы."

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 13:03 | Сообщение # 448
Сабрина, София добавила девушку в контакты и улыбнулась.
-Всё я добавила!

ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:03 | Сообщение # 449
Айви
- Ой, да, Карина та еще стерва... - закатила глаза Елизавета и решила продолжить говорить об этой вилке. - Не понимаю, почему её любит Вилли. Глупый мужчина, Настя же лучше!

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 13:04 | Сообщение # 450
Цитата София ()
-Всё я добавила!
-Отлично, теперь главное не забыть связаться с тобой после шоу.
Сказала Сабрина, хотя, кажется, это София должна была с ней связаться.

Поиск: