Вагон первого класса
|
|
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:48 | Сообщение # 431 |
Статус: Offline
| Цитата Айви (  ) -Ну, если ты действительно так считаешь,-кротко улыбнулась Клетусу,даже не заметив, как легко при общении с ним перешла на «ты». Набрав в грудь побольше воздуха, Айви нехотя встала с сиденья и как можно более уверенной походкой направилась к разговаривающим особам. -Удачи вам, -Клетус вернулся к своему завтраку, наблюдая за знакомством Айви с её командой.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:48 | Сообщение # 432 |
| Айви, К группе девушек подошла ещё одна особа, Елизавета её узнала. Она та, которой чуть Карина в лицо не попала. - Приветики-конфетики! Извиняй за Карину, она такаааая агрессивная!
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:49 | Сообщение # 433 |
| Цитата София (  ) -Он такой вкусненький. А знаешь как я его готовлю? Ну, это одно из блюд, которые я умею готовить, но их очень мало, и я чаще всего заказываю еду по интернету. Ну так вот: я готовлю его с курицей, салатом, сухариками , сыром и соусом! И только без помидоров. Ненавижу помидоры. Кстати, а ты любишь играть в игры на компьютере?- -Да, это так... Могу приготовить только с рецептом. Ответила Сабрина на фразу о салате. -На самом деле я не часто пользуюсь компьютером. Ответила рыжая на фразу об играх. Ей казалось, что она ответила слишком грубо, хоть это было и не так.
Цитата Елизавета (  ) - О, привет, Саблина, давно не виделись! -Да, давненько. Балерина явно заставляла Сабрину нервничать.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:49 | Сообщение # 434 |
| София, - Конечно, Софи!- кивнула в знак одобрения девушка, после чего решила позвать официанта для получения стакана воды, в горле пересохло так быстро болтать.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:51 | Сообщение # 435 |
| Айви, К разговору присоединилась ещё одна девушка, которой брюнетка тоже дружелюбно улыбнулась. Софи была рада, что она общается с таким большим количеством людей! А ведь ещё вчера она сидела и грустила, что у неё нет друзьяшек! -Приветик Айви! Приятно познакомится, а я Софи! А ещё можно Соня! Меня некоторые так называют в социальной сети! Милая шапочка!Добавлено (11.07.2017, 12:51) --------------------------------------------- Сабрина, -Ууу. Жаль. Играть в игры на компьютеры та-а-ак круто! Я просто обожаю играть в игры! Особенно в онлайн игры! У меня столько друзей в социальной сети из-за этого!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:53 | Сообщение # 436 |
| Цитата София (  ) -Ууу. Жаль. Играть в игры на компьютеры та-а-ак круто! Я просто обожаю играть в игры! Особенно в онлайн игры! У меня столько друзей в социальной сети из-за этого! -Хм... Может мне тоже стоит попробовать? Например, после шоу... Робко ответила Сабрина, посматривая на Елизавету.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:53 | Сообщение # 437 |
| Елизавета, -Ура! Лиза, как я погляжу, ты очень любишь розовый цвет, так ведь ? Мой любиый цвет...з-зелёный!-можно было понять по запинанию, что брюнетка соврала.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:53 | Сообщение # 438 |
| Цитата Елизавета (  ) К девчонкам присоединилась самая ненормальная участница шоу, которая болтает с вилками, слышит тиканье и общается словно куда-то опаздывает - Привет, дамочки! - медленным пируэтом подошла к ним Елизавета. Заметив печально знакомую особу, Айви слегка попятилась в сторону.
Добавлено (11.07.2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Елизавета (  ) - Приветики-конфетики! Извиняй за Карину, она такаааая агрессивная! -Н-надеюсь, вы отличаетесь от этой самой Карины в лучшую сторону?-осторожно поинтересовалась брюнетка.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:54 | Сообщение # 439 |
| Сабрина, То, как Сабрина нервничала, Елизавета не заметила. Она вообще ничего не замечает, только всякие вымышленные детали и стучание поезда об рельсы. Ррр, бесит. - Эээ, эт самоооое, - прошептала ей на ушко балерина. - У тебя есть бомба?
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:54 | Сообщение # 440 |
| Сабрина, -Обязка попробуй! Дай мне свой контакт, после шоу мы можем связаться и я тебе посоветую хорошие игры! - Соня вытащила свой любимый телефончик и радостно хихикнула.
|
|
| |