Вагон первого класса
|
|
Базиль | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:03 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| София, Кивнула
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:04 | Сообщение # 72 |
| Базиль, -Твой хозяин такой занятой бяка-бука. Ну хоть пароль от интернета дал, и то няшка...-девушка погладила Хэдвига.
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:07 | Сообщение # 73 |
| Цитата Сабрина (  ) -С...Сабрина. - Что-ж... приятно познакомиться, Сабррина. - сказал парень, подумав, что зрительный контакт в таких проектах - дурной тон. Краткость - сестра таланта, как говорят, так что Миха в данном посте больше четырех строк не напишет, но вложит в этот пост частичку своей души. - Откуда ты родом? Я из Италии, ты там была? - быстро проговорил он так, что с первой попытке даже истинный итальянец не понял бы его.
Occidentali's karma
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:10 | Сообщение # 74 |
| София, Сова уснула от рук Софии. Уж больно они были ласковые
|
|
| |
Эштон | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:11 | Сообщение # 75 |
| Киса,
—Нет, мне не нужны твои наклейки, — угрюмо отказался Эш. —Твои вещи меня не интересуют.
Сейчас он так сильно не хотел видеть людей, что был готов сквозь землю провалиться, лишь бы отстраниться от тревожащих его личностей.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:13 | Сообщение # 76 |
| Клетус, Август,
-Благодарю, но не стоит. Ты уже успел напускать в свой чай кучу соплей, а они плохо скажутся на моих губах и ротовой полости. Думаешь я просто так отказываюсь от мучного после шести? - Мэттью довольно улыбнулся собеседнику, всё так же продолжая делать другим замечания и при этом, до сих пор не замечая собственных недостатков - Но, мне бы не помешала какая-нибудь свободная кружка. Учти, я пью только из кружек с камнями сапфира, приделанными на внешней стороне руками того израильского мастера из Европы и желательно с золотистой ручкой... Мэт уже был готов дальше рассказывать о своих предпочтениях шахматисту, пока в салон не ворвалась мужеподобная женщина, с которой шатен ещё несколько минут назад вместе зашёл в этот проклятый поезд и не начала катить бочку на богатея. Последний встал в ступор от увиденного и нервно поправив воротничок, Мэт на всякий случай отошёл на два шага назад. Но, несмотря на поведение красавчика, голос и чувство юмора сохранили свою прежнюю уверенность. - Приятно познакомиться, мудак. А меня зовут Мэттью Говард Олдридж и я сам решаю как и с кем мне разговаривать, нас этому на первом курсе модельных курсов обучали, так что в советах не нуждаюсь.
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:13 | Сообщение # 77 |
| Базиль, -Я тебя потом к Базилю отнесу, побудь пока у меня, няшка...-сказала с улыбкой София и принялась печатать что-то на компьютере, пока Хэдвиг был рядом
|
|
| |
Сабрина | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:15 | Сообщение # 78 |
| Цитата Франческо (  ) - Откуда ты родом? Я из Италии, ты там была? Поняв, что ей всё же придётся общаться с людьми, Сабрина могла лишь радоваться, что ей не придётся придумывать тему для разговора, однако тут были и свои минусы. Сейчас Франческо спрашивал откуда она. От всех этих переживаний Сабрина чуть не забыла, где она родилась, хотя, кажется, чуть не забыла рыжая не только это. -Из Америки. Со скоростью света ответила девушка, после чего поняла, что ей придётся и на второй вопрос отвечать. -Нет. не разу. Всё также быстро отвечала она.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:18 | Сообщение # 79 |
| Цитата Мэттью (  ) Но, мне бы не помешала какая-нибудь свободная кружка. Учти, я пью только из кружек с камнями сапфира, приделанными на внешней стороне руками того израильского мастера из Европы и желательно с золотистой ручкой... -К сожалению, я таковых кружек не имею, -Клетус пропустил мимо ушей часть про сопли в чае, -попробуйте еще раз заказать чай тогда... если вам позволят конечно, -Клетус обратил внимание на Август(а).
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:24 | Сообщение # 80 |
| Цитата Сабрина (  ) -Из Америки. Франческо, кажется обрабатывал информацию за несколько секунд, уже открывая рот, дабы ответить. - Америка? М-м-м, там корошо, наверное. Пусть я там и не был ни разу, но... не знаю, мне нравится. - проговорил итальянец, не способный на произношение буквы "Х". - Зря, там круто, особенно летом, но лучше приезжать в августе, в начале сезона очень жарко, си. А ты любишь путешествовать?
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Пятница, 07.07.2017, 19:27 |
|
| |