[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
БазильДата: Пятница, 07.07.2017, 19:03 | Сообщение # 71
Награды: 3
Статус: Offline
София
Кивнула

СофияДата: Пятница, 07.07.2017, 19:04 | Сообщение # 72
Награды: 10
Базиль, -Твой хозяин такой занятой бяка-бука. Ну хоть пароль от интернета дал, и то няшка...-девушка погладила Хэдвига.

ФранческоДата: Пятница, 07.07.2017, 19:07 | Сообщение # 73
Награды: 14
Цитата Сабрина ()
-С...Сабрина.
- Что-ж... приятно познакомиться, Сабррина. - сказал парень, подумав, что зрительный контакт в таких проектах - дурной тон. Краткость - сестра таланта, как говорят, так что Миха в данном посте больше четырех строк не напишет, но вложит в этот пост частичку своей души.
- Откуда ты родом? Я из Италии, ты там была? - быстро проговорил он так, что с первой попытке даже истинный итальянец не понял бы его.

Occidentali's karma

БазильДата: Пятница, 07.07.2017, 19:10 | Сообщение # 74
Награды: 3
София,
Сова уснула от рук Софии. Уж больно они были ласковые

ЭштонДата: Пятница, 07.07.2017, 19:11 | Сообщение # 75
Награды: 22
Киса

—Нет, мне не нужны твои наклейки,  угрюмо отказался Эш. —Твои вещи меня не интересуют.

Сейчас он так сильно не хотел видеть людей, что был готов сквозь землю провалиться, лишь бы отстраниться от тревожащих его личностей.

МэттьюДата: Пятница, 07.07.2017, 19:13 | Сообщение # 76
Награды: 5
КлетусАвгуст

-Благодарю, но не стоит. Ты уже успел напускать в свой чай кучу соплей, а они плохо скажутся на моих губах и ротовой полости. Думаешь я просто так отказываюсь от мучного после шести? - Мэттью довольно улыбнулся собеседнику, всё так же продолжая делать другим замечания и при этом, до сих пор не замечая собственных недостатков - Но, мне бы не помешала какая-нибудь свободная кружка. Учти, я пью только из кружек с камнями сапфира, приделанными на внешней стороне руками того израильского мастера из Европы и желательно с золотистой ручкой...
Мэт уже был готов дальше рассказывать о своих предпочтениях шахматисту, пока в салон не ворвалась мужеподобная женщина, с которой шатен ещё несколько минут назад вместе зашёл в этот проклятый поезд и не начала катить бочку на богатея. Последний встал в ступор от увиденного и нервно поправив воротничок, Мэт на всякий случай отошёл на два шага назад. Но, несмотря на поведение красавчика, голос и чувство юмора сохранили свою прежнюю уверенность.
- Приятно познакомиться, мудак. А меня зовут Мэттью Говард Олдридж и я сам решаю как и с кем мне разговаривать, нас этому на первом курсе модельных курсов обучали, так что в советах не нуждаюсь.

СофияДата: Пятница, 07.07.2017, 19:13 | Сообщение # 77
Базиль, -Я тебя потом к Базилю отнесу, побудь пока у меня, няшка...-сказала с улыбкой София и принялась печатать что-то на компьютере, пока Хэдвиг был рядом

СабринаДата: Пятница, 07.07.2017, 19:15 | Сообщение # 78
Цитата Франческо ()
- Откуда ты родом? Я из Италии, ты там была?
Поняв, что ей всё же придётся общаться с людьми, Сабрина могла лишь радоваться, что ей не придётся придумывать тему для разговора, однако тут были и свои минусы. Сейчас Франческо спрашивал откуда она. От всех этих переживаний Сабрина чуть не забыла, где она родилась, хотя, кажется, чуть не забыла рыжая не только это.
-Из Америки.
Со скоростью света ответила девушка, после чего поняла, что ей придётся и на второй вопрос отвечать.
-Нет. не разу.
Всё также быстро отвечала она.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 19:18 | Сообщение # 79
Награды: 5
Цитата Мэттью ()
Но, мне бы не помешала какая-нибудь свободная кружка. Учти, я пью только из кружек с камнями сапфира, приделанными на внешней стороне руками того израильского мастера из Европы и желательно с золотистой ручкой...
-К сожалению, я таковых кружек не имею, -Клетус пропустил мимо ушей часть про сопли в чае, -попробуйте еще раз заказать чай тогда... если вам позволят конечно, -Клетус обратил внимание на Август(а).

ФранческоДата: Пятница, 07.07.2017, 19:24 | Сообщение # 80
Награды: 14
Цитата Сабрина ()
-Из Америки.
Франческо, кажется обрабатывал информацию за несколько секунд, уже открывая рот, дабы ответить.
- Америка? М-м-м, там корошо, наверное. Пусть я там и не был ни разу, но... не знаю, мне нравится. - проговорил итальянец, не способный на произношение буквы "Х".
- Зря, там круто, особенно летом, но лучше приезжать в августе, в начале сезона очень жарко, си. А ты любишь путешествовать?

Occidentali's karma

Сообщение отредактировал Франческо - Пятница, 07.07.2017, 19:27

Поиск: