Вагон первого класса
|
|
Сабрина | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:28 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата Франческо (  ) - Зря, там круто, особенно летом, но лучше приезжать в августе, в начале сезона очень жарко, си. А ты любишь путешествовать? Девушка тут же получила несколько ответов и ещё один вопрос. Интересно, как долго Франческо думал на таким вопросом. Если бы Сабрина не нервничала, то скорее всего с сарказмом ответила бы да, потому что рыжая явно та, кто может себе самостоятельно купить билет, хотя даже с человеком заговорить не способна. -Не очень. Решила не отвечать Сабрина полным отрицанием.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Эштон | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:30 | Сообщение # 82 |
| Осознав, что Киса замолчала и совсем уже притихла, Гаррикс решил действовать. Одним взмахом тот подкинул ввысь мешковатую кофту, развернулся боком и словил "снаряд" прямо в раскрытый рюкзак. Обхватившись обеими руками за перила, тот подтянулся на противоположную сторону вагона. Оперевшись на относительно накаченные руки, тот ухватился ногами за верхнюю полку, после чего изо всех сил постарался закинуть шестидесяти килограммовую тушку на тот же уровень вагона.
Выхватив тепленький плед, тот накрылся им, вооружившись ноутбуком и смартфоном с безлимитным доступом в сеть. Следующий час он собирался только и заниматься тем, что обсуждать ближайшее по времени ограбление со своими соратниками.
Сообщение отредактировал Эштон - Пятница, 07.07.2017, 19:31 |
|
| |
Мэттью | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:32 | Сообщение # 83 |
| Клетус,
-Как скажешь, только для начала отойдём в другое место. - повернувшись обратно к тёмноволосому и на всякий случай говорил чуть тише, чем прежде - Сам знаешь этих женщин, они любят развести драму на пустом месте.
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:36 | Сообщение # 84 |
| Цитата Мэттью (  ) -Как скажешь, только для начала отойдём в другое место. -Не думаю, что стоит идти в другое место, я сомневаюсь, что это поможет вам избежать общения с этой... дамой? -вторую же часть фразы Мэттью Клетус проигнорировал.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:36 | Сообщение # 85 |
| Нео, Парня все-таки согнали с насиженного места. Его внезапно открывшаяся доброта не помогла. Он решил искать себе новое,желательно мягкое, местечко, где он мог бы разместить своё седалище. Парено решил приютиться рядом с неагрессивный личностью, которая бы не обидела его резким словом, и заставила бы смягчить своё поведение и направить его в доброе русло. Короче, что-то похожее на ту самую подругу, о которой я рассказывал ранее. Таким показался кубинцу парень, имя которого кажется начиналось на Н. Робко подойдя, Хилл спросил: - Я могу присесть рядом с вами? У вас кажется тут много место - дружелюбно протянул руку парень - Я Эстебан, можно просто Эсте. А как твоё имя?
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:37 | Сообщение # 86 |
| Цитата Сабрина (  ) -Не очень. - Печально. Но это шоу вроде как подразумевает путешествия, так что, может, ты еще и поменяешь свое мнение на этот счет. - сказал он с каким-то воодушевлением. Каждую свою фразу он говорил как-то по-особенному, порой крайне эмоционально, эти черты выдавали в нем типичного жителя Италии. - Куанти ании ай? Ой, сколько тебе лет, Сабррина. - ее имя Габбани немного исковеркал.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Пятница, 07.07.2017, 19:40 |
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:39 | Сообщение # 87 |
| Пока участники общались между собой, Елизавета привычно сходила с ума. Если сказать мягко, то она ненормальная. Чокнутая, как будто просидела месяц в психушке и без какой-либо достойной причины её отпустили. Однако она не так сильно спятила, как можно подумать. Сама с собой она не разговаривает, никаких призраков и прочих потусторонних существ она не видит, однако поведение балерины желает оставлять лучшего. Возможно из-за такого поведения родители розововолосой и бояться с ней хоть как-то контактировать, она словно бомбы замедленного действия. Удивительно все же, что брат не перестает общаться с сестрой, то бишь с Лизой. В любом случае, девушка НЕ наслаждалась пребыванием на поезде. Тут было очень тесно, а транспорт все время двигался. Балерине не терпелось сойти с него, чтобы крепко стоять на своих обеих ногах. Однако спокойно сойти с поезда, не чтобы ее выкинули. Это будет слишком экстремально и закончится летальным исходом, даже если она и сумасшедшая.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:44 | Сообщение # 88 |
| Мэттью,
Август закатил глаза от такого примитивного каламбура и подумал: "Может врезать по его наглой модельной роже и лишить источника заработка". Впрочем, от этой идеи пришлось отказаться. В ближайшем будущем это может сыграть против Эбеля... Однако некий Мэттью, видно, не особо дорожил своим лицом и очень даже не против разориться на тональные крема. Его последняя сексистская фраза хоть и была сказано на тон тише (что свидетельствовало о том, что богач побаивается феминистку), но Август всё-таки смог расслышать её.
Одной маленькой искры хватило, чтобы поджечь весь порох. Взрыв не заставил себя долго ждать. Вспыливший Эбель схватил Мэттью за плечо, развернул лицом к себе и тут же заехал ему прямо в глаз. - Тут тебе не модельные курсы, - усмехнулся Август.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:46 | Сообщение # 89 |
| Цитата Франческо (  ) - Куанти ании ай? Ой, сколько тебе лет, Сабррина. Сложно предположить, был ли этот вопрос задан потому что один из самых стандартных или же из-за других более подозрительных целей. Ну тут девушка не могла ответить не правильно, так как с числительными у Сабрины было всё нормально. -Восемнадцать. Эта цифра свидетельствует о том, что девушке уже не вечно семнадцать.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:47 | Сообщение # 90 |
| Елизавета, Пол расхаживал по поезду. Хоть поезд был очень уютным, он был подозрительным. Красивым, уютным, но подозрительным. После того как Пол походил по поезду Пол хотел взяться за чтение журнала, но его не было на месте где он лежал. -Чтоооооо? Где моооооой Жуууурнааал?? -Как я мог его потерять.. я же... оставил его здесь! -Аргх.. ладно. -Может это намек на то что мне надо с кем-то поговорить?Как бы это ни было, Пол был не против пообщаться с кем-то. За Полом сидела балерина. Эверетт подошел к балерине. -Привееееееееееееееееет! Я Пол, Пол Эверетт. А ты?
M
Сообщение отредактировал Пол - Пятница, 07.07.2017, 19:47 |
|
| |