Туалет Признаний
|
|
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:09 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Теперь девушка просто села на унитаз, не самого лучшего качества, скрестила руки и начала о чём-то думать. Интересно, это всё покажут в эфире? "Хм, долго ли я смогу тут сидеть? Хотя какая разница, ведь тут намного тише, чем в остальном поезде. Итак, я выиграла первое испытание, а значит могу выиграть ещё. Хотя тут всё в большинстве своём зависит от остальной команды... Может просто стоит наслаждаться моментом?" Девушка продолжила сидеть ни о чём не думая, а камера всё снимала и снимала. Можно потом сделать забавные нарезки на вп, но это не точно. Добавлено (09.07.2017, 22:09) --------------------------------------------- После того, как девушке надоело сидеть тут, она вышла и направилась к остальным участникам .
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Эстебан | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:06 | Сообщение # 12 |
| - Хорватия - действительно неизведанное мной место, оно интересное, я был тут лишь в Дубровнике, а про Загреб лишь читал. Жаль что мы не поедем туда. Хотя, кто знает? Возможно успеем заскочить -, говорил кубинец ,- хотя мне кажется, что этот поезд не делает даже технических остановок. Скорее всего я их проспал, если нет, то стоит надеется на лучшее -, боязливо сжался в клубочек перед камерой.
|
|
| |
Йена | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:38 | Сообщение # 13 |
| Йена зашла в туалет и долго сидела молча. Она не знала, как выразить свои мысли. -Этот голос... Ого, мне очень... Очень понравилось.-говорила робко Марлоу, заикаясь-Неужели я опять чувствую ЭТО? Я обожглась один раз. Надеюсь тот, о ком я говорю, смотрит сейчас мою исповедь. Он так меня изменил. А после этого чудесного голоса, после этой чудесной песни я немного полюбила людей. Может быть не всех людей, а только одного... Девушка покраснела сильно и вздохнула.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:28 | Сообщение # 14 |
| София раньше не знала об этом месте, поэтому и пришла сюда только сейчас. Девушка присела на туалет и осмотрелась по сторонам. Она не знала, зачем делать место для признаний именно здесь. Девушка пожала сама себе плечами и начала говорить в камеру. - Хм...Приветики! Так...что бы мне сказать? Мне здесь нравится! Здесь есть инет и бесплатная еда! Только вот...у меня тут друзьяшек мало. Я успела познакомиться с девочкой с крутой причёской Август, красивым парнем Франческо, и милой беловолосой девушкой Фелицией. У неё розовые глазки, наверное это линзы! Я тоже хочу себе такие, только...хм...наверное фиолетового цвета!
|
|
| |
Фелиция | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:54 | Сообщение # 15 |
| Дверь распахнулась, в помещение зашла разочарованная Фелиз. - Хорватия?! Серьёзно?! Только не это место, я была там в детстве и хорошего впечатления у меня об этой стране не было. - Во-первых, центр - груда камней, которые нагреваются от солнца. Там ужасно жарко! Как мне попивать чаёк, когда настолько жарко?! Во-вторых, ТУРИСТЫ! Эти глупые ужасные любознательные туристы! Их же там море..- с ещё большим разочаронием жаловалась девчушка.
Утихомирившись, и позабыв о Хорватии Картер перевела разговор.
- Странно то, что уже не первый день этого шоу! Но плохие стороны раскрыли не все. Я заметила только пару стычек и ни больше! - после этих слов с недоумением Фелиция вышла, закрыв за собой дверь.
шта. тепо арт бай ева
|
|
| |
Эштон | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:27 | Сообщение # 16 |
| —Полная.. — все последующие слова были зацензурены. Именно такова реакция Эштона на недавно объявленное испытание.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Среда, 12.07.2017, 18:15 | Сообщение # 17 |
| Мэт некоторое время стоял к зрителям спиной, так как занимался прочищением желудка и понимал, что такая картина вряд ли придёт по вкусу его продюсерам и личным агентам из модельного бизнеса. Покончив со своими делами, мулат повернулся к камере и на всякий случай взял ведро, которое стояло неподалёку от унитаза, который был до краёв заполнен рвотой мажора. - Фух, Париж ... даже не верится, что такое маленькое слово способно вызвать целую бурю ликования внутри меня, которое прямо так и проситься вырваться наружу ... буэээ - на этом моменте Мэт хотел ещё кое - что добавить из своего личного мнения в пользу столицы моды, но не выдержав противное содержимое желудка в себе, вновь выплюнул наружу тёмно - зелёную мерзкую жидкость, только на этот раз в ведро. Протерев губы, модник продолжил.- Жаль только, что я сейчас не в таком состоянии, чтобы даже улыбнуться, не то чтобы порадоваться. Но, несмотря на это, всегда приятно вернутся в те места, в которых бывал лишь для того, чтобы купить костюм для утренника. Что же по поводу испытания, то оно полный отстой. Серьёзно, где вы видели, чтобы живописный пейзаж когда - либо рисовал? - выдавил еле заметную улыбку на лице и показал на позеленевшее лицо большими пальцами, из - за чего ведро с рвотой упало вниз и незамедлительно растеклось по всей площади пола. Благо, Мэт вовремя успел подскочить на ободок унитаза, правда надолго там он не задержался, так как ободок был несоизмеримо скользким. Не удержавшись, шатен кубарем покатился из туалета в первый класс.
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 12.07.2017, 22:27 | Сообщение # 18 |
| -Как я скучал по вагону первого класса. Надеюсь в следующий раз будет испа типа такой. Прошлые две испы были хреновыми. Бегать и искать ключи неизвестно где ужасно. Надеюсь, шо до следующего пункта назначения мы будем ехать недолго. Вагон конечно удобный, но трястись в поезде уже надоело и начинает бесить Егор выговорился и вышел из туалета. Он пошел снова дрочить в уголочке подальше ото всех
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Франческо | Дата: Среда, 12.07.2017, 23:52 | Сообщение # 19 |
| Франческо в первый раз оказался в кабинке признаний. Он ничего не делал, просто сидел и молчал. - Я в негодовании от третьего испытания
Occidentali's karma
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 12.07.2017, 23:53 | Сообщение # 20 |
| Цитата Франческо (  ) Франческо в первый раз оказался в кабинке признаний. Он ничего не делал, просто сидел и молчал.- Я в негодовании от третьего испытания В этот момент в кабинку вошла Сабрина. -Оу, прости, я не знала, что тут занято. Сказала рыжая как только заметила Франческо.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |