[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Базиль  
Туалет Признаний
ЙенаДата: Пятница, 14.07.2017, 20:59 | Сообщение # 61
Награды: 4
Статус: Offline
Егор
Йена не услышала, что спросил парень. Она постояла молча, прижавшись к парню, еще несколько минут. Девушка вернулась с небес на землю и тут же оттолкнула от себя украинца. Её лицо снова покраснело.
-Мне пора!-крикнула синеволосая и убежала, оставив Егора одного в туалете. Девушка не могла понять, что с ней происходит в последнее время.

ЕгорДата: Пятница, 14.07.2017, 21:12 | Сообщение # 62
Награды: 7
Йена

Егор долго не мог понять Йену. То она орет на украинца, то прижимается к нему. Бородатый закрыл дверь в туалет и начал изливать душу опять
-Какая же эта девочка странная. Вот именно, что девочка. Она в себе толком не может разобраться-говорил оживленно бородатый-Я толком не могу подобрать слова, чтобы это комментировать

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ФранческоДата: Суббота, 15.07.2017, 21:36 | Сообщение # 63
Награды: 14
- Я так задолбался проигрывать. Наша команда уже второй раз оказывается в эконом-классе, а в этот раз потеряла участников. Скорее-бы команды прекратили свое существование. Но до этого момента еще надо продержаться. Sono incazzato.

Occidentali's karma

ЭштонДата: Суббота, 15.07.2017, 21:59 | Сообщение # 64
Награды: 22
Обозлившись на то, что обслуживающий персонал не проявил никакого уважения к одному из победителей, тот с недовольным лицом поперся к туалету, где и был готов изложить все как есть. 
Однако, едва Эштон успел приоткрыть дверь, он заметил сидящего там итальянца, после чего незамедлительно покинул кабинку и громко захлопнул за собой дверцу.

ФранческоДата: Суббота, 15.07.2017, 22:10 | Сообщение # 65
Эштон

Итальянец не знал как прокомментировать эту ситуацию и на некоторое время замолчал. 
- И они наконец не могут поставить замок на кабинку! - развел руками Франческо и поспешил покинуть место, где участники изливали свою душу. 
- Привет, Эштон, - сказал Габбани, подумав, что про недоразумение, произошедшее пару минут назад, ему стоит забыть.

Occidentali's karma

ЭштонДата: Суббота, 15.07.2017, 22:19 | Сообщение # 66
Цитата Франческо ()
Итальянец не знал как прокомментировать эту ситуацию и на некоторое время замолчал. - И они наконец не могут поставить замок на кабинку! - развел руками Франческо и поспешил покинуть место, где участники изливали свою душу.
- Привет, Эштон, - сказал Габбани, подумав, что про недоразумение, произошедшее пару минут назад, ему стоит забыть.

—Здравствуй, — поприветствовал старого знакомого Эш, после чего незамедлительно извинился: —Прости. Им действительно не хватает замков, негде уединиться, ей богу, — выговорил парень, а затем вновь попытал удачу отправиться в туалетную кабину. —Я сейчас, — произнес Эштон, тотчас пропав из виду.

Сообщение отредактировал Эштон - Суббота, 15.07.2017, 22:20

ФранческоДата: Суббота, 15.07.2017, 22:26 | Сообщение # 67
Эштон,

Пока Эштон исчез, также неожиданно, как и появился, итальянец тихо ответил что-то вроде "хорошо" и задумался. Стоит ли ходить в эту кабинку и изливать свои мысли, которые порой могут быть негативными в адрес участников, если их могут так легко подслушать, как сделал это Эштон. Житель Вероны задумался на эту тему, ожидая своего знакомого. Другом Франческо назвать Эштона не мог. Да и любого участника здесь. Конечно, он много общался с Елизаветой, но все же назвать ее подругой итальянец не был в состоянии. Он боялся потерять друзей? Или их заводить? Было непонятно.

Occidentali's karma

Сообщение отредактировал Франческо - Суббота, 15.07.2017, 22:33

ЭштонДата: Суббота, 15.07.2017, 22:37 | Сообщение # 68
Цитата Франческо ()
Пока Эштон исчез, также неожиданно, как и появился, итальянец тихо ответил что-то вроде "хорошо" и задумался. Стоит ли ходить в эту кабинку и изливать свои мысли, которые порой могут быть негативными в адрес участников, если их могут так легко подслушать, как сделал это Эштон. Житель Вероны задумался на эту тему, ожидая своего знакомого. Другом Франческо назвать Эштона не мог. Да и любого участника здесь. Конечно, он много общался с Елизаветой, но все же назвать ее подругой итальянец не был в состоянии. Он боялся потерять друзей? Или их заводить? Было непонятно.

Спустя считанные мгновения Эштон вернулся, не оставив своего собеседника ни на минуту в одиночестве. 
—Вернемся к нашему разговору, или..? — не зная, что предложить, сказал тот второпях.

ФранческоДата: Суббота, 15.07.2017, 22:46 | Сообщение # 69
Эштон,

- Ну, давай вернемся, - сказал Франческо, облокотившись на стену. Появилась неловкая пауза, ибо Эштон молчал, видимо ожидая от Габбани какого-то продолжения их диалога, однако никаких идей в голове у итальянца не оказалось.
Он стоял рядом со стеной и всматривался в черты лица собеседника.
- Ты никогда не снимаешь свою маску? - спросил Франческо, не понимая такую фишку некоторых подростков. Хотя может у Эштона на это свои причины.

Occidentali's karma

Сообщение отредактировал Франческо - Суббота, 15.07.2017, 23:01

ЕгорДата: Воскресенье, 16.07.2017, 08:01 | Сообщение # 70
Награды: 7
-У меня ужасно болит голова. Кажется, что она ща лопнет. Эта Йена с легкостью могла меня так убить. Хорошо, что эта сука не выкинула меня с поезда-говорил бородатый, держа у головы мешок со льдом, который неизвестно откуда взялся-Эта дура даже не позвала медиков. Да что там медиков, она и окно не закрыла. Когда я очнулся было ужасно холодно. Но в этом всем есть один плюс-я выспался. Как бы я не хотел знать эту нигу!-крикнул парень и задумался-Я придумал, буду притворяться, что после этого удара я потерял память. Совесть не даст ей спокойно спать. Не знаю хороший ли план. С больной головой я смутно соображаю

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: