Туалет Признаний
|
|
Йена | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:02 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Егор, На предложение бородатого музыканта Марлоу отреагировала отрицательно и снова кричала на него, что было уже некой традицией. -Ты что больной? Туалет признаний вместит в себя только одного человека. Я не смогу зайти сюда, когда вы двое тут стоите и болтаете, не изливая душу.-всё громче и яростней кричала синеволосая.-И вы услышите мои слова. Я между прочим говорю не тихо. Или ты до сих пор не заметил? Я не желаю, чтобы кто-то слышал то, что я хочу сказать. Выходите быстро!
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:06 | Сообщение # 52 |
| Егор,
- Проиграть очень легко. Из моей команды пришло только два участника а правильно сфотографировал картины только я, если мне не изменяет память. А вот вашей команде просто не повезло.
Occidentali's karma
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:20 | Сообщение # 53 |
| Йена,
Бомбеж синеволосой ниге уже нравился Егору и не сколько не смущал его. Кувалдину хотелось громко смеяться от гневного ора Марлоу -Почему только одного человека? Сейчас нас тут двое и тут совсем не тесно. Ты сюда тоже влезешь, ты не толстая, не унижай себя. Чувиха, что тебе мешает в конце концов высказаться позже?
Франческо,
-Я не буду удивлен, если в следующий раз нам снова не повезет-следующее украинец сказал намного тише-Походу в следующий раз вылетит Йена. Уже какой раз она на грани -Может ты дашь мне послушать пару своих треков, раз уж я тут?-предложил бородатый и улыбнулся
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Йена | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:31 | Сообщение # 54 |
| Егор, -Что мешает? Ах, да! Мешает то, что сейчас меня переполняют чувства и я хочу всё высказать, пока могу подобрать правильные слова.-продолжала кричать синеволосая на Егора. На самом деле её не переполняли чувства и подобрать правильные слова Йена сейчас не могла из-за того, что ей мешали выговориться, раздражая её.-Егор, просто уйди. ты тоже!-обратилась она к Франческо.
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:31 | Сообщение # 55 |
| Егор,
- Трюков? - переспросил Франческо. - Что ты имеешь ввиду? - он поднял одну бровь вверх.
Occidentali's karma
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:39 | Сообщение # 56 |
| Франческо,
-Прости, оговорился. Я имел в виду треки. Я все никак выспаться не могу, уже и говорю не то, что хотел. Ненавижу этот поезд-сквозь зубы сказал последнее парень-Ну так шо, дашь послушать?
Йена,
-Чувиха, тебе не надоело орать? Как тебя не встречу, ты все время кричишь. Только когда я играю на гитаре, ты спокойна. Ну более менее спокойна. Шо не так?
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Йена | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:56 | Сообщение # 57 |
| Егор, Вот сейчас он Йену задолбал конкретно. Марлоу глубоко вздохнула и начала свой долгий рассказ. -Как же ты не можешь понять, глупец? Я часто нахожусь одна, избегаю людей, кричу часто на них, не хочу общаться, потому что я ненавижу людей! Терпеть их не могу. Да, я сама человек и ненавижу себя не меньше, чем остальных. Меня бесит бессмысленное нытьё людишек, их дурацкое поведение, отношение ко мне и так далее. Множество людей очень давно ко мне плохо относились из-за чего я стала ненавидеть людей сейчас. И когда я общаюсь с тобой еще раз убеждаюсь почему я терпеть не могу людишек. А ведь ты мне нравился при нашей первой встрече, когда мы были только вдвоем и никого более, когда ты играл на гитаре и пел А сейчас... Я даже не могу побыть одна в туалете! Или хотя бы с одним тобой... Как же я терпеть не могу людишек!-закончила синеволосая наконец. Йена чувствовала себя намного легче, когда всё высказала в лицо.
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:18 | Сообщение # 58 |
| Йена,
Кувалдин даже не знал об этом. Когда Йена все высказала, он был в ступоре минуты две. Егор даже не знал, что сказать, у него в горле встал ком. Бородатый подошел к девушке поближе -Чувиха, мне очень жаль. Я не знал, правда-с неловкостью в голосе сказал украинец-Нельзя же так. Если тебя обидели плохие люди давным давно, это не значит, что до сих пор все люди такие. И не стоит ненавидеть всех людей из-за одного чела. Есть же и добрые, понимающие люди. И я правда тебе нравился?
|
|
| |
Йена | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:33 | Сообщение # 59 |
| Егор, Марлоу долго молчала и не знала, что сказать. Её щеки были красные, а из глаз потекла скупая слеза. Йена опустила глаза в пол. -Любой может сказать, что люди хорошие, а доказать может не каждый. И я ненавижу людей не из-за одной личности. Много людей сыграли в этом роль.-тихо говорила синеволосая. Говорить ей было очень трудно, она заикалась.-Мне больше нравилась твоя музыка и твоё пение. Это было прелестно! Девушка прижалась к груди музыканта и обняла его. Давно она так не прикасалась к людям. Из глаз Йены непроизвольно шли слёзы. Она не смогла сдержать чувств после того, как всё высказала.
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:51 | Сообщение # 60 |
| Йена,
Тут Егору всё стало ясно. Йене он нравился, как кумир и не более. Раньше бородатый встречался с такими фанатами и точно знал, что они фанаты и не более. Кувалдин не стал говорить это агрессивной девушке, потому что не хотел снова, чтобы Йена наорала на него. Бородатому после нескольких малосонных ночей нужен был покой. Украинец молча стоял и не трогал Марлоу "-Пусть продолжает-думал бородатый-Может быть потом она будет более спокойна и не будет избегать людей" -Йена, ты еще долго будешь ко мне прижиматься?-вскоре спросил вокалист
|
|
| |