[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Базиль  
Ресторан "Совиный гарем"
Мистер_ХилбертДата: Пятница, 14.07.2017, 20:44 | Сообщение # 171
Награды: 2
Статус: Offline
Киса, - Что? Похож внешне? То есть он гей? И что-то не думаю, что у него есть...Вот такое накаченное тело!
Одним простым движением скинул с себя кофту и начал играть мышцами живота, показывать свои бицепсы-трицепсы.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 20:47 | Сообщение # 172
Награды: 14
Цитата Мистер_Хилберт ()
- Что? Похож внешне? То есть он гей? И что-то не думаю, что у него есть...Вот такое накаченное тело!Одним простым движением скинул с себя кофту и начал играть мышцами живота, показывать свои бицепсы-трицепсы.

— Ну, я не знаю, но он любил приставать к моей собачке по бизнесу, вроде как, — та немного ступилась, что не могла подобрать излишне слов, но увидев его благополучное, накаченное и сексуальное тело, шатенка немного расплылась, что потеряла аж дар речи. — В-а-а-а-у, к-к-к-а-кие, у тебя...

ღ Пурпурная радуга ღ

Мистер_ХилбертДата: Пятница, 14.07.2017, 20:58 | Сообщение # 173
Награды: 2
Киса, Наступила длинная пауза в их разговоре. Парень до конца пытался найти смысл в словах девушки, но, к сожалению, его там не оказалось.
- Что? Тебе нравится? Ода, на это ушли усердные годы тренировок. И самое ужасное, все это время я ел только здоровую пищу! Представляешь?! Я не ел сладости...

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 21:01 | Сообщение # 174
Цитата Мистер_Хилберт ()
Наступила длинная пауза в их разговоре. Парень до конца пытался найти смысл в словах девушки, но, к сожалению, его там не оказалось.- Что? Тебе нравится? Ода, на это ушли усердные годы тренировок. И самое ужасное, все это время я ел только здоровую пищу! Представляешь?! Я не ел сладости...

— О боже мой, как так вообще?! Как нельзя есть сладости — это же преступление! — Воскликнула шатенка, после чего, потеряла рассудок и упала на белокаменный пол.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЭштонДата: Пятница, 14.07.2017, 22:30 | Сообщение # 175
Награды: 22
Цитата Киса ()
Воскликнула шатенка, после чего, потеряла рассудок и упала на белокаменный пол.

Полнейшая тишина. Даже душераздирающий стук колес по сырым рельсам не был слышен здесь; такой уж напряжённый был момент. Ресторан пустовал, что, конечно, вводило в ступор новоиспеченного победителя, что явился сюда относительно недавно. Ни сотрудников, ни бармена, — абсурдное отсутствие обслуживающего персонала. Казалось, стоящая в округе благодать не прервется никогда, ведь сейчас каждый вошедший в сей вагон может почувствовать лишь одно — спокойствие.

Эштон, беззаботно проходя по узенькому коридору вагона-ресторана, пытался отыскать таблетки от головокружения; сейчас это именно то, что необходимо для его здоровья. Укачать может каждого, ведь провести целый месяц в поезде — не самая простая задача.

Пока никто не видел, Ворон выхватил пачку с мармеладом из-за барной стойки, после чего пошел вдоль весьма длинного вагона. Когда Эштон лопнул упаковку, приятный запах сладкого разнёсся по всему ресторану. Такой аромат мог и мертвого воскресить.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 22:42 | Сообщение # 176
Цитата Эштон ()
Когда Эштон лопнул упаковку, приятный запах сладкого разнёсся по всему ресторану. Такой аромат мог и мертвого воскресить.

Девушка лежала полумертвая. Страх и нервный срыв — мог сопутствовать именно тот ненадежный прогресс в общении с незнакомыми людьми. Она ведь понимала, что не может и прожить и дня без сладкого. Как это вообще возможно? Страсть к мучному — это ее изюминка в данной образе, нежели кошачьем стиле.

Пока та развлекалась на холодном и мертвом полу, лежа в развалку, у той обострился некий приступ. Учуяв долгожданную "награду", та потихоньку начала очухаться от образа белоснежки. 

— Я-я умерла ч-что ли? — Тихонько произнесла шатенка, стараясь как можно шире раскинуть мозгами.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЭштонДата: Пятница, 14.07.2017, 22:54 | Сообщение # 177
Цитата Киса ()
— Я-я умерла ч-что ли? — Тихонько произнесла шатенка, стараясь как можно шире раскинуть мозгами.

—Нет, с тобой все в порядке.. Относительно, — произнес Эш, после чего протянул руку Кисе, чтобы помочь встать миловидной девушке.
—Память-то хоть не отшибло?.. — задал риторический вопрос тот, а затем помог девушке пройти ещё пару метров.
—Что с тобой случилось хоть помнишь? — напоследок спросил Эштон, после чего уселся на первое попавшееся кресло, куда усадил и Кэт.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 23:01 | Сообщение # 178
Цитата Эштон ()
—Память-то хоть не отшибло?.. — задал риторический вопрос тот, а затем помог девушке пройти ещё пару метров. —Что с тобой случилось хоть помнишь?

Девушка была ошарашено, она ничего не понимала и не осознавала, что была странно для ее характера. Наконец-таки, ей помог подняться Эштон, что, по его эмоциям, не был ни каплю взволновал или же перепуган падением Кисы. 

— Ноги... Руки... Здесь? — Задала несущественный вопросик, проверяя свои конечности. — Да, вроде, нет. Я все еще помню, что тебя зовут Хилберт... Или Эстебан?.. — Кэт немного вспотела, от перенапряжения, она думала, что с ней что-то случилось, но память так и не подводила. — Я-я? А-а, я разговаривала с плюшевым ме-едвежонком в саду, там были разноцветные бабочки да птички, все порхало и летало. Ви-и-и! — Махала ручками, как будто, сейчас же готовилась улететь, собирать нектар, как пчелка.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЭштонДата: Пятница, 14.07.2017, 23:17 | Сообщение # 179
Цитата Киса ()
— Ноги... Руки... Здесь? — Задала несущественный вопросик, проверяя свои конечности. — Да, вроде, нет. Я все еще помню, что тебя зовут Хилберт... Или Эстебан?.. — Кэт немного вспотела, от перенапряжения, она думала, что с ней что-то случилось, но память так и не подводила. — Я-я? А-а, я разговаривала с плюшевым ме-едвежонком в саду, там были разноцветные бабочки да птички, все порхало и летало. Ви-и-и! — Махала ручками, как будто, сейчас же готовилась улететь, собирать нектар, как пчелка.

—Ты же знаешь, я не понимаю тебя, — сказал Эштон, несколько расстроившись.
—Логично, что это произошло случайно. Или же ты осознанно свалилась на пол. Кхм, — задумался парень, пытаясь догадаться, в чем же дело.
—Ты можешь говорить внятно и правдиво?.. А вообще, не суть. Можем забыть об этом, верно? — предложил Ворон.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 23:22 | Сообщение # 180
Цитата Эштон ()
—Ты же знаешь, я не понимаю тебя, — сказал Эштон, несколько расстроившись.
—Логично, что это произошло случайно. Или же ты осознанно свалилась на пол. Кхм, — задумался парень, пытаясь догадаться, в чем же дело.
—Ты можешь говорить внятно и правдиво?.. А вообще, не суть. Можем забыть об этом, верно? — предложил Ворон.

— Я сама себя не понимаю, — тоже весьма огорчённо отвернула шатенка, прислонив ладошки ко лбу. — Мне кажется, или я сейчас смогу спалить даже вон ты шторку силой мыслей? — Девушка напрягла сухожилия, пытаясь как-нибудь воздействовать на ту бесячую шторку. Но уже было понятно, что у юной особы просто перегрелся «блок питания».

ღ Пурпурная радуга ღ

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: